А как вам Хорхе Энрике Абелло -их Андрей.
Может просто фотография не очень удачная, но мне не нравится!!!!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Самый красивый актер!!!
А как вам Хорхе Энрике Абелло -их Андрей.
Меня он кстати, тоже не сильно впечатлил. Антипенко -лучший.
А вот Кальдерон, прототип Ромы.
Он там пожестче Красилова.
Зовут актёра, Рикардо Велес. Кальдерон -фамилия его персонажа.
Отредактировано Шантеклера (27-05-2006 17:48:36)
О Господи! Какие-то там у них все страшные! bad
Это точно. Но Абелло интересный.
А вот мне ещё и Микки Рурк в молодости нрвится!!!
Мне тоже.
Только теперь я насколько знаю при распада брака с Отис и потом вновь их соединения он сделал себе пластическую операцию big
Только теперь я насколько знаю при распада брака с Отис и потом вновь их соединения он сделал себе пластическую операцию big
Это ты Микки имеешь ввиду?
Мне тоже Микки Рурк нравится!
А я слышала, что он одно время бросил кино и жил отшельником(если не бомжем )
Ага, нарком и алкоголиком.
Он жил в каком-то грузовике, когда его вторая жена (главная героиня Дикой орхидеи) выгнала из дому и они не развелись. B)
Вот вам для прочтения:
Несколько раз подряд срывается участие Рурка в картинах таких серьёзных режиссёров, как Антониони, Скорсезе, Бессон; Голливуд не предлагает ему мало-мальски стoящих ролей. Микки впадает в глубокую депрессию, начинает сильно пить и даже употреблять наркотики - пьяные дебоши, публичные скандалы, драки - и в конце концов Рурк вернулся в бокс.
На ринге он свирепствовал, выплёскивая накопившуюся злобу и отчаяние. Известный боксёр Роберт Конрад однажды в ужасе покинул зал со словами: "Он не борется, он убивает. Это не спорт, а отчаяние". Безусловно, бокс был для Микки не просто спортом.
Не переставая сниматься, он провёл одиннадцать боёв ("В молодости я сражался в среднем весе, а теперь - в тяжёлом. Разница, скажу я вам, значительная") и выиграл девять, из них шесть - нокаутом. Ему предложили драться за звание чемпиона мира - провести ещё три боя; посоветовавшись с близкими, Рурк отказался. Хватит, решает он - перебитый палец на ноге, четыре сломанных сустава на руке, два сломанных ребра, прокушенный язык, перебитый нос, перелом скулы, бездетность - с боксом пора завязывать.
Лицо у Рурка уже совсем не то, что было в молодости - приходится прибегать к пластической хирургии. От него ушла Кэрри Отис. Денег нет - ради мизерного заработка приходится соглашаться на любые роли. Всемирно известный актёр, в своё время получавший 10 миллионов за роль, обитает в грузовике, оборудованном под жилище - дом в Беверли-Хиллз отобрали за неуплату долгов. Вместе с Микки живут лишь его собаки - друзья, которые не предадут и не бросят.
* * *
Я занимался боксом, потому что потерял
уважение к профессии актёра, а значит,
и к самому себе. Теперь я успокоился и
готов принимать свою профессию за то,
чем она является.
Я был слишком наивен и сейчас начинаю это понимать.
М. Рурк
Но долго так продолжаться не может - Рурку уже под пятьдесят, хочется чего-то стабильного, покоя, семейного очага, в конце концов. "Десять лет назад мне было всё равно, есть у меня деньги, или нет, - говорит Микки в интервью 97 года. - Теперь я считаю иначе. Деньги должны быть. Деньги - это свобода".
Он вновь сходится с Отис. Делает очередную пластическую операцию. И решает полностью посвятить себя актёрству. Из последних серьёзных работ Рурка стоит отметить главные роли в философско-эротическом триллере "Выход в красное" и в криминальной драме "Пуля" (обе ленты вышли в 1996 году). Микки регулярно снимается и по сей день, но в основном это крохотные эпизодические роли (последняя главная роль - в 99 году, в посредственном фильме "Закон мести" ("Out in fifty").
Однако Рурк не отчаивается: "Я не из тех людей, которые всё бросают на середине пути. Тем более что в своей лучшей роли я пока не снялся".
Что ж, будем надеяться, что Микки ещё сыграет свою лучшую роль. И пожелаем ему удачи.
Хью Джекман
Хью Джекман
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: sm77 sm77 sm77 sm77 sm77 sm77 sm77 sm77 sm77 sm77 ^sm8^ sm77 ^sm8^ sm77 ^sm8^ sm77 :wub: :wub: :wub: .... :wub: :wub: ... :wub: ............
Хью Джекман
А по-моему ни чего особого, и лицо его напоминает чем-то осла
Я с тобой полностью согласна app Инистар... Мне больше нравится Хит Лэджер и Джони Дэпп.... :wub:
P.S. Извините, фоток пока нет..... blaqsh
Да мне тоже нравиться Хит Лэджер, а вот Джонни Дэпп как-то не очень, хотя я смотрела где то в нете он на первом месте в топ-100 самых красивых мужчин, тока не знаю почему dn чего в нем красивого <_<
А по моему он очень даже симпотичный..., нет даже не столько симпотичный сколько обоятельный. B)
Мне Джонни Депп тоже очень нравится, и по-моему его запросто можно назвать именно красивым!
"Есть лицо, которому не нужно добовлять ничего и это лицо Джонни Деппа" blaqsh - это короче, кто-то сказал про него...., но я забыла кто... :sm6: B)
Да мне тоже нравиться Хит Лэджер, а вот Джонни Дэпп как-то не очень, хотя я смотрела где то в нете он на первом месте в топ-100 самых красивых мужчин, тока не знаю почему dn чего в нем красивого <_<
Джони не столько красивый, сколько обаятельный, как выше сказала Katrina blaqsh Он притягивает к себе взгляды женщин... В нём что-то есть... Не могу объяснить, но ведь не просто так он на 1 месте... :wub:
Ну не знаю, может стоит приглядеться к нему по лучше
Я его помню только по фильму Пираты, а там он мне не очень понравился
И мне очень, очень нравится Джонни Дэпп :wub: :wub: :wub:.
Сколько поклонниц Дэппа
Ну не знаю, может стоит приглядеться к нему по лучше
Я его помню только по фильму Пираты, а там он мне не очень понравился
По пиратам 1 или 2 серии? Хотя мне то всё равно, потому что для меня Джонни был и там и там на высоте.... Такой лапочка... :wub: Но могу сказать что во 2 он более, какбы так сказать.. Мужчина что ли? Он там думает о Коре Найтли (Элизебет) уже как о женщине... Ну, а в 1 Джонни думал только о своём корабле "Чёрная жемчужина"....
Я «Пираты» не смотрела. Дэпп понравился в фильме, где он разыскивал книгу, назву забыла.
Помоему это "Девятые врата", если не ошибаюсь.... dn
Не ошибаешься - это точно "Девятые врата"
Обожаю Деппа!!! Он очень харизматичные мужчина, такого, по-моему, ни одна не пропустит, а это гораздо важнее, чем смазливая мордашка)
Посмотрела недавно *Эдвард Руки-ножницы*, с которого начала восходить его звезда, и чуть не расплакалась!!!
И я не исключение, тоже Джонни люблю...Хью Джекмана тоже, между ним и ослом не вижу ничего общего!!!!!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Самый красивый актер!!!