Если Вы хотите увидеть какую-нибудь песню на нашем сайте, пишите сюда!
Отредактировано Lady N (20-01-2006 19:09:04)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Принимаем заказы!!!
Если Вы хотите увидеть какую-нибудь песню на нашем сайте, пишите сюда!
Отредактировано Lady N (20-01-2006 19:09:04)
Ой, пожалуйста найдите песню из Титаника
Как только найду, напишу сюда ссылку!
Вам стоит закачать сюда музыку из сериала "Клон" - она там отлично подобрана.
Вам стоит закачать сюда музыку из сериала "Клон" - она там отлично подобрана.
Если кому действительно это нужно, я могу найти все песни и выложить сюда!!!!
Сама же я как сериал, так и музыку очень, очень не люблю!!!! Так что на сайт она точно не попадет, а здесь, еще раз повторюсь, я могу все песни выложить!!!!!
Так песенка из Титаника для Айрики!!!
Для закачки лучше нажать правой кн мыши и выбрать "Сохранить объект как"
Отредактировано Lady N (02-12-2005 22:57:12)
[Сама же я как сериал, так и музыку очень, очень не люблю!!!! Так что на сайт она точно не попадет, а здесь, еще раз повторюсь, я могу все песни выложить!!!!!
А я люблю как сериал так и музыку.
[Сама же я как сериал, так и музыку очень, очень не люблю!!!! Так что на сайт она точно не попадет, а здесь, еще раз повторюсь, я могу все песни выложить!!!!!
А я люблю как сериал так и музыку.
У меня неприятный случай связан с этой музыкой . Когда я летом работала, в офисе только этот диск и крутили в течение 3-х месяцев каждый день по 8 часов! Это было УЖАСНОЕ издевательство надо мнойdia dia dia , любящей по большей части электронную музыку!!! Так что с этим диском у меня отношения не сложились!!! wife
Отредактировано Lady N (03-12-2005 17:56:41)
Конечно, если вы любите электронную музыку -темы из Клона не для вас.
Конечно, если вы любите электронную музыку -темы из Клона не для вас.
Да нет, почему же, я иногда люблю послушать и восточную музыку и красивые баллады, чтобы уши отдохнули, я вообще меломан, люблю и латино (Орейро, ранеt творчество Мартина, Рубио) и попсу типа Спирс!
Просто с самого начала со всем Клоном отношения не сложились, начиная с диких ссор, скандалов с мамой wife wife wife за обладание телевизором в 19.00 в будни, заканчивая этой пыткой в стиле «ГОСПОДИ, скорее бы конец рабочего дня sm8 » в течение 3-х месяцев! Если так крутить любую музыку, то и самую любимую возненавидишь! sm10
Отредактировано Lady N (03-12-2005 20:49:22)
Ой недавно стала ходить на танец живота. НЕ могли бы вы найти какую-нибудь песню: звуки барабана или тому подобное, только без слов. :sm6:
Заранее спасибо
С этим уже будит посложнее! Но я попробую!!
А если вдруг найдете музыку из сериала МАСТЕР и МАРГАРИТА :wub:
Пока ее не встречала . Мне самой очень понравилась там одна песенка хотела ее скачать, но, увы, ничего не нашла. Как только откопаю, то выложу сюда!
Заранея спасибо
А можно поросить найти песни из к/ф "Юнона и Авось"?Пожалуйста blaqsh Зарание благодарю!!!
А можно поросить найти песни из к/ф "Юнона и Авось"?Пожалуйста blaqsh Зарание благодарю!!!
Я к своему стыду не смотрела этот фильм, поэтому точно не знаю, какую песню нужно.
1. Юнона И Авось - Пролог (4:39)
2. Юнона И Авось - Отпевание (2:37)
3. Юнона И Авось - Я Тебя Никогда Не Забуду (2:45)
4. Юнона И Авось - Душой Я Бешено Устал (5:23)
5. Юнона И Авось - Сцена В Церкви, Молитва (3:00)
6. Юнона И Авось - Ария Пресвятой Девы (3:14)
7. Юнона И Авось - Песня Моряков (4:16)
8. Юнона И Авось - Плавание (2:51)
9. Юнона И Авось - Прибытие В Америку (1:12)
10. Юнона И Авось - Сцена На Балу (1:32)
11. Юнона И Авось - Белый Шиповник (3:21)
12. Юнона И Авось - Ночь, Спальня Кончиты (1:42)
13. Юнона И Авось - Ангел, Стань Человеком (4:35)
14. Юнона И Авось - Дуэль С Федерико (2:47)
15. Юнона И Авось - Помолвка (3:55)
16. Юнона И Авось - Принесите Мне Карты Открытий (2:01)
17. Юнона И Авось - Воздайте Господу (6:18)
18. Юнона И Авось - Сцена В Келье, Ожидание Кончиты (4:09)
19. Юнона И Авось - Финал (3:34)
20. Юнона И Авось - Эпилог (5:28)
Вот список песен. Какую точно скачать?
Вот тут нашла какие-то песни из МиМ. Качаются только со второго раза.
Вот тут нашла какие-то песни из МиМ. Качаются только со второго раза.
Спасибо огромное :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :sm6: :sm6: :sm6: :sm6: :sm6: :sm6:
Девушки, я была бы Вам очень, просто очень преочень, благодарна, если бы Вы нашли музыку из фильма "Соучастник". Там песни просто обалденные!
Девушки, я была бы Вам очень, просто очень преочень, благодарна, если бы Вы нашли музыку из фильма "Соучастник". Там песни просто обалденные!
Вот тут список всех песен. Какие песни нужны, я их потом в файлообменнике посмотрю. А вообще на этом сайте можно зарегится и прослушать все песни, через проигрыватель, их же можно и сохранить, песня проигрывается целиковая, но качество не очень.
Вот тут список всех песен. Какие песни нужны, я их потом в файлообменнике посмотрю. А вообще на этом сайте можно зарегится и прослушать все песни, через проигрыватель, их же можно и сохранить, песня проигрывается целиковая, но качество не очень.
Знаете Lady N, у меня очень плохая связь, я просто не смогу скачать песни и прослушать их в реальном времени. Только первые несколько секунд, а потом закачку обрубает. Но...по первым нескольким секундам мне нравятся все песни! Но больше, конечно же, Shadow On The Sun. Была бы Вам очень благодарня, если бы Вы ее закачали.
Окей, я тогда по мере скачивания буду заливать песни на какой-нибудь адрес. Потом сообщу на какой. Вроде все песни есть в файлообменнике.
Отредактировано Lady N (27-01-2006 16:46:11)
Первую песенку уже можно скачать здесь
Спасибо громное, уже закачиваю
может быть кто подскажет, где можно найти песню из сериала "любовь моя", который идет сейчас по России. Заранее спасибо.
может быть кто подскажет, где можно найти песню из сериала "любовь моя", который идет сейчас по России. Заранее спасибо.
Задача не из легких!!! Попытаюсь, как только что-нибудь нарою сразу кину сюда сообщение!
надеюсь, что сможете найти....
Спасибо громное, уже закачиваю
Так Светик! Принимай следующую партию песен. Как только скачаешь, скажи, я те удалю и закачаю новою партию! Песни все по тому же адресу! big
Песни я не прослушивала, так что если какие проблемы, сразу сюда.
Отредактировано Lady N (27-01-2006 19:31:13)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Принимаем заказы!!!