Ясно.
Деметрия, ты не ошиблась. Книга действительно очень сильно порезана. :cray:
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор
Ясно.
Деметрия, ты не ошиблась. Книга действительно очень сильно порезана. :cray:
Девочки, голосование началось
http://everdream.ru/forum/index.php?topic=5640.new#new
А я уже проголосовала! :sm77: как и обещала за Страйдера!!
Прочла последнюю ее книгу, "что-то там с сердцем горца"
Так вот по теме- разочаровало, нет, вобщем-то читабельно, но не похоже на Макгрегор. Ощущение, что половина либо не написана, либо вырезана.
Да, согласна, не самая удачная книга автора ^sm8^
Для меня этот роман стал чуть ли не самым громким разочарованием 2008 г.! (((
Я тоже проголосовала! Естественно, за Страйдера! :wub:
Королевский рыцарь
Прочитала пролог и уже сразу влюбилась во всех 5-х предводителей братства. Мужчин, которые прошли через всё это, сложно не полюбить. :cray: :give_rose:
Главный герой – сильный, мужественный и благородный мужчина. Согласился ради главной героини преодолеть все свои страхи, согласился песни даже петь, попытался письма ей писать и признал не своего сына.:sm2:
Главная героиня поначалу, на мой взгляд, была глуповата – всё пела свои несчастные песенки и никому не верила, что с её пропагандой «против войны и силы» надо завязывать. Но потом она потихоньку разобралась что к чему и исправилась! Молодец!
Единственный минус в этом романе для меня – это то, что любовной линии здесь маловато, в основном детективная. Тайны, расследования, покушения....Но для душевного разнообразия можно и такие романы почитать! Обязательно попозже прочту ещё какой-нибудь роман этой писательницы.
Оценка:5
PS: Очень понравился момент, где главная героиня изображала гусыню на турнире, а он потом спел на конкурсе трубадуров песню о женщине, которая вообразила себя гусыней и о мужчине, которые её потом проглотил.
^sm5^
Единственный минус в этом романе для меня – это то, что любовной линии здесь маловато, в основном детективная.
Да ты что?! :swoon: Уж чего-чего, а любви в романах Макгрегор, на мой взгляд, предостаточно! Одна сцена с написанием письма чего стоит! До сих пор слезы на глаза наворачиваются, когда ее перечитываю
Отредактировано Надюшка (08-09-2009 22:47:41)
"Любовник из фантазии"
Начало было забавным. Юлиан умилял!!!! Такая смешная картинка)))) Очень понравился момент у магазина, смеялась долго.... ...., а вот под конец я чуть ли не со слезами на глазах смеялась... Ну, что за ерунда? Когда появилась Афродита со всеми этими штучками современного мира, я вообще выпала в осадок. И документы, и диплом... и деньги...
Черт, а в то, что Боги ничего не знали (2 000 ЛЕТ!!)...не поверю ни за что! Ну, сказка, ей богу.
Однако, лады. Движемся к "Охотникам" :wub:
Katrina, отличный отзыв!!!
Кузяшка, замечательный отзыв на мою самую любимую книгу у Макгрегор!
По поводу признанного тобой минуса я с тобой тоже не согласна!!! На мой взгляд любовная не уступает детективной0, и прописана ярко и с чувством!!!
Однако, лады. Движемся к "Охотникам" :wub:
Katrina, а ты много прочла? Понравилось? Или все только в перспективе?
Милашка спасибо)))
Katrina, а ты много прочла? Понравилось? Или все только в перспективе?
Лись только в проекте, я очень хочу Охотников прочесть, сегодня собиралась про Ашерона начать. "Начало" пошло)))
Просто я сейчас еще в процессе чтение Р. Макмоммама... а одновременно читать больше одной книги тяжеловато)))
Отредактировано Надюшка (09-09-2009 12:48:05)
Он просто потрясает... так, что слов подобрать не могу...
Мне больше понравился Страйдер... он такой милый... просто чудо, а не мужчина.
Самое интересное, что второстепенные персонажи интригуют не меньше, чем главные герои... (особенно Кристиан со своей сутаной...)
Аленка, прямо-таки мои мысли по поводу "Королевского рыцаря", да и всех книг Макгрегор-Кеньон, в общем-то, тоже!
