ой, а я и не подумала, "прострелить" только с огнестрельным ассоциоровалось
Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор
Сообщений 361 страница 390 из 598
Поделиться36126-05-2008 15:58:17
Поделиться36231-05-2008 19:56:57
Девочки, нам либо придется в название темы добавить имя Шеррилин Кеньон, либо новую тему для нее создать!!!! Потому что АСТ выпустил книгу "Любовник из фантазий" !!!! sm77 sm77 sm77
Поделиться36331-05-2008 20:51:47
Ура! sm77 Ура! sm77 Ура! sm77
Поделиться36431-05-2008 21:54:47
Да!!! Да!!! Да!!! w00t11 w00t11 w00t11
Поделиться36531-05-2008 22:43:48

присоединяюсь к восторгуууууу  idol  idol  idol  w00t11  w00t11  w00t11  w00t11
 присоединяюсь к восторгуууууу  idol  idol  idol  w00t11  w00t11  w00t11  w00t11
Поделиться36601-06-2008 22:26:54
Ну вот...Я прочла книгу, так еще что-нибудь из Макгрегор-Кеньон хочется новенького, а ничегошеньки нету, а таааак хочется... cray
Вот что могу сказать, если бы мне дали эту книгу без указания имени автора, я бы все равно догадалась, что это Макгрегор, стиль автора тот же, что и в исторических романах, только взят другой сюжет и написана она была не под псевдонимом, а под настоящим именем...
А теперь попробуйте догадаться, во что я оцениваю эту книгу? 
Поделиться36702-06-2008 08:51:42
А теперь попробуйте догадаться, во что я оцениваю эту книгу?
 Дай-ка подумать  Неужели, 5 с плюсом
 Неужели, 5 с плюсом  

Как же мне хочется эту книгу!!!!!!!!!!!! ^sm8^
Поделиться36802-06-2008 09:24:53
Serenis, а ты не могла бы скопировать аннотацию этой книги? А то в инете не могу найти 
Поделиться36902-06-2008 10:26:59
Я, конечно, не Serenis, но с аннотацией могу помочь!
Ш.Кеньон "Любовник из фантазий"
Аннотация:
Обречь мужчину на бесчисленные любовные связи...
Странное проклятие?
Но для Юлиана, жизнь которого превратилась в бесконечное выполнение желаний и капризов постоянно сменяющихся любовниц, все очень и очень серьёзно.
От этой участи его может избавить только настоящая любовь. Вопрос лишь в том, скоро ли в большом современном городе, среди преуспевающих хищных бизнес-леди найдётся женщина, которая увидит в Юлиане не секс-машину, а любовь на всю жизнь...
Серия: SityStyle
Поделиться37002-06-2008 10:46:26
lisenok, пасиба!
Поделиться37102-06-2008 13:09:06
Дай-ка подумать
Неужели, 5 с плюсом
 Ты думаешь только с одним? 
Поделиться37308-06-2008 02:08:51
Шеррилин Кеньон
Любовник из фантазий
Чудесный роман!  Очень понравился!
 Очень понравился!
Во-первых, удивила и увлекла задумка: никогда не читала ничего подобного! Здорово! 
Во-вторых, как всегда у писательницы, герои просто бесподобны! 
Юлиан многое пережил, многое выстрадал, но все же сохранил душевное тепло и, несмотря ни на что, желание любить и быть любимым… Как же мне нравятся такие мужчины!!! 
И Грейс получилась чудесной!  Нежная, ранимая, жестоко обиженная другим мужчиной, она не хочет никого впускать в свое сердце… Но вот в ее жизни появляется Юлиан – и она готова принести в жертву себя и свои чувства ради любви к нему!
 Нежная, ранимая, жестоко обиженная другим мужчиной, она не хочет никого впускать в свое сердце… Но вот в ее жизни появляется Юлиан – и она готова принести в жертву себя и свои чувства ради любви к нему!
В романе, как всегда, буря чувств и переживаний героев! И такая любовь!!! 
В общем, Кинли Макгрегор (ну, или Шеррилин Кеньон) снова на высоте! sm77 
Короче: естественно, 5!
Отредактировано Надюшка (08-06-2008 02:28:30)
Поделиться37408-06-2008 02:20:09
Вы все так этот роман разхвалили, жду не дождусь когда он в Киеве появится, ужасно почитать хочется :wub:
Поделиться37521-06-2008 19:32:25
Шеррилин Кеньон "Любовник из фантазий"
Наконец и я добралась до этого романа!!!  w00t11 
Мне очень понравилось   (в чем, собственно, я и не сомневалась). Замечательные главные герои, интересные второстепенные персонажи, захватывающий и необычный сюжет!  
Очень хорошая книга, теперь буду ждать продолжения!!! :wub: 
Поделиться37607-07-2008 10:55:40
Кинли Макгрегор - "Непокорная красавица"
Мне роман очень понравился.  Прочитала его очень быстро, всего за несколько часов.
 Прочитала его очень быстро, всего за несколько часов.
Здорово, конечно, что ГГерой совсем не обижал ГГероиню, а, напротив, заботился о ней.  :wub:  Но это так непрадоподобно. Она ведь его пленница, а он вроде как жестокий пират. 
Мне очень понравилось, как Джек завоёвывал Лорелею.  :wub:  :wub:  :wub: 
ГГероиня тоже понравилась, особенно, когда она советовала подругам, как управлять мужчинами! sm77 
Но вот в конце не понравилось, что Джек отказался от Лорелеи, эти его речи "Я её не достоин, я не могу быть с ней, не должен и т.п." меня взбесили!  

