Вот ещё одна душка отечественного производства. Тоже очень мне нравиться.
Что ты в нём нашла? :sm22:
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Самый красивый актер!!!
Что ты в нём нашла? :sm22:
Он прелесть. На самый красявый конечно Данька Страхов. Такая прелесть - нет сил моих.
Он прелесть. На самый красявый конечно Данька Страхов. Такая прелесть - нет сил моих.
ТОЧНО
Вот и илюстрация к вышесказанному.
Как я его обожаю Смотрела сегодя "Бедную Настю" там сейчас второй Анин бал показывают. Прелесть. Даня такой там великолепный, несравненный и портясающий. Прямо аристократ чистой воды.
Из русских больше всего запал в душу сибирский цирюльник Меньшиков, да так, что даже "12 стульев" не испортили впечатления! cray
Мне тоже "Цирюльник", но Меньшиков уже своё отыграл. Смотрю Живаго и хочется сказать -не веря. Ну какой из пятидесятилетнего актёра юнец - это во первых? Во вторых, играет самого себя. А эта роль приелась уже. Очень он мне нравился и в "Утомлённые солнцем" и в "Покровских воротах", но из последнего не могу припомнить удачных работ. Вот в Чулпан Хаматову -Лару верю, несмотря на то, что она те роковая женшина.
Из русских больше всего запал в душу сибирский цирюльник Меньшиков, да так, что даже "12 стульев" не испортили впечатления! cray
Я его если честно недолюбливаю! Особенно после *12 стульев* с этим нелепым надуманным концом!
Но самый красявый, конечно, Данька Страхов. Такая прелесть - нет сил моих.
И моих... blaqsh :wub:
Это кто?
Я его если честно недолюбливаю!
Я тоже не особо его люблю...
Девочки, а как вы относитесь к Егору Бероеву?
Отредактировано Adeline (13-05-2006 14:10:20)
Бероев очень хорош в Гамбите, жалко только что снимается мало.
Вот и илюстрация к вышесказанному.
Как я его обожаю Смотрела сегодя "Бедную Настю" там сейчас второй Анин бал показывают. Прелесть. Даня такой там великолепный, несравненный и портясающий. Прямо аристократ чистой воды.
Полностью с тобой согласна!
Но на этой фотке выше он явно не особо удался!! Не удачный ракурс! Мне он вообще не нравится, люблю более прямые черты лица!!
Страхов - прелесть))) тут нечего сказать... А мне еще очень нравится Алексей Чадов - этакий молодой талант))
Бероев очень хорош в Гамбите, жалко только что снимается мало.
Мне он везде нравится, несмотря на то, что обычно у него образ полного лоха! Вечно непричесанный, небритый... Но все равно лапа!!! :wub:
Люблю Даню Страхова!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
А еще из наших - Жигунова (он, может, и не классический красавец, но КАКОЙ мужчина!!!)
А еще из наших - Жигунова (он, может, и не классический красавец, но КАКОЙ мужчина!!!)
Он мне снится :wub: :wub: :wub:
Lorett, кстати, Даня Страхов (Владимир Корф) тоже никогда не был пай-мальчиком.... Измывался над своей крепостной как мог. По твоей теории нужно заклеймить его позором.
Lorett, кстати, Даня Страхов (Владимир Корф) тоже никогда не был пай-мальчиком.... Измывался над своей крепостной как мог. По твоей теории нужно заклеймить его позором.
Э-э, какую из моих теорий ты имеешь в виду?
А то, что Вова в начале издевался над дур... Анькой, так ей и надо!!! :sm6:
( на этом форуме общеизвестна моя неприязнь к Анне Платоновой и Елене Кориковой в частности).
Простить сценаристам не могу, что они оставили Вову с этой... dia
Э-э, какую из моих теорий ты имеешь в виду?
А то, что Вова в начале издевался над дур... Анькой, так ей и надо!!! :sm6:
( на этом форуме общеизвестна моя неприязнь к Анне Платоновой и Елене Кориковой в частности).
Простить сценаристам не могу, что они оставили Вову с этой... dia
Простить не могу стилистам, что они из симпатичной и обаятельной девушки сделали прилизанную и приторную. Не прощу сценаристам, что из яркой актрисы состряпали дуру... но это в другую тему, сорри))))
Это был Евгений Цыганов. Молодой актёр. Много сейчас снимается. Люди любите вы на Корю бузить. Нет сил с вами бороться. А Страхова я всё равно больше всего люблю.
Полностью с тобой согласна!!! :wub: :wub: :wub:
Кстати, о Жигунове. Пусть он в Гардемаринах на двадцать лет моложе, но сейчас он мне даже больше нравиться :wub: :wub: :wub:
Просто супер -в *Лесной ведьме* (фильму лет десять). Кто где еще его видел?
Кстати, о Жигунове. Пусть он в Гардемаринах на двадцать лет моложе, но сейчас он мне даже больше нравиться :wub: :wub: :wub:
Мне он везде нравится!!! :wub:
Просто супер - в *Лесной ведьме* (фильму лет десять).
А что за фильм? О чем?
Кто где еще его видел?
Обожаю "Сердца трех"!!! :wub: , "Королеву Марго" - там он, как всегда, в паре с Харатьяном.
Смотрела "Принцессу на бобах" и еще какой-то фильм ("Вечер напрокат" или что-то в этом роде - точно не помню).
Отредактировано Надюшка (13-05-2006 23:46:42)
А мне кстати Харатьян очень в "Виоле Таракановой" понравился)))) гораздо больше, чем в его ранних ролях))) :wub:
А мне кстати Харатьян очень в "Виоле Таракановой" понравился)))) гораздо больше, чем в его ранних ролях))) :wub:
А мне Харатьян, как и Жигунов, в общем-то, везде нравится!
А мне Харатьян, как и Жигунов, в общем-то, везде нравится!
Этакий "мачо мен" времен моего детства :wub: :wub: :wub:
А у меня он только с гардемаринами асоциируется - и там он самый классный! :wub: air (для меня). Вот правду говорят - мужчина из прошлего навсегда останется таким как был... blaqsh :sm35: Будеш смотреть на него теперешнего, а перед глазами будет тот.. из прошлого. Ну это конечно относится не ко всем мужчинам, а только к тем кто нравится
Жигунов - мой любимый гардемарин!!!! :wub: :wub: :wub:
Мне Жигунов только в Няне и нравиться.
А как вам Джаконда из 9 роты? blaqsh
А как вам Джаконда из 9 роты? blaqsh
Хорош. Он кажись племянник Фёдора. А ещё он есйчас в очередном Амедиевском проекте играет, который на Первом "Любовь как любовь".
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Самый красивый актер!!!