А почему я не должна продолжать стоять там, где стою? Я никому ничем не мешаю... И считаю, что если тот, кто курит, меня уважает, то именно он должен отойти в сторону... Потому что именно он совершает какие-то действия, которые кому-то мешают...
Молодец, поддерживаю!
Сегодня стояла на остановке, ждала маршрутку, а в очереди передо мной стояли трое парней и курили. Ну, казалось бы, отойдите на два метра и курите себе на здоровье, так нет, они еще огрызаются, типа-тебе мешает, ты и отходи... Просто стоишь и чувствуешь, как в душе просыпается тяга к насилию, так бы и удушила гаденышей, жалко сил не хватало!!! dia
А насчет того, что некурящий никогда не поймет курящего... Знаете, я больше года курила, потом бросила. Тоже говорила себе, что это помогает расслабиться, сосредоточится. Глупости это все. Чистейшей воды самовнушение. Есть, конечно, некоторая доля химических реакций с участием никотина и нервных клеток, но в основном, это самовнушение. Убедите себя, что вам помогает расслабиться съеденное яблоко, и оно будет вас расслаблять. Только вреда от этого не будет, ни вам, ни окружающим.
Курят, обычно, для того, чтоб (уж извените, за откровенность, но я действительно так считаю), чтоб повыпендриваться, произвести впечатление (ну так исторически сложилось, что курить - это круто), занять руки, в конце-концов...
Выбор, естественно, каждый делает сам, но оправдывать курение потребностью и говорить, что это то, что "нужно", это, на мой взгляд, перебор.
Отредактировано Solnyshko (23-10-2006 12:21:06)