Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Принимаем заказы!!!

Принимаем заказы!!!

Сообщений 541 страница 570 из 726

541

Серенис, поиоги пожалуйста найти песню Бонни Тайлер "I Need A Hero" Буду очень благодарна!!!!  :wub:  air

0

542

Trisha, Bonnie Tyler - I Need A Hero

0

543

О, Серенис, большое, прибольшое спасибо!!!!  air

0

544

Серенис, помоги плиз idol  idol  idol . Не могу найти тему из сериала "Секунда до".  :(

0

545

Алисс, кажется, тема из этого сериала еще не выкладывалась в нете.....

0

546

Серенис, всё понятно. Спасибо.  winks

0

547

Девочки, мне то же очень понравилась тема из сериала "Секунда до", если что найдете, выложите пожалуйста здесь  idol .

0

548

Девочки, мне то же очень понравилась тема из сериала "Секунда до", если что найдете, выложите пожалуйста здесь

Фея,вот ссылочки. Песня1 и Песня2

Серенис
, у меня к тебе ещё одна просьба.  blaqsh  Одну песню из сериала "Секунда до" исполняет Екатерина Бренер. Она создала группу "Кайф"..Я пыталась найти какие-нибудь песенки этой группы,но не нашла.Может ты поможешь?

0

549

Алисс, спасибо тебе огромное!

0

550

Серенис,это опять я. :D
Уже 2 часа ищу вот эти песни ^sm8^ :
Peter Gabriel - The Book Of Love и Gotan Project - Santa Maria они из фильма "Давайте потанцуем".
Помоги,пожалуйста blaqsh

0

551

Милые девушки!!! Помогите!! Я хоть сама не то, чтобы очень плохо ищу, но сейчас что-то незаладилось.((( Протяните руку помощи в поиске песни Phil  Collins - Strangers Like Me!!! Это из мультика Тарзан!!! [Кидаюсь в ноги и умоляю]  Я уже поняла, что в поисковом деле вы - волшебницы!! wizard Если найдёте, то кидайте на этот адрес lanka-hem@mail.ru !!! :sm1:

0

552

Serenis, ты не могла бы найти песню "Ты и я"? Музыка такая же как у Ассорти "Цвет ночи", а слова другие. В конце такая строчка:"Но твоя любовь как жизнь длинною в ночь", исполняет кажется Зара.
Я по поисковикам искала, но ни-ни :(

0

553

Девочки, помогите узнать название песни.
Поет Майкл Джексон. Видела когда-то клип на эту песню. Там что-то про Землю, мир, а потом то ли ветер, то ли атомная бомба все разрушила. Но что-то произошло и мир восстановился... Помню там показывали людей из Африки, Америки...
Песня такая сильная, душевная, эмоциональная...
Понимаю, что этого мало, но песню и клип видела давно, поэтому вспоминаются только эмоции и какие-то отрывки...
Заранее огромное спасибо!!!

0

554

Девочки, я не надолго, от подруги пишу...Что навскидку нашла, то и выложила....
phil collins - strangers like me

0

555

Серенис,зай,помоги.Я ищу и никак не могу найти песню из фильма "из 13 в 30". Там есть сцена с танцами под снегом и в это же время играет очень красивая песенка. Может знаешь... blaqsh

0

556

Девочки, помогите узнать название песни.
Поет Майкл Джексон. Видела когда-то клип на эту песню. Там что-то про Землю, мир, а потом то ли ветер, то ли атомная бомба все разрушила. Но что-то произошло и мир восстановился... Помню там показывали людей из Африки, Америки...
Песня такая сильная, душевная, эмоциональная...
Понимаю, что этого мало, но песню и клип видела давно, поэтому вспоминаются только эмоции и какие-то отрывки...
Заранее огромное спасибо!!!

Сама нашла. Майкл Джексон: Earth song.

0

557

Капелька, извини, что так поздно, но в сентябре у меня не было инета...
Зара - Цвет ночи
Селеста, к сожелению я не смотрела этот фильм и не знаю о какой песне идет речь... :(

0

558

Девочки,помогите!Я посмотрела фильм "Призрак оперы" и там в самом начале была песня типа из оперы "триумф Дон Жуана". Там были слова-your eyes see but my shadow... никак не могу найти саму песню. cray Помогите.........

0

559

Капелька, извини, что так поздно, но в сентябре у меня не было инета...
Зара - Цвет ночи

:sm2: Большушее спасибо

0

560

Девочки,помогите!Я посмотрела фильм "Призрак оперы" и там в самом начале была песня типа из оперы "триумф Дон Жуана". Там были слова-your eyes see but my shadow... никак не могу найти саму песню. cray Помогите.........

Селеста, мне удалось найти эту песню только в этом исполнении....
don Juan Triumphant

:sm2: Большушее спасибо

Не за что!

Отредактировано Serenis (12-10-2007 14:45:36)

0

561

Спасибо,Серенис,большое. Это немного не то-не тот голос,но хоть что-то! air

0

562

Serenis, милая, не знаешь, новая песенка Димочки Колдуна :wub:  в нете еще не появилась?

0

563

не знаю, а что за песня? Я бы посмотрела.....

0

564

Там в припеве такие слова:
Я для тебя живу и умираю,
Я за тобой готов идти по краю,
Я за тебя умру и вновь воскресну,
Я за тобой готов в любую бездну...

0

565

Надюш, Дмитрий Колдун - Я для тебя

0

566

Serenis, готова задушить тебя в объятиях!!! air  air  air

0

567

Девчонки, помогите песню и исполнителя вспомнить. Называется она"Зачем", а в припеве такие слова:

Зачем этот глупый снегопад
засыпает не в попад?Все мечты, все следы
прячет надёждно.
Пишу твоё имя на снегу,
и опять к тебе бегу,
в мыслях я не осторожна.

Может кто-то знает эту песню и певицу, которая её поёт. А то у меня провал, не могу вспомнить- хоть тресни!

0

568

Джен, это Татьяна Недельская . Хорошая песенка. :rolleyes:

0

569

Точно Татьяна Недельская! Зайка, ты меня спасла. А то у меня напрочь вышибло её имя из головы. Спасибочки!!!!!!!!!!!!! idol

0

570

Девочки,помогите мне плиз...Я никак не могу найти песню из рекламы Sunsilk.Там еще девушка удирает от контроллера))))Помогите :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Принимаем заказы!!!