Надеюсь, так хочется про Шотландца и про Фантома прочитать... :cray:
Отредактировано Надюшка (19-11-2009 17:23:09)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор
Надеюсь, так хочется про Шотландца и про Фантома прочитать... :cray:
Отредактировано Надюшка (19-11-2009 17:23:09)
обожаю ее книги: начнешь читать и не оторвешься! :wub:
Отредактировано Надюшка (19-11-2009 17:23:50)
прочла Непокорную красавицу: все же ожидала большего, но в принципе ничего, большего всего понравился момент, когда она рисует его... а так немного неправдопадобная ситуация, особенно когда он за все свои мучения все ж прощает отца... ну да ладно, все равно книги про Братство лучше!
Отредактировано Надюшка (19-11-2009 17:24:38)
я прочитала "Нежную подругу". Понравилось, но не слишком. Скажите, разве Дрейвен состоял в братстве? И ещё - есть ли что-то кроме романов про Сина, Страйдера и Кристиана переведённое?
Нет, не состоял. А этот роман и не входит в серию "Братство меча"...
Есть еще серия "Морские волки".
"Морских волков " прочитала. А в какую серию входит роман о Дрейвене?
о МакАлистерах, это первая книга этой серии.
Разве Дрейвен - Маккалистер?!
Отредактировано Надюшка (19-11-2009 17:25:20)
нет, но книга входит именно в эту серию, так же, как и книга о его брате Саймоне (но книга о Саймоне входит сразу в две серии, это 5 книга о МакАлистерах и первая в серии Братство меча).
Отредактировано Надюшка (19-11-2009 17:26:01)
Для любителей Кинли: "Нежная подруга" появилась на литпортале :sm77:
Отредактировано Надюшка (19-11-2009 17:26:29)
Для любителей Кинли: "Нежная подруга" появилась на литпортале sm77
и еще в начале недели на Альдебаране
Прчла "Нежную подругу" Мне очень понравилось, такая она забавная...и я так и знала, что он "пройдет так как герой из той песенке"...(в конце) Я чуть в осадок не упала, когда он это сделал...
Katrina, я и не сомневалась, что тебе роман понравится sm77
Мне тоже роман очень понравился!! Такой забавный sm77 А когда он подслушивал разговор Эмили и её подруги, и Саймон вдруг начал громко разговаривать, понятно назло Дрейвену, и он еле удержался чтобы "не зашикать" я вообще долго смеялась sm77 Как представлю этот момент до сих пор смешно...
Katrina, я и не сомневалась, что тебе роман понравится sm77
Ну а то! Как же он мог мне не понравится?!
А когда он подслушивал разговор Эмили и её подруги, и Саймон вдруг начал громко разговаривать, понятно, назло Дрейвену, и он еле удержался, чтобы "не зашикать", я вообще долго смеялась. Как представлю этот момент, до сих пор смешно...
А момент с курицей?.. ^sm5^ ^sm5^ ^sm5^
А момент с курицей?.. ^sm5^ ^sm5^ ^sm5^
Ага!! А потом, когда они уже приехали к нему в замок и он заказал только рыжих куриц для леди Эмили, намекая ей на их первую встречу!!! ^sm5^ :sm26:
привет все! я самая новенькая, просвятите, что здесь интересного?
Лус, здесь много всего интересного. Почитайте форум, просвятитесь! winks
Вчера почитала форум, а сегодня уже начала читать Возвращение воина. Спасибо за советы.
Мне тоже роман очень понравился!! Такой забавный sm77 А когда он подслушивал разговор Эмили и её подруги, и Саймон вдруг начал громко разговаривать, понятно назло Дрейвену, и он еле удержался чтобы "не зашикать" я вообще долго смеялась sm77 Как представлю этот момент до сих пор смешно...
Сейчас как раз читаю эту часть! ПАЦТАЛОМ!!!! только заговорил не Саймон, а Оррик)))
"Нежная подруга"
Ну как всегда, романы Кинли на высоте, очень растрогало! чуть не рыдала прямо на работе! Правда в конце Кинли все как-то смяла... Все ТАК бытро друг друга простили! Дрейвен сразу стал белым и пушистым, простил и Эмили за то, что она выбрала отца, и Хью за все его нападки... А злодеи были ясны с смого начала...
Но это все мелочи, в общем и целом: твердая 5
Сейчас как раз читаю эту часть! ПАЦТАЛОМ!!!! только заговорил не Саймон, а Оррик)))
Да, заговарил Оррик, но Саймон поддержал тему "громким голосом, и по блеску в его глазах Дрейвен понял, что он делает это нарочно, чтобы заглушить разговор женщин"
Скажите, это что вышла новая книга Макгрегор "Нежная подруга"?
Да, это последняя переведенная у Кинли книга.
прочла наконец-то нежная подруга, понравилось, как все книги Макгрегор, малая, нежная)) с юмором, умничка Эмили так добиваться этого тупого чурбана))
интересно когда уж другие книги ее будут?
Нежная подруга
Восхитительный роман. Из всех романов Макгрегор ставлю его на первое место. Все в нем отлично: и герои (особенно Эмили), и сюжет, и чувства, и юмор!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Непокорная красавица
Роман очень понравился,все-таки кинли волшебница - никогда так быстро не читала: весь роман ушел часа за 3.... :wub:
Глава за главой, строчка за строчкой - незаметно и остановиться невозможно!
Очень понравилась интрига с адмиралом! Прямо-таки очень сильный ход!
Единственное, что напрягло - под самый конец герой начал откровенно тупить. Это его "Она заслуживает большего, я ничего не могу ей дать"... Как меня это раздражает! <_<
За это ставлю 5-
А кто там герои?
Черный Джек и Лорелея. Это роман из серии о пиратах.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор