Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Принимаем заказы!!!

Принимаем заказы!!!

Сообщений 511 страница 540 из 726

511

Serenis, спасибки!!! air  air  air

"Jo le Taxi" - что-то в этом роде... dn

0

512

Серенис, у меня не качается  ^sm8^ , у меня проблемы с проигрывателем..., он требует новую версию..., впрочем как и Windows... Поэтому качает не все песни..., ну тоесть не отовсюду...   ^sm8^

0

513

Надюш, нашла!
Vanessa Paradis - JOE TAXI
Катрин, закачивать лучше через мастера закачки, например FleshGet и ему подобным....

0

514

Катрин, закачивать лучше через мастера закачки, например FleshGet и ему подобным....

У меня их к сожалению нет...или по крайней мере я не знаю, что они есть...  dn

0

515

мастера закачек, по идее, нужно скачивать дополнительно, по крайней мере я сама скачивала и устанавливала...Скачать можно здесь: http://www.flashget.com/en/download.htm

0

516

Serenis, пасиб тебе огромное!!!

0

517

Serenis и от меня пасибки..и как я Басту не узнала сама.. dn

0

518

мастера закачек, по идее, нужно скачивать дополнительно, по крайней мере я сама скачивала и устанавливала...Скачать можно здесь: http://www.flashget.com/en/download.htm

Спасибо Серенис, только я не стала скачивать... Не люблю все эти разные установки, туплю я с ними..., тем не мение спасибо, что попыталась... air
Но песню, точнее мелодию, я все же нашла...  :rolleyes:

0

519

Серенис, одна надежда на тебя... idol  По Европе плюс крутят песню, не могу найти и не знаю кто поет, там в начале песни мужик короче представляется David...Bonita, вот я не знаю то ли его так зовут, то ли песня так называется...Еще в песне поет вроде it's файн или I'm файн (когда пишу по англ. почему то смайлик получается) и еще bonita...Уже весь инет облазила и всех спросила, никто не знает...Помоги!!! :(

Отредактировано Любаша (20-07-2007 11:07:03)

0

520

И снова я с просьбой, Серенис мне оч нужна песня одна, правда, блин, я не знаю кто ее исполняет, да и как она называется тоже...
Все, что я знаю это то, что испоняет ее мужчина и женщина (возможно группа, но... dn )
Музыка напоминает мелодию Дикого Запада... :D  (Я ее по радио Maximum слышала)
И там есть такие слова :Саммер вайл..., или вайн... По аглийски не хочу писать возможно ошибусь, но на слух, что-то такое...
Пожжжалуйста помоги... :sm1:

0

521

Девочки, я поискала и ничего не нашла, уж слишком мало данных....Если б чуточку побольше...

0

522

Девочки, я поискала и ничего не нашла, уж слишком мало данных....Если б чуточку побольше...

Чуточку больше? Я ее еще раз слышала по Максимум, ты послушай, она там часто играет... Но ладно, не это я хотела сказать... Вообщем, мне кажется она называется "Лето дикое"..., ну Саммер вайлд...(разумеется по английски  :D )
Там еще. что-то поется про какой-то поцелуй, блин, если бы я знала английский, то сказала бы больше... Если я ее еще раз услышу, может, что и добавлю, но ЭТО пока все, что я могу сказать...

ЗЫ: Серенис, кстати, а в Олимписком еще есть "Нежная мятежница" не знаешь?

Отредактировано Katrina (25-07-2007 01:06:59)

0

523

Катрин, а тебя обманули =), песня называется Summer wine( Летнее вино) и оказывается я ее хорошо знаю, и она мне нравится даже :D

P.S. даже не знаю... dn

Отредактировано Serenis (25-07-2007 01:12:30)

0

524

Катрин, а тебя обманули =), песня называется Summer wine( Летнее вино) и оказывается я ее хорошо знаю, и она мне нравится даже :D

P.S. даже не знаю... dn

Ох, ДА!ДА!ДА! sm77  sm77  Как же мне нравится эта песня... :wub:  :wub:
Спасибо Серенис... air  air  air  :sm2:   air  air

0

525

Серенис, у меня просьба. Мне нужны песни из фильма "С меня хватит" с Дженифер Лопес. Может ты знаешь сайт, где из фильмов осты можно скачать dn . Найди, плиз. blaqsh

0

526

Алисс, такая фишка, где скачать эти саунды вместе я не нашла ,но нашла трек - лист с названием песен и именами исполнителей...Песенки довольно известные оказались...Я пока ссылочку на трек-лист дам, если чего найти не сможешь, тогда отпишись сюда и я поищу...
http://www.imdb.com/title/tt0278435/soundtrack

0

527

Серенис, спасибо!!!  sm77  sm77  sm77 Уже ищу,но если что,то спрошу. winks

0

528

Серенис, никак не могу найти  :(

"This Way"Written by Jewel Kilcher and Rick Nowels
и
"Today's the Day" Aimee Mann

Помоги,плиз!  cray

0

529

Алисс, качай здесь
Jewel - This Way (кликни по ссылке левой кнопкой мыши и "Сохранить как...")

Отредактировано Serenis (27-07-2007 12:57:43)

0

530

Серенис, спасибо огроменное!!!!!!!!! :wub:  :wub:  idol Уже качаю.

0

531

Алисса,
Aimee Mann - Today's the Day

Отредактировано Serenis (27-07-2007 13:59:26)

0

532

Серенис, спасибо! :wub:  :rolleyes:  :wub:  Ура! Как я рада!!!!!! sm77  sm77  sm77

0

533

Серенис помоги найти песню группы Дo-Mi-No - Стон..На barashka.kz скачала, но там она не до конца..и по другим ссылкам тоже..

Отредактировано Лина (01-08-2007 21:01:13)

0

534

Лина, попробуй здесь: http://kzmz.region.kz/track_821 , там что бы скачать нужно внизу защитный код ввести....

0

535

Serenis пасибки!!! Ты волшебница!!!  air

0

536

Девочки, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь романтичные песенки :wub: , нежные и провокационные. На ваш вкус.  :)  :rolleyes:

0

537

Серенис, а можешь найти песенку, не знаю точно кто поёт, но помоему Мустофа Сандал (не уверена в правильности написания  blaqsh ), а песня Стори гоувс (пишу по русски, так как не знаю напишу ли по английски, да притом без ошибок  blaqsh ), но может песня и нет так называется... Плизззз!!!  :wub:  air

0

538

to Alissa

Ой, насчет провакационные не знаю...
Но считаю нежными песенками вот эти:
Kenny Rogers - Lady
James Blunt - You're beautyful
Loona - Tears in Heaven
Алексей Воробьев - Алиса
Lara Fabian - Je t'aime, You're not from here
Marc Anthony - My baby you
Dan Hill - Sometimes When We Touch

но это на мой вкус B)

to Trisha

Mustafa Sandal - Story

Отредактировано Serenis (08-08-2007 20:14:27)

0

539

Ой, спасибки Серенис!!!   :wub:  sm77 Да ещё так быстро!!!!   air  sm77

0

540

Серенис, спасибо :rolleyes:  :wub: .

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Принимаем заказы!!!