Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Жестокие игры

Жестокие игры

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках — чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы

Медленно поднимаясь по эскалатору, она видит, как он (после ссоры) стоит наверху и встречает её.
Она:
- Я потрясена.
Он:
- А я влюблён.
Просто, но зато мило.
Фильм: Жестокие игры, часть первая.

ОБОЖАЮ ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедный Себастиан!!! cray  cray  cray  cray  cray
Но если бы у фильма был другой конец, он бы так не запомнился!

Отредактировано Lisёnok (28-02-2010 21:17:57)

0

2

Себастиан разве из первого фильма....? Помоему так звали героя "Жестоких игр" 2..., если не ошибаюсь... А во второй части никогого эскалатора не было...

0

3

Себастиан разве из первого фильма....? Помоему так звали героя "Жестоких игр" 2..., если не ошибаюсь... А во второй части никогого эскалатора не было...

Насколько я помню из первых Жестоких игр, просто может и во второй части был Себастиан  :D

0

4

Девочки, вторая часть "Жестоких игр" - предыстория первой!!! Просто в них снимались разные актеры...

0

5

Девочки, вторая часть "Жестоких игр" - предыстория первой!!! Просто в них снимались разные актеры...

Да...? :huh:   Я прсто не очень хорошо помню первую... Но теперь начинаю препоминать, они там вроде в коледже были, а во второй в школе....? Да? Вроде так...

0

6

ОБОЖАЮ ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедный Себастиан!!! cray  cray  cray  cray  cray
Но если бы у фильма был другой конец, он бы так не запомнился!

А я от этого была даже немного в шоке, тач что до конца фильма ждала, что может он все таки жив cray Но ты права, если бы все закончилось хорошо фильм не был бы таким запоминающимся!

0

7

Мне больше понравилась первая часть - вторая - жалкое подобие. без любви без накала стратей а просто рачсказ об испорченой молодежи..
А вот первая.. смотрела передачу про этот фильм так вот сцена с пощеченой Риз дала ее по собственной инициативе - этого не было в сценарии

0

8

Подождите подождите, не путайте, жестокие игры один - это там где он умирает....и там никакой пощечины Морган не было.
Они до коледжа знакомы не были, и вообще..это про других подростов наверное.
Мож мы про разные части?

Морган
А что касается "жалкое подобие", так это ты к какой части, если та которую я не смотрела, возразить не могу - не смотрела :lol:
А вот где он умирает, очень сильное, я балдю...

Отредактировано Барабулька (11-09-2006 08:33:57)

0

9

И не ты одна... :wub:

0

10

Я смотрела две серии но 1 не помню, давно это было, а вот 2 мне очень понравилась....  :)

0

11

И не ты одна... :wub:

Кста, Надюшка, этоот фильмец по мотивам романа какого то чувака снимался книга называется "Опасные связи" - это я точно знаю, знать бы кто написал! Сразу покупать и читать или качать распечатывать и читать читать читать!!!! :lol:

0

12

Кста, Надюшка, этот фильмец по мотивам романа какого то чувака снимался, книга называется "Опасные связи" - это я точно знаю, знать бы кто написал!

Знаю-знаю.
Автор - Шодерло Де Лакло (как правильно пишется, не знаю, но что-то в этом роде).
Есть еще и исторический фильм с М. Пфайфер, Дж. Айронсом и У. Турман в главных ролях.

0

13

Я видела эту экранизацию, и еще одну, которая называется *Вальмон*. Даже книгу читала! Все равно *Жестокие игры* :wub:  :wub:  :wub:

0

14

Лореттик! Где книжку брала?
Её можно на лит портале скачать?

0

15

Барабуль, я ее не скачивала, я купила. А на счет скачать не знаю dn

0

16

Барабуль, я ее не скачивала, я купила. А на счет скачать не знаю dn

уууууууууу....блин.
И в библиотеке нет.... cray
Вот так всегда :angry:
Дерьмо литературное всякое пихают а нормального ничего нет. <_<

0

17

Мне больше понравилась первая часть, вторая - жалкое подобие: без любви, без накала стратей, а просто рассказ об испорченой молодежи..
А вот первая.. смотрела передачу про этот фильм, так вот сцена с пощечиной: Риз дала ее по собственной инициативе - этого не было в сценарии

согласна с тобой.. первая часть - очень сильная, захватывающая... вторая - жалкое подобие, про третью вообще молчу=)

Отредактировано Аваричка (08-12-2006 13:56:33)

0

18

Видела еще одну экранизацию *ОС* с Катрин Денев, рупертом Эвереттом и Настасьей Кински. Очень стильный фильм, один момент, когда Вальмон на черном коне бросается  в пропасть, а в следущем кадре над зелеными скалами и морем кружат вороны, чего стоит! А вот конец, увы, смазали, в *Играх* он гораздо сильнее.

0

19

я тут недавно  официальную версию саундтреков нашла... а потом и инструментальную музыку из этого фильма, она в саундтреки не вошла... счастья было просто не могу...
"как мне надоели эти овечки с Манхеттена, колл ми" :sm6:  :sm6: "

Отредактировано Аваричка (08-12-2006 13:25:11)

0

20

согласна с тобой.. первая часть - очень сильная, захватывающая... вторая - жалкое подобие, про третью вообще молчу=)

:sm6:  :blink:
Третья часть?

