Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Адель Эшуорт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

«Украденные чары»

Шпионы! Как только появляются они, эти тайные агенты, у которых есть задание, например, выкрасть изумруды, роман для нас теряет всякий интерес! А наличие фразы-паразита "молодой человек", повторяющейся через каждую строчку, вообще приводило нас в бешенство. Так что удовольствия от прочтения данного произведения мы не получили.

Отредактировано Леди N (05-02-2006 15:20:59)

0

2

По-моему, довольно-таки увлекательный роман! Интересный сюжет, герои, вроде, ничего... В общем, мне понравился.

0

3

Я прочитла"Моя дорогая Кэролайн".Мне понравилось!!Хотя гл.герой несколько самодоволен,но нужно сделать скидку на то, что его женили насильно.Ну а отец гл. героини просто ясновидящий. Необычна тема женщины-гения математики и ботаники,но все разрешается к концу книги благополучно.Читайте!

Отредактировано Adeline (05-04-2006 13:56:26)

0

4

Недавно прочитала книгу этой писательницы "Герцог-грешник", интересная книга, но мне кажется что чего - то в ней нехватает. Всё слишком просто, сюжет можно было бы затянуть по серьёзней. :)

0

5

"Украденные чары"-Довольно неплохой роман.Порочла очень быстро и с интересом.Почему-то меня очень очаровали и понравились самые первие строки романа:

-Изумруды.
Она удивлённо заморгала:
-Простите?
Он улыбнулся:
-Я просто подумал,Мисс Хейслет,что сейсас на балу в свете сотен свечей ваши глаза сияют,как драгоценные изумруды.

В общем,мне понравилось!!

Отредактировано Dandylion (28-02-2007 00:17:14)

0

6

Герцог-грешник
Начало очень заинтриговало и понравилось, но чем дальше я читала, тем больше разочаровывалась... даже не знаю как сказать, как-то пошловато что ли dn

0

7

Прочла "Зимний сад". Роман вообще не понравился. Некоторые сцены меня просто коробили, а гл.героиня это вообще отдельная статья. До этого я читала серию "Магия" у Коултер. И насколько по сравнению с динамичными и интересными романами Коутер этот показался пресным и скучным, настолько и гл. героиня проигрывает ярким и интересным героиням Коултер.  Мне не понравилось в ней буквально все.  Она умудрялась вешаться на шею гл. герою,  она целовалась с другим, без зазрения совести. При этом огромное количечтво мужчин в ее прошлом, мягко говоря, удивляло. Как и то, что она хвасталась этим перед гл. героем.
Не спасла роман даже вялая детективная интриги. Очень мало действующих лиц. короче 3-

Отредактировано Лена (28-09-2008 22:06:12)

0

8

Я тоже читала этот роман! Многоопытность героини, конечо, покоробила, но в остальном книга произвела вполне положительное впечатление!

Лена, попробуй "Украденные чары"! Приятная книжка со шпионами, загадками и тайнами!

0

9

Спасибо, Надюш. У меня как раз эти два романа Эшуорт есть. Я все думала, читать второй или нет. Теперь прочту. :)

0

10

Прочла "Украденные чары". Вроде неплохой роман. Но я поняла, что мне просто не нравиться у автора стиль изложения. Короче не мой автор. :unsure:

0