Оценка: 5-
Лишний раз убедилась, что пираты (даже такие странные) - это моя слабость! :wub:
Поделиться37707-07-2008 12:09:50
Irinita, если тебе понравился роман, но прочти "Пират моей мечты" (это 2-я книга серии). Там про Джека и Лорелею тоже упоминается.
А я вот наоборот, сначала начала читать "Пират моей мечты", а потом только  купила "Непокорную красавицу".
Сейчас читаю "Пират моей мечты", но идет туговато. ГГерой тоже слишком мягкий для пирата. Много однообразных рассуждений. И язык "под старину" напрягает немного.
Поделиться37807-07-2008 12:16:43
Irinita, а еще тебе всенепременно надо почитать ее средневековые романы! Они просто потрясающие!!! 
Поделиться37907-07-2008 21:37:53
Irinita, а еще тебе всенепременно надо почитать ее средневековые романы! Они просто потрясающие!!!
Постараюсь их найти.  

А какие они, её средневековые романы? winks  Есть ли юмор, насилие? 
Поделиться38008-07-2008 11:13:41
А какие они, её средневековые романы? Есть ли юмор, насилие?
 Просто потрясающие!!! 
А если серьезно, то в романах Кинли Макгрегор нет никакого насилия, зато есть мужественные, сильные, бесконечно любящие герои, нежные, очаровательные героини, бездна любви, юмора и трогательных моментов!
Irinita, тебе не могут не понравиться ее средневековые романы!
Поделиться38108-07-2008 19:56:12
А какие они, её средневековые романы? Есть ли юмор, насилие?
Просто потрясающие!!!
Присоединяюсь!!! Думаю, эти книги не оставят тебя равнодушной!
Поделиться38208-10-2008 13:54:05
"Пират моей мечты"
Для начала хочу сказать, что аннотация не совсем верная. Никакого тайного проникновения на корабль вообще-то не было, героиню просто похитил друг гл. героя, и так она оказалась на корабле.
Ну, вообщем, мне роман понравился.   Правда, сначала было скучновато, но потом стало поинтереснее. В книге лёгкий язык, бесстрашные, упрямые, но нежные герои, много юмора и трогательных моментов!  :wub:
 Правда, сначала было скучновато, но потом стало поинтереснее. В книге лёгкий язык, бесстрашные, упрямые, но нежные герои, много юмора и трогательных моментов!  :wub: 
Но мне всё-таки совсем не нравится, как Макгрегор изображает пиратов, не похожи они на пиратов, совсем не похожи!  fin 
И ещё в этой книге меня немного разочаровал Джек (герой пред. романа "Непокорная красавица").  ^sm8^ Там он был таким джентельменом, а в этой книге он совсем другой, как будто вообще 2 разных человека. 
Но книга всё равно хорошая.  winks 
Оценка: 5-
Поделиться38309-10-2008 22:10:54
А в каком порядке нужно читать средневековые романы Макгрегор?   Мне показалось, что начинать надо с "Королевского рыцаря", да?
 Мне показалось, что начинать надо с "Королевского рыцаря", да?
Поделиться38410-10-2008 19:47:13
Неверно тебе показалось)))
"Нежная подруга",
"По приказу короля",
"Королевский рыцарь",
"Возвращение воина".
Но имей в виду, что это две взаимосвязанные серии, причем переведены из них отнюдь не все романы(((
Поделиться38510-10-2008 20:00:13
Надюш, спасибо!
Эх, всё перепутала.  ^sm8^ И уже почти прочитала "Королевского рыцаря" (кстати, потрясающая книга  ). Ну ладно, ничего страшного. winks
). Ну ладно, ничего страшного. winks
Поделиться38610-10-2008 21:59:41
Так-так-так!))) Жду подробного отчета о прочитанном! 
Поделиться38711-10-2008 12:58:16
Вчера форум не открывался, поэтому не смогла поместить отзыв.  Исправляюсь!
 Исправляюсь!  

