Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Что Вы думаете о музыке?

Что Вы думаете о музыке?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Какие песни или музыкальные альбомы больше всего Вам нравятся в последнее время?

0

2

Последнее время очено полюбила электронную музыку и всякие ремиксы! sm77
А вообще не представляю, как бы смогла жить без романов и музыки! Музыку я слушаю практически постоянно: когда еду в транспорте, когда дома делаю какие-нибудь курсовики или просто занимаюсь с компьютером! Без музыки я просто не представляю своего существования, без нее мне постоянно чего-то не хватало бы, впрочем, как и без ЛР!!!!!!!!!! :wub:

0

3

Я в последнее время перешла на песни из индийских фильмов. Тока не те старые, а современные очень красивые мелодии. Причем есть и зажигательные песеньки, и есть очень красивые романтичные песни. А если еще и смысл понимаешь, то это просто чудо!! Очень красивые песни :sm2:

0

4

Я в последнее время перешла на песни из индийских фильмов. Тока не те старые, а современные очень красивые мелодии. Причем есть и зажигательные песеньки, и есть очень красивые романтичные песни. А если еще и смысл понимаешь, то это просто чудо!! Очень красивые песни :sm2:

А какие Вам особенно нравятся? Может и мне что-нить подойдет.

0

5

А какие Вам особенно нравятся? Может и мне что-нить подойдет.

Всё конечно зависит от того, какую Вы музыку предпочетаете...
Я большой любитель романтический баллад...про любовь :wub:

Вообщем песен очень много хороших, но особенно я бы выделила песни из фильма VEER-ZAARA (Вири Зара. Легенда о любви).
Или же из фильма SALАAM/NAMASTE, фильм где есть абсалютно современные песни, и в то же время очень трогательная песня -  Tu Jahan.

...Песни из фильмов индийских можно скачать - здесь

Совтеую обратить внимание на фильмы - Aitraaz, Bewafa, Bunty Aur Babli, Dhoom, Dus (2005), Kal Ho na Ho, Main Hoon Na......

0

6

О, а я вот давно ищу песню из старого индийского фильма, котрый называется Месть и закон. А песня та, где она чтобы спасти главного героя танцует на стеклах. Случайно не встричали нигде?

0

7

О, а я вот давно ищу песню из старого индийского фильма, котрый называется Месть и закон. А песня та, где она чтобы спасти главного героя танцует на стеклах. Случайно не встричали нигде?

"Месть и Закон" - в оригинале фильм называется "Sholay".

Я не знаю как называется песня, где Хема Малини танцует на стеклах, но здесь можно скачать песни из этого фильма, и может найдете то, что ищете.  :)

0

8

"Месть и Закон" - в оригинале фильм называется "Sholay".

Я не знаю как называется песня, где Хема Малини танцует на стеклах, но здесь можно скачать песни из этого фильма, и может найдете то, что ищете.  :)

Классно! Спасибо!!!! Прямо первая песня из этого списка – это то что я искала!!!!!!!!!!!

0

9

...Песни из фильмов индийских можно скачать - здесь

А я вот просто зашла по ссылке  и скачала первую попавшуюся песню. И это оказала MERI_CHAANDI_TU.MP3. В общем я в восторге! Мне так она понравилась, такая танцевальная!  Просто, не песня а ….. короче, я в спешном порядке перекачиваю все песни, в надежде встретить, что-нибудь подобное! Спасибо огромное за ссылку!!

Отредактировано Lady N (13-01-2006 18:26:09)

0

10

Очень рада, что вам понравилось. :D

Еще, обратите внимание на песни из фильма "Garam Masala", там отличные песни, все танцевальные, одни из моих самых любимых :wub:

0

11

Я вот только заметила, что очень много песен не качаются! Обидно!

0

12

Я вот только заметила, что очень много песен не качаются! Обидно!

Правда?  :huh:
Я не встречала...

Если что, вот еще парочка ссылок, где можно скачать песни из индийских фильмов:

muzicdesi - часто обновляется, всегда можно найти песни из самых последних фильмов!!

bollyfm - здесь можно нйти как новые, так и старые саундтреки
:)

0

13

Anna, а подскажите еще какие-нибудь фильмы, где есть именно танцевальные, веселые композиции.

0

14

Так танцевальные, веселые композиции - ну что же, вот: :)

FAMILY

BLUFFMASTER

Mujh Sai Shaadi Karogi

Waqt

NEAL n NIKKI

:rolleyes:

0

15

А то процесс скачивания все подряд действенных результатов не дал, все равно песни больше нравятся те, которые вы посоветовали!

0

16

Конечно, нигде наверное все песни хорошими быть не могут ;) , а те песни, которые я советую, это из тех фильмов, которые я уже видела, или собираюсь посмотреть, значит знакома с их песнями  :)

Кстати, забыла еще про один фильм - Kaal

0

17

Уже скачала BLUFFMASTER - это именно то что я хотела!

0

18

Уже скачала BLUFFMASTER - это именно то что я хотела!

B) Да, мне тоже очень нравятся...
Примичательно, что песенку Right Here Right Now - поет актер, который играет в главной роли в фильме - Абхишек Баччан (кто знает, сын Амитабха Баччана).

Ведь теперь всех актеров в индийском кино озвучивают закадровые певцы, и сами актеры не поют (как думают некоторые), но вот Right Here Right Now Аби спел сам  :D

Кстати если возникнет желание узнать о чем же все таки поется в этих песнях, то я дам ссылочку на форум, где сама перевожу песни по заявкам  ;)

0

19

Кстати если возникнет желание узнать о чем же все таки поется в этих песнях, то я дам ссылочку на форум, где сама перевожу песни по заявкам  ;)

Конечно! Я с удовольствием почитаю! :)

0

20

Конечно! Я с удовольствием почитаю! :)

Пожалуйста: ;)

Переводы песен 1

Переводы песен 2

Переводы песен 3

Переводы песен 4

Переводы песен 5

Переводы песен 6

Начиная с третьего раздела переводы все мои  ;) , а в двух первых участвовала еще одна девушка, которая переводила правда с английского...

Если не найдете перевод какой-то определенной песни, то пишите в последний раздел, и я переведу :)

0

21

Материал был удален администрацией сервиса.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Что Вы думаете о музыке?