Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Принимаем заказы!!!

Принимаем заказы!!!

Сообщений 301 страница 330 из 726

301

Большое спасибо Серенис...  air Рада, что тебе тоже понравилась эта песенка... И я тоже понимаю слова, правда не все, частями, но смысл уловила...)))

0

302

Девочки, а вы не хотите поместить на сайт песню "Room of angel" исполнительницы Мелиссы Уильямсон( это саундтрек из "Сайлент-Хилла 4")

0

303

Serenis, кинь ссылочку, послушаем! :D

0

304

http://www.badongo.com/file/2076576 Надеюсь, что понравится....

0

305

Serenis, помоги пожалуйста найти музыку к фильму "Бельфегор - призрак Лувра", она мне так нравится. :wub: А то я сама пыталась найти, у меня ничего не вышло. ^sm8^

0

306

Любаш, я нашла эти саунды, НО на платном очень известном сайте, и пока не могу разобраться как там счет пополнять....как только разберусь обязательно все закачаю...

0

307

Спасибо Serenis! Буду ждать! sm77

0

308

Серенис можешь найти, тоже украинскую песенку...? Что-то меня на украинсукую музыку пробило... Только, я слышала ее с телефона и там написано исполнитель Bomba - xxx... Я точно, не знаю... даже не могу сказать название, если, конечно, это - Bomba - xxx... - не название... Если не найдешь, я пойму, так как трудно искать песню, которую ты не слышала и название, которой не знаешь наверняка...  blaqsh

0

309

Катрин, а ты можешь хоть немного текста выложить?

0

310

SERENIS,не могла бы ты мне найти песню Пугачёвой "Приглашаю на закат"???

0

311

Вот....
http://www.zaycev.net/pages/192/19289.shtml

0

312

спасибо большое

0

313

Серенис можешь найти, тоже украинскую песенку...? Что-то меня на украинсукую музыку пробило... Только, я слышала ее с телефона и там написано исполнитель Bomba - xxx... Я точно, не знаю... даже не могу сказать название, если, конечно, это - Bomba - xxx... - не название... Если не найдешь, я пойму, так как трудно искать песню, которую ты не слышала и название, которой не знаешь наверняка...  blaqsh

Я знаю, Виагра пели Бомба, или єто не то?

0

314

Я у ВИА Гры тоже знаю такую песню, вот она...
http://www.mp3dump.ru/z7_download.php?id=276

0

315

Эта не она... А слова я не понимаю, в телефоне небольшой отрывак, всего 19 сек., там, вроде, что-то про ричку, наверно речку (по украински не знаю как это пишется) Смысл поняла только отдаленно..., вроде она поет, чтобы он не заходил в какую-то ричку...

Позванила сейчас подрге, у которой слышала песню... Она сказала, что там вроде, что-то Речку не пройдешь, не проедишь... Попозже напишу еще что-нить, она сказала, что прослушает и попытается понять, хоть чуток понять... Посмотрим...

И так редактирую еще раз, что я поняла... там чето про память и вразумила и еще такие слова... (за правильность написания не отвечаю, даже точно написано будет неправильно, в украинском не сильна) "щастье мучё е ... чето там... паскула... (удорение в последнем слове на первую а)...

Правда не знаю поможет ли это тебе серенис...   dn Буду ждать...

Отредактировано Katrina (31-01-2007 16:25:49)

0

316

Кстати, я хотела бы еще скачать клип Дженифер Лопез - Que Hiciste... blaqsh

0

317

Катрин, песню я не нашла и где скачать клип тоже не знаю, но его точно можно посмотреть на сайте Джен...

Отредактировано Serenis (31-01-2007 20:41:01)

0

318

Катрин, может она?

http://www.badongo.com/file/2147776

0

319

Serenis, набралась наглости напомнить о себе...Надеюсь ты обо мне не забыла. blaqsh  blaqsh  blaqsh

0

320

Нет, даже больше, в ходе жесточайшей борьбы с тем сайтом мне удалось урвать одну песню :D

0

321

Катрин, может она?

http://www.badongo.com/file/2147776

ДА! ДА! ДА!... sm77  sm77  Спасиб Серенис, ты совершила н6евозможное, я уж отчаялась... sm77  air

Отредактировано Katrina (03-02-2007 22:46:58)

0

322

Уффф(вздохнула с облегчением)....Катрин, а у меня еще одна версия этой песни есть, только она медленная...тебе нужна?

0

323

Давай, не откажусь послушать... Хоть пойму больше... :D

0

324

Девушки, может быть кто нибуть знает где можно скачать на шару песенку Джоша Гроубана "L"Ultima Notte". Очень люблю этого исполнителя. У него красивый оперный голос.

0

325

2 Katrina

Рiчка

2  Анна (А у меня целый его диск на комп скачан :D)

Josh Groban - L'Ultima Notte

0

326

Спасибо Вам Огромное Serenis!!!

0

327

Спасибо Вам Огромное Serenis!!!

Ну мне-то не за что, только ко мне на "Ты", пожалуйста...

0

328

Serenis,у меня к тебе просьба.Очень понравилась песенка"17-seventeen" из группы Aquapura.Она у меня есть.Но хотелось бы ещё какую-нибудь песенку из этой группы.Пролазила весь инет и не нашла:(Везде только одна эта песня :( .Если тебе не трудно,на досуге посмотри ,есть ли ещё какие-нибудь(любые) песни этой группы.Буду тебе очень признательна.

0

329

Серенис, а у меня к тебе очень странный вопрос: по муз.каналам крутят такой клип Sean Paul feat Ceisha Cole "Give it up to me"  и там используют кадры из фильма. Что-то типа парня с девушкой, которые танцуют. Возможно, про школу танцев. Ты не знаешь, как фильм называется?

0

330

Серенис, а у меня к тебе очень странный вопрос: по муз.каналам крутят такой клип Sean Paul feat Ceisha Cole "Give it up to me"  и там используют кадры из фильма. Что-то типа парня с девушкой, которые танцуют. Возможно, про школу танцев. Ты не знаешь, как фильм называется?

Я конечно не Серенис, и прошу прощения что влезаю, но могу сказать, что это из фильма "Шаг вперёд" недавно шёл в кинотеатре, кстати фильм мне понравился, особенно в конце как они танцевали!!  :)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Принимаем заказы!!!