Выбираем, комментируем...
Отредактировано Надюшка (05-09-2006 13:15:48)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Вся соль!
Выбираем, комментируем...
Отредактировано Надюшка (05-09-2006 13:15:48)
Я проголосовала за историю другого времени. Часто из романов узаешь такие факты, которые расширяют твой кругозор - а это всегда приятно
Отредактировано Надюшка (05-09-2006 13:15:23)
Ну ты же знаешь!
Конечно детективная история а там уже и шпиёны но это если к более современным а в историческом наверное высшее общество, но когда голосовала думала о совр. ЛР
Я проголосовала -Жизнь высшего общества-. Был бы второй голос отдала бы за -детективную историю- или -шпионские страсти-.
Не могу определиться, т.к. меня интересует половина пунктов - шпионские страсти, интриги, рыцарство, пиратство, история другого времени и, канЭшшна, детектив!
Не могу определиться, т.к. меня интересует половина пунктов - шпионские страсти, интриги, рыцарство, пиратство, история другого времени и, канЭшшна, детектив!
Согласна, трудно определиться, но я все таки выбрала пиратство, хотя и остальные пункты нравятся!
Я проголосовала за историю другого времени. Часто из романов узаеш такие факты, которые расширяют твой крегозор - а это всегда приятно
присоединяюсь люблю историю!
проголосовала за шпионаж. Люблю книги про шпионов.Ещё очень нравится, когда кто-т изглавных героев -шулер.
не могу определиться. Мне нравиться все, кроме детективных историй.
Мореплавание, пиратство!
Ах, пираты - моя слабость! :wub:
Коробли, кстати, тоже!
А вот шпионов просто терпеть не могу. ИМХО
проголосовала за шпионаж. Люблю книги про шпионов.Ещё очень нравится, когда кто-т изглавных героев -шулер.
тогда, тебе точно понравиться книга которую я тебе дам , только вот правда незнаю когда... dn
Вы еще не встретились?!
Отредактировано Надюшка (06-09-2006 13:22:13)
Жизнь высшего общества.... как люблю я эти светские романы....
Обожаю историю, особенно период раннего средневековья и 19 век. Не люблю романы, где место действия С. Америка. А романы с детективной начинкой можно прочитать и у Устиновой и др.
Мореплавание, пиратство!
Ах, пираты - моя слабость! :wub:
Коробли, кстати, тоже!
:sm6: sm77 Мой голос тоже за "мореплпвание и пиратство"...
...И "Ах, пираты - моя слабость! :wub:" Моя тоже... :wub:
Отредактировано Katrina (09-09-2006 17:35:39)
Нет Надюшка не встретились. Беда прям какая то.
Я заболела и в обмороке лазию...но думаю это скоро случиться должно же это случиться.
Оказывается, здесь я тоже не голосовала...
Выбрала "другое", подразумевая юмор, потому как роман даже на любимую тему может оказаться скучным и неинтересным... А вот если он написан с юмором (как у Дж. Куин), то у меня успех ему обеспечен!
Выбрала мореплавание и пиратов,если бы ещё можно было голосовать выбрала бы рыцарство и историю другого времени
Подпишусь под каждым словом! Хотя выбрала все-таки историю другого времени. Приятно не только время провести за книгой, но и провести его не без дела B)
Я люблю , когда описывают жизнь высшего общества, но выбрала категорию "Другое", потому что больше всего кроме тематики любви, ещё люблю философию.
Ну и как, много ЛР с философским подтекстом прочла?
Ну и как, много ЛР с философским подтекстом прочла?
Мне это тоже интересно. Лично я такого не припомню, - почему - все просто - любовныэ романы это бульварные романы - простые и легкие - проглотил и не заметил!
Да вот и я о том же...
Выбрала детективную историю,хотя и всякие интриги тоже обожаю в романах ну и юмор конечно
Путишествие как у Бенцони
Кстати, начала ловить себя на том, что стала читать сплошь современные романы, в которых есть какая-нить тайна, которую расследуют герои - это может быть как детективная линия, так и мистическая, например! И мне очень нравится!!! :wub: :wub: :wub:
А я люблю интриги! :wub: Коварные злодеи, сплетники, заговоры :wub: :wub: :wub:
Я проголосовала за "историю другого времени"... тк в принципе меня интересует история, да и если автор не сильно "брешет", можно что-то новенькое узнать...
Я выбрала историю, т.к. я люблю все что касается прошлого времени
Голосовала за жизнь в высшем свете. Хотя люблю романы про рыцарей, про шпионов и пиратов.
Отредактировано Dark angel (21-08-2007 02:08:56)
История другого времени.Но еще очень нравится путешествие,трудно вообще выбрать что-то одно!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Вся соль!