Предлагаю дать волю своей женской романтической сущности и повспоминать фрази из фильмов, в которых герои признаются в любви или говорят о любви!
Фразы о любви
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться204-09-2006 01:44:34
"Никто и никогда в этом мире нелюбил так, как я люблю тебя" - Эфект бабочки
"Лучше я всю жизнь буду ругатся с тобой, чем заниматся любовью с другой женщиной" - не помню.
"Лучше быть несчасливой с любимым человеком, чем несчасливой с нелюбимыи" - не помню.
"Лучше я проживу одну земную жизнь с тобой, чем все епохи мира без тебя" - Властелин колец
Вот перечислила любимые фразы и сразу поняла свою идею фикс Или просто то, что я считаю самым трогательным. Мне нравится, когда одна любовь, которая длится всю жизнь. Может потому мне и нравился "Клон"... Хотя.. в реальной жизни я в это не верю... Но помечтать то можно
Поделиться304-09-2006 10:15:11
- Ты вспоминал обо мне?
- Нет, не вспоминал… Хотя, пожалуй, вспоминал – всего один раз…
- Когда?
- Когда я дышал…
Поделиться405-09-2006 14:09:58
Неженка, это из книги?
Медленно поднимаясь по эскалатору она видит как он (после ссоры) стоит наверху ивстречает её.
Она:
Я потрясена.
Он:
А я влюблён.
Просто, но зато мило.
Фильм: Жестокие игры часть первая.
Поделиться505-09-2006 17:43:36
Неженка, это из книги?
Нет это не из книги, это из фильма "Девдас"
Поделиться620-11-2006 17:11:56
.... Я могу обедать в дорогом ресторане, сидеть за личным столиком, есть изысканную еду, но мне кусок в горло не полезет! ... Я знаю, что если дотронусь до тебя, то ты исчезнешь из моей жизни на всегда, а я уже не смогу жить не любя. ДИКАЯ ОРХИДЕЯ
Может и Люцефер направил меня к тебе, может я сошел с правильного пути. Но я уже сам знаю, что не смогу жить без тебя, ты будешь призраком преследовать меня, твой образ ни когда не оставит в покое. АЛАЯ БУКВА
Отредактировано Adeline (20-11-2006 21:41:26)
Поделиться727-04-2007 23:19:06
Мы один раз живем, один раз умираем. И настоящая любовь бывает только один раз… из инд.кино "все в жизни бывает"
Любовь – это не компромисс. Если кто-то полюбит тебя, то полюбит такой, какая ты есть. А если будет пытаться изменить тебя – это не любовь, это сделка.
«Влюбленные»
Первый шаг в любви – это дружба, и последний - тоже. А между ними – не пройденное расстояние. И чтобы преодолеть его, я даю тебе всю жизнь…
«Наступит завтра или нет»
Я всегда мечтал увидеть в ее глазах ту любовь, которая есть в моих. И сегодня, наконец, я ее увидел. Но она – не для меня…
«Все в жизни бывает»
Поделиться828-04-2007 00:23:47
I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love.
Carrie Bradshow
Поделиться928-08-2008 19:50:43
Любовь как ветер,ее не видишь,но чувствуешь.
Из ''Спеши любить''