Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Самый красивый актер!!!

Самый красивый актер!!!

Сообщений 121 страница 150 из 278

121

Вот ещё одна душка отечественного производства. Тоже очень мне нравиться.

Что ты в нём нашла?  :sm22:

0

122

Он прелесть. На самый красявый конечно Данька Страхов. Такая прелесть - нет сил моих.

0

123

Он прелесть. На самый красявый конечно Данька Страхов. Такая прелесть - нет сил моих.

ТОЧНО

0

124

Вот и илюстрация к вышесказанному.
Как я его обожаю Смотрела сегодя "Бедную Настю" там сейчас второй Анин бал показывают. Прелесть. Даня такой там великолепный, несравненный и портясающий. Прямо аристократ чистой воды.

0

125

Из русских больше всего запал в душу сибирский цирюльник Меньшиков, да так, что даже "12 стульев" не испортили впечатления! cray

0

126

Мне тоже "Цирюльник", но Меньшиков уже своё отыграл. Смотрю Живаго и хочется сказать -не веря. Ну какой из пятидесятилетнего актёра юнец - это во первых? Во вторых, играет самого себя. А эта роль приелась уже. Очень он мне  нравился и в "Утомлённые солнцем" и в "Покровских воротах", но из последнего не могу припомнить удачных работ. Вот в Чулпан Хаматову -Лару верю, несмотря на то, что она те роковая женшина.

0

127

Из русских больше всего запал в душу сибирский цирюльник Меньшиков, да так, что даже "12 стульев" не испортили впечатления! cray

Я его если честно недолюбливаю! Особенно после *12 стульев* с этим нелепым надуманным концом!

0

128

Но самый красявый, конечно, Данька Страхов. Такая прелесть - нет сил моих.

И моих...   blaqsh :wub:

Вот ещё одна душка отечественного производства. Тоже очень мне нравиться.

Это кто?

Я его если честно недолюбливаю!

Я тоже не особо его люблю...

Девочки, а как вы относитесь к Егору Бероеву?

Отредактировано Adeline (13-05-2006 14:10:20)

0

129

Бероев очень хорош в Гамбите, жалко только что снимается мало.  :unsure:

0

130

Вот и илюстрация к вышесказанному.
Как я его обожаю Смотрела сегодя "Бедную Настю" там сейчас второй Анин бал показывают. Прелесть. Даня такой там великолепный, несравненный и портясающий. Прямо аристократ чистой воды.

Полностью с тобой согласна!

0

131

Но на этой фотке выше он явно не особо удался!! Не удачный ракурс!  Мне он вообще не нравится, люблю более прямые черты лица!!

0

132

Страхов - прелесть))) тут нечего сказать... А мне еще очень нравится Алексей Чадов - этакий молодой талант))

0

133

Бероев очень хорош в Гамбите, жалко только что снимается мало.  :unsure:

Мне он везде нравится, несмотря на то, что обычно у него образ полного лоха! Вечно непричесанный, небритый... Но все равно лапа!!! :wub:

0

134

Люблю Даню Страхова!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:
А еще из наших - Жигунова (он, может, и не классический красавец, но КАКОЙ мужчина!!!)

0

135

А еще из наших - Жигунова (он, может, и не классический красавец, но КАКОЙ мужчина!!!)

Он мне снится  :wub:  :wub:  :wub:

0

136

Lorett, кстати, Даня Страхов (Владимир Корф) тоже никогда не был пай-мальчиком.... :D Измывался над своей крепостной как мог. По твоей теории нужно заклеймить его позором.

0

137

Lorett, кстати, Даня Страхов (Владимир Корф) тоже никогда не был пай-мальчиком.... :D Измывался над своей крепостной как мог. По твоей теории нужно заклеймить его позором.

Э-э, какую из моих теорий ты имеешь в виду? :lol:
А то, что Вова в начале издевался над дур... Анькой, так ей и надо!!! :sm6:
( на этом форуме общеизвестна  моя неприязнь к Анне Платоновой и Елене Кориковой в частности).
Простить сценаристам не могу, что они оставили Вову с этой... dia

0

138

Э-э, какую из моих теорий ты имеешь в виду? :lol:
А то, что Вова в начале издевался над дур... Анькой, так ей и надо!!! :sm6:
( на этом форуме общеизвестна  моя неприязнь к Анне Платоновой и Елене Кориковой в частности).
Простить сценаристам не могу, что они оставили Вову с этой... dia

Простить не могу стилистам, что они из симпатичной и обаятельной девушки сделали прилизанную и приторную. Не прощу сценаристам, что из яркой актрисы состряпали дуру... но это в другую тему, сорри))))

0

139

Это был Евгений Цыганов. Молодой актёр. Много сейчас снимается. Люди любите вы на Корю бузить. Нет сил с вами бороться. А Страхова я всё равно больше всего люблю.

0

140

Полностью с тобой согласна!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

141

Кстати, о Жигунове. Пусть он в Гардемаринах на двадцать лет моложе, но сейчас он мне даже больше нравиться :wub:  :wub:  :wub:
Просто супер -в *Лесной ведьме* (фильму лет десять). Кто где еще его видел?

0

142

Кстати, о Жигунове. Пусть он в Гардемаринах на двадцать лет моложе, но сейчас он мне даже больше нравиться :wub:  :wub:  :wub:

Мне он везде нравится!!! :wub:

Просто супер - в *Лесной ведьме* (фильму лет десять).

А что за фильм? О чем?

Кто где еще его видел?

Обожаю "Сердца трех"!!! :wub: , "Королеву Марго" - там он, как всегда, в паре с Харатьяном.
Смотрела "Принцессу на бобах" и еще какой-то фильм ("Вечер напрокат" или что-то в этом роде - точно не помню).

Отредактировано Надюшка (13-05-2006 23:46:42)

0

143

А мне кстати Харатьян очень в "Виоле Таракановой" понравился)))) гораздо больше, чем в его ранних ролях))) :wub:

0

144

А мне кстати Харатьян очень в "Виоле Таракановой" понравился)))) гораздо больше, чем в его ранних ролях))) :wub:

А мне Харатьян, как и Жигунов, в общем-то, везде нравится!

0

145

А мне Харатьян, как и Жигунов, в общем-то, везде нравится!

Этакий "мачо мен" времен моего детства :wub:  :wub:  :wub:

0

146

А у меня он только с гардемаринами асоциируется - и там он самый классный! :wub:  air  (для меня). Вот правду говорят - мужчина из прошлего навсегда останется таким как был... blaqsh  :sm35:  Будеш смотреть на него теперешнего, а перед глазами будет тот.. из прошлого. Ну это конечно относится не ко всем мужчинам, а только к тем кто нравится ;)

0

147

Жигунов - мой любимый гардемарин!!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

148

Мне Жигунов только в Няне и нравиться.

0

149

А как вам Джаконда из 9 роты? blaqsh

0

150

А как вам Джаконда из 9 роты? blaqsh

Хорош. Он кажись племянник Фёдора. А ещё он есйчас в очередном Амедиевском проекте играет, который на Первом "Любовь как любовь".

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Самый красивый актер!!!