вот видишь....оказывается, мы думаем одинаково....только мне сложнее описать свои эмоции, так как практики совсем нет.... это лучше я буду к твоим великолепным отзывам приписывать: "Да, Надюшка, это то , что я хотела сказать"
Не-не-не! Я за отзывы и обсуждения со всех сторон!)))))) Так что пиши! Обязательно! И будем обсуждать!))))))
P.S. А за "великолепные" спасибо! :air:
По приказу короля
Я в восторге от этой книжки! С первых же строк влюбилась в главного героя!!! Ни разу не читала этого автора, но теперь обязательно примусь за него. Я даже не знаю ,как описать эмоции от этой книги! Мне кажется, давно я не читала такого превосходного романа. Он обязательно займет достойное место на полке рядом с моими самыми любимыми книжками. :wub:
Чуть не забыла! Надеюсь есть книги про братьев Сина? И про Саймона и про Дрейвена??
Они мне тоже оооооочень понравились! :wub:
Отредактировано Lisёnok (09-11-2009 10:43:39)
Jkz, я в тебе не сомневалась!!! :sm77: :sm77: :sm77:
У меня были точно такие же эмоции после первого же романа Кинли Макгрегор! :wub: Только я читала "Королевского рыцаря")))))))) :wub: Эх, жаль, эту книгу не смогла найти...
Да, роман о Дрейвене называется "Нежная подруга", о Саймоне - "Лений рыцарь", но он, к сожалению, существует пока только в любительском переводе((((((((
Как же это приятно все-таки читать отличные отзывы на любимые романы! :sm77:
Jkz, надеюсь, что ты прочитаешь и остальные романы! Блин, насчет "Королевского рыцаря", если у меня подружка его не заберет, я готова тебе его отправить! Правда мягенького! Тверденький у меня на подходе! Так что если не заберут я тебе ее отдам!
Я буду рада! Попытаюмь сходить еще в свой любимый магазин, вдруг там что есть. Я же раньше на этого автора просто внимания не обращала!
о Саймоне - "Лений рыцарь", но он, к сожалению, существует пока только в любительском переводе((((((((
Надюш, а где в любительском почитать можно? Я бы на работе в свободное время.... :wub: А другие я поищу в печатном виде!
Отредактировано Lisёnok (09-11-2009 12:04:47)
Надюш, а где в любительском почитать можно?
Отсюда попробуй скачать!
Аааааааааааагромное спасибо! :air:
А "Укрощение горца", наверное еще в магазинах можно найти, потому что в нашем захолустье, он только недавно появился и я его недавно приобрела!
Jkz, я так рада, что тебе понравилась книга! :sm77: Я вот тоже недавно перечитывала некоторые моменты, получила море удовольствия! :wub:
Катрин, на сколько я помню завязки интимных отношений у них были еще в начале!
Кстати, Милашка, ТО - вообще довольно откровенная серия, так что настраивайся заранее, если собираешься читать!
Это наверное все потому что непривычно для меня, но когда я втянусь, то на такие мелочи и внимания обращать не буду! А читать буду, только немного позднее!
"Нежная подруга"
Я даже не ожидала, что мне так понравится. Сюжет конечно не отличается особой оригинальностью, но роман очень легкий и приятный.
Порадовала героиня: милая, непосредственная, разумная и настойчивая девушка, умеющая добиваться поставленных целей. Напомнила мне мою любимицу Эми Мэлори.
Герой тоже был бы весьма неплох, если бы не навязчивые идеи и чрезмерная сексуальная озабоченность. Эмили смотрит на него – он мысленно ее целует, она танцует – он мысленно ее раздевает, она обнимает его – в мыслях Дрейвена они уже в постели. По-моему добрая половина романа отведена на описание его сексуальных фантазий. Поначалу это кажется забавным, но потом приедается.
Но в целом ставлю роману твердую 5 и даже с плюсом.
Daisy,
Я так понимаю, это первый прочитанный роман автора?.. Дальше читать будешь?..
Обязательно. Вот только с накопившимися книжками разберусь.
Замечательно! С нетерпением буду ждать отзывов! И, думаю, не только я)))))))
Ага, и я тоже!!! Особенно на книги про Страйдера и Сина! :wub: Блин, по-моему, я люблю читать отзывы на любимые книги не меньше чем их читать или писать самой отзывы!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор