Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прусаки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Давайте поговорим о тараканах в голове (и муравьях в штанах) - шучу конечно. Хотя на счет тараканов - не шучу.
Какие странности в других людях Вас раздражают, какие вы находите забавным и наконец - считаите ли Вы себя человеком со странностями?

0

2

Люди который сами с собой говорят, не знаю почему, но когда вижу когда кто-то идет по улице и сам с собой говорит меня на смех пропирает...

0

3

А самое смешное в большинстве случаес виноваты блютуз-системы... :lol:

0

4

Точно... :D

0

5

Вчера видела картину. Идет мужик за домом, я стою на балкончике курю, этоот перец идет значит, и резко останавливается, подходит к фанарному столбу, обхватывает его руками становиться к нему попой, и давай из себя стриптизершу изображать, поизвивался минут пять, потом потянулся и пошел пританцовывая по улице. Он был один.
Спасибо тебе Господи что я не вывалилась с балкона или не подавилась сигаретой, я её просто от неожиданности уронила...Кто видел странности покруче?

0

6

Идет мужик за домом, я стою на балкончике курю, этоот перец идет значит, и резко останавливается, подходит к фанарному столбу, обхватывает его руками становиться к нему попой, и давай из себя стриптизершу изображать, поизвивался минут пять, потом потянулся и пошел пританцовывая по улице.

Мда...бывают же...:lol:

0

7

Вчера видела картину. Идет мужик за домом, я стою на балкончике курю, этоот перец идет значит, и резко останавливается, подходит к фанарному столбу, обхватывает его руками становиться к нему попой, и давай из себя стриптизершу изображать, поизвивался минут пять, потом потянулся и пошел пританцовывая по улице.

^sm5^  ^sm5^  ^sm5^

Отредактировано Надюшка (05-05-2010 09:14:12)

0

8

Покруче-непокруче - но такого! точно не видела ^sm5^  app  app  app

0

9

Удачно тему создала, такое ощущение что прям знала что этоот танцоррр попадется мне :lol:

0

10

У нас в группе есть одна девушка, вылитая Катя Пушкарева, которая знает не только наше расписание, но и паралелльной группы, тут свое то иногда с трудом вспоминаешь, а она... :huh: Которая постоянно рассказывает про своего отца и братика, че они делали, что ели, короче уже достала всех... bad

0

11

А у меня близкая подруга мобильный монстр!!!!!!!! она разговаривает по телефону без преувеличения часов шесть в день (остальное время уходит на смс))))) вот сидим мы в баре, отдыхаем, а у нее постоянно звонит тел и она уходит.... А когда это происходит на дне рождения, во время тостов??? Если бы вы знали, как меня это раздражает!!!!!!!!!!!!!!  dia  dia  dia

0

12

Нет самое ужасное это у меня в классе, не девчонка а монстр настоящий  :angry: Знаете она разговариевает так, как я или любой человек в классе кричит. Мы уже пробовали все и замечание ей делать:"Ну, Юль говори по нормальномУ, а  не кричи, а то у всех в ушах звенит". Но она все на своем. Мы уже с девчонками и ругались с ней и все такое, а она как друра кричит и кричит, а вот когда она кричит.............  :wacko:  :wacko:  :wacko: Я всегда выхожу из помещения, где она находится

0

13

А у меня близкая подруга мобильный монстр!!!!!!!! она разговаривает по телефону без преувеличения часов шесть в день (остальное время уходит на смс))))) вот сидим мы в баре, отдыхаем, а у нее постоянно звонит тел и она уходит.... А когда это происходит на дне рождения, во время тостов??? Если бы вы знали, как меня это раздражает!!!!!!!!!!!!!!  dia  dia  dia

Да это просто свинство! Я так поняла что речь шла о твоем дне рождения, скажи ей что она плохо воспитанна если так поступает со своей подругой, и ради тебя она могла бы выключить телефон, ведь праздник же все таки у подруги. :wacko:

0

14

А у меня есть такая странность- идти, не наступая на что-то, ну например плитка черная и белая-на белую можно наступать а на черную нельзя) Иногда даже перепрыгивать приходится-ну что делать? прыгаю))
или если плитка однотонная, то на линии наступать нельзя)))

0

15

Kissandra, это же фобия в натуральном виде :lol:  И что совсем-совсем не наступаешь? А если забудишся  :)

0

16

ну обычно меня одергивает кто-нибудь, кто со мной идет, а руслан, наоборот ко мне присоединяется)) а так... люди конечно смотрят искоса, но смотрят понимающе))

0