Serenis, ты знаешь, что я тебя обожаю? air air air
P.S. Только я не понимаю, как скачивать клип...
Отредактировано Надюшка (05-07-2007 13:18:47)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Принимаем заказы!!!
Serenis, ты знаешь, что я тебя обожаю? air air air
P.S. Только я не понимаю, как скачивать клип...
Отредактировано Надюшка (05-07-2007 13:18:47)
Надюш, надо просто кликнуть на ссылку, по идее должно будет появиться новое окно и почти сразу должна будет появится рамочка "Открыть-Сохранить-Отмена", либо кликнуть правой кнопкой мыши и "Сохранить как..."...У меня работает, если не получится я дам другую ссылку!
Отредактировано Serenis (05-07-2007 13:56:41)
Серенис, милая, можешь найти песенку, я честно говоря не знаю кто поёт, да и как называется не знаю, но предполагаю, что "Прости"...
Там вот такой припев, если можешь, пожалуйста помоги найти... blaqsh air
Прости, Прости
За то, что так любила
Прости, Прости
Что не ценила
Прости, Прости
Что жизнь твою хранила
Прости, Прости
Что не забыла
Триш, скачать можно здесь, только качается медленно....
P.S. смешно, но кто исполнитель я так и не узнала...
ДАНИ!!!!! Я ее нашла!!!!! Нэнси - Пришла любовь ...Так что слушай и наслаждайся!
Отредактировано Serenis (08-07-2007 01:17:07)
Серенис!!! сейчас по Муз-TV крутят такой клевый клип: там девушки в зеленой форме, черных шортах и с трубами. красотки!!! а музыка.... :wub: клубная. я даже не знаю что это за группа... cray
air спасибо заранее
Знаем мы такое
http://www.zaycev.net/pages/1338/133839.shtml
Отредактировано Serenis (07-07-2007 19:18:38)
Надюш, надо просто кликнуть на ссылку, по идее должно будет появиться новое окно и почти сразу должна будет появится рамочка "Открыть-Сохранить-Отмена", либо кликнуть правой кнопкой мыши и "Сохранить как..."... У меня работает, если не получится, я дам другую ссылку!
Serenis, милая, спасибо тебе огромное! air air air Все скачала, все нормально!
Серенис, спасибо что нашла, только у меня там почему-то не качается... cray
Серенис, можно попросить ещё одну песенку найти? Я не знаю кто поёт и как называется, но вот припев
На небо улечу за тобой
На край земли пойду за тобой
И в воду и в огонь за тобой
Любимый мой, единственный мой
Заранее спасибо!!! air
Отредактировано Trisha (07-07-2007 23:16:47)
а ты как скачивать пыталась? Там нужно по названию кликнуть, попробуй если не получится я залью куда-нибудь....
P.S. сейчас поищем
Отредактировано Serenis (07-07-2007 23:20:25)
Знаем мы такое
СЕРЕНИС!!!!!!!
ЧТОБЫ МЫ БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛИ???
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!! air
Trisha, ну что, скачала?
а по поводу второй песенки, то Таисия Повалий - За тобой
Серенис, у меня мой проигрыватель тупит, не знаю как объяснить... Но я не могу скачать от туда... cray
Спасибо дорогая за Таисию air air
Отредактировано Trisha (07-07-2007 23:56:11)
хмммм...ну что ж...попробуем так:
http://www.badongo.com/file/3680201
Серенис, солнышко, спасибки, скачала!!!! sm77 :wub: Всё удалось!!!! :sm2:
ДАНИ!!!!! Я ее нашла!!!!! Нэнси - Пришла любовь ...Так что слушай и наслаждайся!
А-А-А!!! sm77 sm77 sm77
Серенис,ты ....волшелбница!!!!!С П А С И Б О!!!!!! sm77 sm77 sm77
П.С.Как только,так я своё обещание выполню,обещаю!!!! winks winks winks
P.S. Триш, помнишь ты просила "Тему Лары" со словами? Нашла только эту...
Тема Лары
Серенис, милая, спасибо огромное, только я наверно не упомянула что хотелось бы английскую версию? blaqsh blaqsh Ох, я наверно уже достала тебя, прости....
Серенис, милая, на тебя одна надежда... оч нужна песня "I shot the sheriff" в исполнении именно Warren G air
Акви, качай здесь Warren G - I shot the sherrif
Серенис,солнце,помоги... Если можешь,найди мне пожалуйсто не песню,а музыку к песне arah Connor-"Jast one last dance".Мне на конкурс это надо...Заранее спасибки :wub:
Серенис, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тебя прошу найти песню, точнее это просто музыка...."Клод Дебюси (не уверена в правильности написания имени) - Лунный свет"... А если полный альбом найдешь, то вообще классно будет..., но главное "Лунный свет" - пожалуйста, очень прошу.... air
"Болит душа от потерь..верю я ты тоже верь..наступит день уйдет печаль..придет весна уйдет февраль.. и мне не жаль ничего не жаль..полный газ и в пол педаль..время стоп..стоп печаль..улетай"
Девочки не знаете кто эту песню поет? А то песня есть, но не знаю кто поет ее?
Линочка, это Баста - Осень
З.Ы. Катрин, нашла и песню и альбом, но у меня чего-то ни Бадонго, ни IFolder не загружают ничего, попозже залью
З.Ы. Катрин, нашла и песню и альбом, но у меня чего-то ни Бадонго, ни IFolder не загружают ничего, попозже залью
Ой, спасибо Серенис air , даже не ожидала, так быстро... sm77
Буду ждать... , еще раз спасиб огромный... sm77 air air
Серенис, милая, спасибо тебе за песню!!! И большое спасибо передает мой бывший))) air
А я все жду Серенис... ... Прошло конечно не много времени, но все же жду....
Отредактировано Katrina (14-07-2007 20:15:23)
а у меня все еще Бадонго и Айфолдер бунтуют....
Жаль... , но будем ждать...
Serenis, можешь найти "Снегом белым" Т. Повалий и Н. Баскова, песенку Ванессы Паради (не знаю, как точно она называется, но самая известная ее), Эроса Рамазотти и Шэр (тоже не знаю, как называется)?
А еще мне нужна музыкальная композиция (на саксофоне) некоей Кенди Далфер...
Поможешь, солнце? idol idol idol
Надюш, про Ванессу Паради я знаю только то, что она жена Джонни Деппа , вот если бы хотя бы приблизительное название песни....
А у Candy Dulfer нашла целых 6 альбомов бесплатно скачать и прослушать их можно здесь , но нужно зарегистрироваться
Таисия Повалий и Николай Басков - Снегом белым
Eros Ramazotti & Cher - Piu Che Puoi
Катрин, тут можно скачать то, что тебе нужно Claude Debussy - Clair de Lune
Отредактировано Serenis (14-07-2007 23:48:39)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Принимаем заказы!!!