Подождите подождите, не путайте, жестокие игры один - это там где он умирает....и там никакой пощечины Морган не было.
Они до коледжа знакомы не были, и вообще..это про других подростов наверное.
Мож мы про разные части?
Морган
А что касается "жалкое подобие", так это ты к какой части, если та которую я не смотрела, возразить не могу - не смотрела
А вот где он умирает, очень сильное, я балдю...
Я например, ничего не путаю - итак - попорядку:
Существует 2 фильма:
"Жестокие игры" - Играет Риз и Сара Мишель, Сальма Блек (комическая героиня) как зовут актера который играет Себастьяна - не помню.ж В конце фильма он умирает. А злодейку Кэтрин (Сара Мишель) разоблачают.
"Жестокие игры 2" - предистория первой части. О том как Себастьян становится одним из жестоких, безнравственых подростков, воюет с Кэтрин и влюбляется в дочку директора школы. (я назвала фильм втой частью потому что оно так и есть на самом деле)
Идем дальше -Заметка - "Жестокие игры" - первая часть - она ему такую пощечену влепила в своей спальне... что ого-го, нужно быть внимательней - повод посмотреть любимое кино еще раз
"Они до коледжа знакомы не были, и вообще..это про других подростов наверное.
Мож мы про разные части?" - этот коментария я сама не поняла. Я и не говорила что кто-то с кем-то был знаком или не знаком, навеное этот коментарий назначался не мне...
Жалкое подобие - вторая часть - "жестокие игры 2" - насколько я помню в оригинальном сообщении это написано четко.
Есть еще вопросы?
Да, кстати, посмотрела новый фильм - "жестокие люди" - НЕСОВЕТУЮ - ПОЛНАЯ МУРА!
Отредактировано Morgan (17-12-2006 23:41:44)