Надюшка, как тепло от этих твоих слов "нашу masumi"... я растаяла)))))
Lisёnok, книга меня не разочаровала ВАЩЕ... ибо ВЕЩЬ)))) (лицом бел, калом бур) пардон))))))
Я всё думала, какой должна быть избранница Ашерона... Ну вот собственная такая, какую Кеньон и представила нам. Доверие, добрая душа, мягкая, верная и с юмором. Первая половина книги меня просто измотала, я пала духом, я сострадала всеми своими нервными клеточками... А после надо было просто расслабиться и нормально попереживать сюжет про таких привычных ТО... Уф... Ну ещё конечно можно добавить, что я предвзята, ведь это же Ашерон... Хотя конечно любовные сцены не фонтан... Но в начале книги было столько насилия, что лично я без сюжетного секса обошлась бы легко...
Я просто обожаю Ашерономать, она просто мегатётка, просто блеск, фонтан чувств... так жаль, что они не могут по-простому просто обнять друг друга...
Артемида просто жалкая дрянь, никакого сочувствия во мне больше не осталось к ней, дура какая-то... Идиотизм в кубе. Эгоизм это страшнейшее мозговое заболевание, для меня это очевидно, после более близкого знакомства с ней. С Арти, чтоб ей икалось...
Помните, как Валериус хотел облегчить участь Зарека и получалось только хуже каждый раз? Прослеживается параллель в желании Рисы помочь Ашерону.
Было так бесконечно жаль, что у неё не было никакой возможности защитить его...
И много старых добрых знакомых))))) Это было хорошо. Перевод был слабоват))) Ашерон крутой, Тори ему очень подходит.
(ненавижу педофилов и самоутверждающихся за чужой счёт...)
"Счастья всем. Даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с)