Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор

Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор

Сообщений 271 страница 300 из 598

271

книга про Демьена тоже будет, и еще про очень многих членов Братства тоже должны быть, по крайней мере у нее такие планы...

Как приятно такое слушать   :sm3: Пусть пишет, и чем больше, тем лучше...  :wub:  Лишь бы качество не пострадало... Будет очень жаль, если автор испишется...

Кстати, если кому интересно у нее на сайте можно посмотреть про всех членах Братства о которых она хочет написать и прочесть их предыстории...

Еще бы и английский знать...  ^sm8^

Отредактировано lisenok (27-07-2007 18:48:59)

0

272

да, Лись, согласна! Но есть и капля дегтя....Планы Макгрегор расписаны аж до 2009 года! И, кажется, в этих планах только три книги из интересующих нас серий, и одна из них про Лахлана, уже написана...

0

273

А про Шотландца? Очень хочу про него прочесть, про него, про Фантома и про Демьена...  :wub:
И я имею в виду стоит ли в планах Макгрегор книга про Шотландца? не знаешь а?

Отредактировано Katrina (28-07-2007 00:14:52)

0

274

Две другие книги в ее планах были как раз о Шотландце и Демьене....А я вот до безумия хочу прочесть не только про Демьена, но и про Кита! С его-то прошлым и талантом Макгрегор такая книга получиться должна!

0

275

А знакомство с "Пиратом.." и "Непокорной..." у меня всё ещё впереди!

Вера, и не спешите с ними знакомиться! Лучше пока почитайте ее средневековые серии!

Отредактировано Надюшка (29-07-2007 13:14:01)

0

276

А я вот до безумия хочу прочесть не только про Демьена, но и про Кита! С его-то прошлым и талантом Макгрегор такая книга получиться должна!

Да про него я тоже хочу почитать, единственное НО "его-то прошлое" как ты сказала... Я немного побаиваюсь, нет он мне нравится и я знаю, что с ним делали..., но в этом-то и проблема... Не знаю..., такой странный герой получился бы...

0

277

а мне пофиг, даже нравится, что у него такое прошлое! Этого же раньше никогда на моей памяти не было! а может и вообще не было...

0

278

а мне пофиг, даже нравится, что у него такое прошлое! Этого же раньше никогда на моей памяти не было! а может и вообще не было...

Скорее всего - второе... Такого никогда раньше и не было...
Интересно напишит ли она о нем книгу...

0

279

Планы Макгрегор расписаны аж до 2009 года! И, кажется, в этих планах только три книги из интересующих нас серий

Да-а... Жалко... Но что ж поделать...

0

280

Вчера прочитала ВОЗВРАЩЕНИЕ ВОИНА

В принципе, мне понравилось. НО... После истории Страйдера я как-то иначе представляла себе Кристиана. Воин-монах, принц, лишенный трона... Какой романтический ореол, думалось мне. А здесь Кристиан просто солдат, кооторый бежит от ответственности. И его грубость в первую ночь с Адарой... Неожиданно. А Фантом вообще какой-то мальчик на побегушках...

0

281

Лоретт, а ты читала "По приказу короля"? Мне кажется, тебе понравится... А Син вообще мой любимчик - герой, сотканный из противоречий  :wub:

0

282

присоединяюсь к рекомендациям Акви!!! Я тоже больше всего люблю эту ее книгу и Сина вместе с ней!

0

283

Не могу не высказаться и не поддержать Акви и Серенис!!!!   sm77  :wub:  sm77  Лоретт, обязательно прочитай "По приказу короля"!  :wub:  :wub:

Отредактировано Надюшка (29-07-2007 01:10:24)

0

284

Только начала читать книгу - и уже в полнейшем восторге!!! Как же мне нравятся такие ситуации, когда юная героиня своей непосредственностью и любовью раз за разом постепенно рушит каменную стену, которую воздвиг вокруг своего сердца мрачный герой!

0

285

да-да-да!!! В нашем полку восхищенных новой книгой прибавляется!!!!

