Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Принимаем заказы!!!

Принимаем заказы!!!

Сообщений 571 страница 600 из 726

571

Селеста, какая-то неуловимая реклама! Нигде не пишут название трека, мне удалось узнать только то, что исполняет ее Girls Aloud....Так что буду еще искать....

Селеста, вот, что я нашла (ты же вроде бы знаешь английский?):

I am the American art director on this spot. The music was created specifically for the commercial. So you can't buy it. The music track is only 30 seconds long. The girl is Florencia Cortes from Argentina.
winks

Отредактировано Serenis (27-10-2007 12:25:10)

0

572

Здравствуйте,
Ищу мелодию из фильма "Невероятные приключения итальянцев в России", медленная лирическая и голос что то напевает на итальянском.
Заранее благодарю.
PS :blink:   я мадемуазель?  blaqsh
прошу прощения может форматом не совсем подхожу, просто люблю хорошую музыку

Отредактировано gafur (28-10-2007 09:21:55)

0

573

Девочки, кто знает где можно найти песни с фильма:" Если только"?

0

574

Девочки, а кто-нибудь знает, где взять песню Насти Приходько "Вера"? Совершенно случайно попала на нее по телевизору, и она меня зацепила.

0

575

Здравствуйте,
Ищу мелодию из фильма "Невероятные приключения итальянцев в России", медленная лирическая и голос что то напевает на итальянском.
Заранее благодарю.
PS :blink:   я мадемуазель?  blaqsh
прошу прощения может форматом не совсем подхожу, просто люблю хорошую музыку

Если ты имеешь ввиду песню, которая звучит в конце фильма, то по-моему ее поет Муслим Магомаев. Как она называется, я не знаю. Посмотри здесь Может среди этих песен есть и твоя.

Отредактировано Daisy (29-10-2007 12:20:57)

0

576

Девочки, а кто-нибудь знает, где взять песню Насти Приходько "Вера"? Совершенно случайно попала на нее по телевизору, и она меня зацепила.

Вот тут:
"Вера" Анастасия Приходько

0

577

sm77 Огромное спасибо.

0

578

Если ты имеешь ввиду песню, которая звучит в конце фильма, то по-моему ее поет Муслим Магомаев. Как она называется, я не знаю. Посмотри здесь Может среди этих песен есть и твоя.

Благодарю за старание, но на зайцах этой песни нету,
я ее обнаружил на авторском сайте магомаева,
если кому интересно вот ссылка
http://www.magomaev.info/new-audio/Music/r...Amore_vieni.mp3
к сожалению в записи присуствуют шумы фильма, но ничего лучше в интернете нету
:(

0

579

Девочки, нигде не могу найти одну песенку, а безумно хочется. Может быть, кто-нибудь поможет? Мне очень нужен Александр Серов - "буду я любить тебя всегда". Помогите найти, СОС! ^sm8^

Отредактировано черный_ангел (03-11-2007 22:37:51)

0

580

Помогите найти 2 главные темы из фильма "Поющие в терновнике", плиииииз!!! Нигде не могу найти, а так хочется! cray

Отредактировано Надюшка (05-11-2007 14:11:47)

0

581

LoLa, я только две темы и сумела найти, но они очень похожи, вот и вот

0

582

idol Serenis, please, найди песенку в исполнении А. Макарского и Ю. Савичевой! По-моему, она называется "Это судьба"!

0

583

Надюш, "Это судьба"

Отредактировано Serenis (04-11-2007 23:34:45)

0

584

Спасибки, милая! air

0

585

черный_ангел,  Александр Серов -"Буду я любить тебя всегда"))

0

586

Спасибо большое!)Похожи они потому,что это лишь одна но в разных обработках.А мне нужна другая еще песенка,ну в фильме этот момент когда Мегги по берегу ходит и играет эта музыка-такая прям под ее настроение.Если кто-нибудь найдет-дайте знать!! idol

0

587

Девочки, кто знает где можно найти песни с фильма:" Если только"?

Джен , посмотри вот эти 2 песенки:
песня №1
песня №2

0

588

LoLa , посмотри вот эти 2 темы, может, попадется то, что ищешь... dn
тема Мегги
титры

0

589

Я тоже "тему Мэгги" нашла, Станя твои ссылки почему-то не работают....
Meggie's Theme

0

590

Джен , посмотри вот эти 2 песенки:
песня №1
песня №2

Я тебе потом в личке распишу как я тебя люблю!Спасибо,зайка!!!!!!!!!!!!!!!!! air

0

591

Девушки,СПАСИИИИИИИИИБО ОГРОМНОЕ!!!именно тема мегги и нужна была!) app чмаф всех!)

0

592

Девчат, помогите, пожалуйста, найти песенку: Андрей Сапунов «Волхвы» («От уютных судеб»).

0

593

Станя, пока нашла только с Н. Приходько с седьмой фабрики, "От уютных судеб"

0

594

Привет, девушки, у меня проблема: не могу найти саундтрек к фильму Медвежий поцелуй! а так же Paolo Meneguzzi - Sono i sentimenti. помогите, пожалуйста! Проблема ещё в том, что я качаю музыку на рабочем компе, а из-за нашйх айтишников не все ссылки работаю, к соржалению. Очень жду ответа!

Отредактировано Надюшка (17-12-2007 19:13:03)

0

595

Снежинка, Paolo Meneguzzi - Sono I Sentimenti...
"Медвежий поцелуй" пока не попадался....

Отредактировано Serenis (08-11-2007 14:41:39)

0

596

Serenis, спасибки тебе большое!)) :sm2:

0

597

Девочки,помогите пожалуйста  найти песню из русского фильма "Золотой век"( там играет Ольга Орлова) .Она же и песню исполняет. Песня медленная. Есть слова "Мы с тобой две маленьких песчинки...уносит нас куда-то дальше жизнь..". Больше ничего не помню.
dn

0

598

Серенис,дорогая,у меня снова проблема.Я посмотрела еще одного "Призрака оперы".  blaqsh И снова влюбилась в песню. Названия не знаю,но она очень известная.Там есть слова-
"In sleep he sang to me
In dreams he came
That voice which calls to me
And speaks my name ". Это единственное,что я разобрала. Я никак не могу найти эту песню в том исполнении,как в кино-везде где не посмотрю-другие голоса(более грубые и некрасивые). Кажется ее поет Emmy Rossum и Gerard Butler. Это все,что я знаю. Помоги,плиз!!! cray

0

599

Это же заглавная песня к фильму…… она давно висит у нас на сайте в разделе музыка!!

http://www.dreamsinbooks.narod.ru/glavnaia/music.htm

Именно из этого фильма!!

0

600

Лилит,заяц,в том-то и дело!Я ищу именно песню с голосами такими,как в фильме. То что есть в нашей музыке я давно скачала...Но вот песню именно с этими голосами найти никак не могу.   cray Вот и обратилась за помощью.... blaqsh .\

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Принимаем заказы!!!