"Королевский рыцарь"
Потрясающий роман!  Прочитала на одном дыхании, оторваться было невозможно!
 Прочитала на одном дыхании, оторваться было невозможно!
Какой сюжет, какие страсти, какая любовь!  :wub:  И интрига присутствует.
А герои меня покорили!  Особенно Страйдер, такой храбрый, сильный, и в то же время очень добрый и нежный!
 Особенно Страйдер, такой храбрый, сильный, и в то же время очень добрый и нежный!  И Ровена очень понравилась, милая и романтичная девушка. Конечно, они оба очень упрямы, но совсем не раздражают! И вместе они очень гармоничная пара!  :wub:
 И Ровена очень понравилась, милая и романтичная девушка. Конечно, они оба очень упрямы, но совсем не раздражают! И вместе они очень гармоничная пара!  :wub:  
Ещё в книге очень много интересных второстепенных персонажей, и каждый из них, на мой взгляд, заслуживает отдельного романа. И, конечно, в книге есть и юмор, и трогательные моменты! 
Вообщем, замечательная и очень красивая история любви!  :wub:  
Я в полном восторге! 

Оценка: 5+
Отредактировано Irinita (11-10-2008 12:58:42)
Поделиться38811-10-2008 22:37:09
Irinita, здорово! sm77 Безумно рада, что тебе этот роман понравился!!!
Поделиться38912-10-2008 14:34:51
"Нежная подруга"
Замечательный роман, очень милый и весёлый, впрочем, как всегда у Кинли Макгрегор!  sm77   
Правда, аннотация, как обычно, врёт. Не было там свадьбы, наоборот, гл. герой был назначен опекуном героини, и не должен был к ней прикасаться, а героиня решила женить его на себе и пыталась всеми способами влюбить его в себя!  :wub: 
Очень-очень мне понравилась Эмили!  Замечательная девушка, такая милая, непосредственная, хитренькая, смелая, очень нежная и женственная! И целеустремлённая! Поставила цель покорить гл. героя и покорила его! Правда, на её фоне Дрейвен показался каким-то бледным!
 Замечательная девушка, такая милая, непосредственная, хитренькая, смелая, очень нежная и женственная! И целеустремлённая! Поставила цель покорить гл. героя и покорила его! Правда, на её фоне Дрейвен показался каким-то бледным! 
Вообщем, я опять в восторге! 

Оценка: 5+
Как же я рада, что открыла для себя этого потрясающего автора!  sm77 
Спасибо форуму, а особенно Надюшке  air за отзывы, из-за которых я заинтересовалась автором!
Поделиться39013-10-2008 19:03:39
Спасибо форуму, а особенно Надюшке за отзывы, из-за которых я заинтересовалась автором!
 Всегда пожалуйста! 
А тебе, Irinita, спасибо за то, что читаешь мои любимые книги, а также за то, что они тебе нравятся! air