0

286

А ты в этом сомневалась?

0

287

да нет, в тебе я была уверена на все 100  :D

Отредактировано Serenis (29-07-2007 13:43:08)

0

288

Акви, Серенис, Триша, я ОЧЕНЬ заинтригована. Как доберусь до книжного рынка, обязательно куплю)))

0

289

Я прочитала "Непокорную красавицу". Мне очень понравилось. Какой классный Джек... М-м-м так бы и съела. А Лорелея.... Впервые в романе вижу сцену, когда Она рисует Его. Супер-супер. Да и "Возвращение война" очень понравилось. Теперь почитаю про Моргана и буду искать в магазинах последнюю книгу о Братстве.  Можно адресок сайта Макгрегор?

0

290

Шанти,
http://www.dailyinquisitor.com/ - это главная страничка сайта,
а это http://www.dailyinquisitor.com//brother/index.htm - страничка посвященная Братству...

Отредактировано Serenis (30-07-2007 17:29:21)

0

291

Лина, надеюсь, что не разочаруешься!!!!

Serenis думаю, что не разочаруюсь! Начало мне нравится, герои очаровательные.. :wub: Посмотрим что будет дальше..

0

292

Прочитала роман "По приказу короля"..очень понравилось. А какие главные герои..просто очаровательные..как Калли добивалась его..просто прелесть, а не героиня..очень удивилась когда прочитала, что Син

Код:
девственник..первый роман, где герой первый раз был с женщиной..

..И конец очень понравился..даже прослезилась немного.. ^sm8^

Короче твердая пятерка роману  :wub:

0

293

Короче твердая пятерка роману

Йохуууууу,  w00t11 sm77 app Ура!!! Мы множимся и множимся!!!

0

294

Ура!! Син - лучший!!!!   sm77  :wub:  sm77

0

295

Ура!! Син - лучший!!!!   sm77  :wub:  sm77

+100!!! респект Сину!!!

0

296

Нежная подруга
А-а-а!!! :w00t11:  :sm77:
Полный восторг!!! Просто нет слов!!!
Какая книга!!! http://i072.radikal.ru/0904/cf/e4f48726b28e.gif Какие герои!!! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_infatuated.gif Какие страсти!!! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_vstrecha.gif
Безумно понравилась Эмили! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_heart.gif Такая непосредственная, бесстрашная, дерзкая, но при этом очень нежная и женственная! :good: Обожаю подобных ей героинь!!!
Дрейвен тоже хорош, но не настолько ярок, на мой взгляд.
Замечательный сюжет, море юмора, любви и переживаний героев – в общем, Кинли Макгрегор, как всегда, на высоте!!! :clapping:  :good:
Короче: 5+

P.S. Бедная Эмили: шесть сыновей и ни одной дочери - это ж с ума сойти можно! :lol:

P.P.S. Да, Макгрегор определенно читала "Любовь и месть" Дж. Линдсей.

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 17:20:40)

0

297

Да-да-да!!!! :sm77:  :sm77:  :sm77:

О планах АСТ насчет Макгрегор ничего не известно?

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 17:21:16)

0

298

Я наткнулась на какой-то каталог, и там были все книги Макгрегор, их у неё 21 и, по-моему, только три про братство :cray: Первая - про Саймана и Кену, помните, про которых упоминал Страйдер? Вторая - про самого Страйдера, ну а третья про Кристиана, вот и всё Братство :cray:

Вот ссылочка, если интересно Список книг Кинли

Отредактировано Надюшка (19-11-2009 17:22:29)

0

299

Ну да, Триш, но ты не переживай, она и о других напишет, просто сейчас она занята написанием своих фантастических романов,  правда их у нее и так много...ну да ладно, главное ,чтобы она здорова была....

0

300

О планах АСТ насчет Макгрегор ничего не известно?

Пока, к сожалению, ничего...

Trisha, это каталог Светико.
Насчет книг ты не переживай - напишет она и о других! Никуда не денется!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор