Если я еще раз в блогах или в поисковиках увижу что-то в этом роде...
ЧАША МОЕГО ТЕРПЕНИЯ ПЕРЕПОЛНИТСЯ. Разберу ваш сайт по кирпичику. И сервак заодно.
Так девочки, а теперь все слушаем меня! Мы над своим сайтом трудились без 2-х месяцев почти 2 года! МЫ НЕ ХОТИМ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО РАЗРУШЕНО В ОДНОЧАСЬЕ!
Я не хакер и Аделин тоже. Я не знаю, как защищаться от нападок хакеров.
Мы, хозяйки этого форума, к уважаемому сайту и форуму Lady.webnice. НИКАКИХ претензий не имеем! Никогда скверно о нем не отзывались!
Мы не можем отвечать за посты наших посетительниц, и не всегда можем проследить за ними, у нас на форуме полная свобода слова и каждая выражает свою точку зрения!
НО, раз уж так сложились обстоятельства
МИЛЫЕ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦЫ НАШЕГО ФОРУМА
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ УПОМИНАТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ О ВЫШЕНАПИСАННОМ САЙТЕ!
ДАЮ НА ПРОЧТЕНИЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ 10 ДНЕЙ. ПРОСЬБА ПРОЧИТАВШИМ ОТВЕТИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ СМАЙЛИКОМ.
ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ВСЕ СООБЩЕНИЯ, СОДЕРЖАВШИЕ В СЕБЕ УПОМИНАНИЯ О ДАННОМ САЙТЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ C ФОРУМА!
PS CПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ХОЗЯЕВ LADY.WEBNICE.
Если вам не нравится наш сайт, мнения МОЖНО высказать везде и в гостевой и в спец. Разделе форума. Но не надо своими хакерскими методами разрушать, то, что мы создавали долгое время. ОТ КРИТИКИ ЕЩЕ НИКТО НЕ УМИРАЛ!
Отредактировано Lilitte (21-09-2006 00:12:03)