Я не слышала про неё!

Лоретт, что там про каня, ну ка поподробней... :sm6:

0

21

:sm6:  :blink:
Третья часть?

Я не слышала про неё!

хмммм вышла где-то пару лет назад. в принципе ничего интересного... герои совершенно другие... а если точнее сказать, то какая-то родственница Кетрин (по моему, двоюродная сестра)... Герои из первых двух фильмов почти не упоминаются (точнее сказать упоминаются 1 раз). совершенно самостоятельный фильм

0

22

И безвкусно сделанный, к тому же! Барабуль, чесслово, его смотреть неприятно.

0

23

Единственное, что более или менее понравилось это как они интригу завернули...я все сидела и думала, что и как будет... а оно вон как все оказалось.  :o  :o  :o

0

24

Подождите подождите, не путайте, жестокие игры один - это там где он умирает....и там никакой пощечины Морган не было.
Они до коледжа знакомы не были, и вообще..это про других подростов наверное.
Мож мы про разные части?

Морган
А что касается "жалкое подобие", так это ты к какой части, если та которую я не смотрела, возразить не могу - не смотрела :lol:

Я например, ничего не путаю - итак - попорядку:
Существует 2 фильма:
"Жестокие игры" - Играет Риз и Сара Мишель, Сальма Блек (комическая героиня) как зовут актера который играет Себастьяна - не помню.ж В конце фильма он умирает. А злодейку Кэтрин (Сара Мишель) разоблачают.

"Жестокие игры 2" - предистория первой части. О том как Себастьян становится одним из жестоких, безнравственых подростков, воюет с Кэтрин и влюбляется в дочку директора школы. (я назвала фильм втой частью потому что оно так и есть на самом деле)

Идем дальше -Заметка - "Жестокие игры" - первая часть - она ему такую пощечену влепила в своей спальне... что ого-го, нужно быть внимательней - повод посмотреть любимое кино еще раз :)

"Они до коледжа знакомы не были, и вообще..это про других подростов наверное.
Мож мы про разные части?" - этот коментария я сама не поняла. Я и не говорила что кто-то с кем-то был знаком или не знаком, навеное этот коментарий назначался не мне...

Жалкое подобие - вторая часть - "жестокие игры 2" - насколько я помню в оригинальном сообщении это написано четко.
Есть еще вопросы?

Да, кстати, посмотрела новый фильм - "жестокие люди" - НЕСОВЕТУЮ - ПОЛНАЯ МУРА!

Отредактировано Morgan (17-12-2006 23:41:44)

0

25

А мне "Жестокие игры 2" очень понравились...  :wub:  Правда первую не помню, смотрела я или нет, но что-то смутно-знакомое в памяти всплывает, значит смотрела, но не помню чётко, т.е. он мне не особо понравился...

0

26

Жестокие игры" - Играет Риз и Сара Мишель, Сальма Блек (комическая героиня) как зовут актера который играет Себастьяна - не помню.ж В конце фильма он умирает. А злодейку Кэтрин (Сара Мишель) разоблачают.

"Жестокие игры 2" - предистория первой части. О том как Себастьян становится одним из жестоких, безнравственых подростков, воюет с Кэтрин и влюбляется в дочку директора школы. (я назвала фильм втой частью потому что оно так и есть на самом деле)

Идем дальше -Заметка - "Жестокие игры" - первая часть - она ему такую пощечену влепила в своей спальне... что ого-го, нужно быть внимательней - повод посмотреть любимое кино еще раз :)

Кстати, вот эти три момента присутствуют в моем кино. Я что-то непоняла...по поводу Гилар разоблачают и где он умирает, пощечину в её спальне, и про плохого Себастьяна....как ни странно это все у меня в одном фильме.... dn

Может у тебя на 2 серии разбито?

0

27

Кстати, вот эти три момента присутствуют в моем кино. Я что-то непоняла...по поводу Гилар разоблачают и где он умирает, пощечину в её спальне, и про плохого Себастьяна....как ни странно это все у меня в одном фильме.... dn

Может у тебя на 2 серии разбито?

Этот фильм по сути не может быть разбит на две части... Морган написала чистейшую правду...
Правда Жестокие игры2.. я бы не назвала второй частью, тк все таки это предистория.. там и рассказываетмся как Себастьян вообще появился в Манхеттене...и как организовалась коалиция сестра-брат...

0

28

Пересмотрела все 3 части.. Да, первая, конечно, шедевр. Но тут еще вопрос актерского состава. Риз, Сара и Райан - это сильно!
Вторая часть тоже очень понравилась. Просто она совсем другая, и жалко другой актерский состав!
А вот третья часть - все же редкостная мура  butcher  Скукотишшша  <_<

0

29

Вот заглянула на страничку с фильмами и обнаружила, что про фильм "Жестокие игры" ничего нет. Разумеется, я не могла оставить без внимания один из своих наиболее любимых фильмов! (я имею ввиду версию с Райаном Филиппе и Сарой Мишель Геллар) Я от него просто без ума. sm77  А у кого еще какие впечатления?

0

30

Фильм тронул меня до глубины души....
Игра актеров просто потрясающая! Эмоции...
Да, название фильма вполне ему подходит....
Жаль, конечно, что не случилось хэппиэнда....
Хотя наверное, в этом и есть вся соль фильма....

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Жестокие игры