может, нам обеим за нее взяться?
Я не против!
Отредактировано Надюшка (27-01-2007 22:07:07)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор
может, нам обеим за нее взяться?
Я не против!
Отредактировано Надюшка (27-01-2007 22:07:07)
Ладно, ладно, склоняюсь я покорно предо вашей волей... В понедельник иду в магазин)
Lorett, большой респект тебе за это.... air Если уж и "Роза..." не поможет, то пираты однозначно гиблое дело для тебя....
И на этой радостной ноте мы заканчиваем оффтопить и продолжаем обсуждение романов Кинли Макгрегор!!!
Все будет как ты скажешь....
Отредактировано Serenis (28-01-2007 14:16:51)
Я прочитала "Непокорную красавицу и могу сказать что "Королевски рыцарь" мне понравился больше... Хотя не могу сказать что книга мне совсем не понравилась, просто герой не много не такой... Не знаю как выразиться... А конец, когда он за ней вернулся мне показался не много глуповатым... Как то всё быстро... раз-раз и конец... Хм... Такс... Надеюсь "Пират моей мечты" про Моргана мне понравится больше... Теперь бы только найти его...
А конец, когда он за ней вернулся мне показался не много глуповатым...
Да, мне тоже первая часть романа понравилась больше второй.
Да, мне тоже первая часть романа понравилась больше второй.
Ага! Намного лучше!!
... просто герой немного не такой...
НЕ пират он! Вот и все!
НЕ пират он! Вот и все!
Вот именно! А в "Пирате моей мечты" он, наоборот, описывается как безжалостный пират. Абсолютно разные образы одного человека.
Непокорная красавица
А вот на этот раз я отнюдь не в восторге!!!
Не скажу, что роман плохой, но до средневековых книг автора явно не дотягивает!
С одной стороны, в романе действительно нет никаких жестокостей, что не могло мне не понравиться! Но, с другой стороны, где это видано, чтобы пират, считавшийся одним из самых жестоких, даже не попытался посягнуть на свою пленницу, а вместо этого окружил ее заботой и нежностью?! Да и вся его команда - просто милейшие люди! Никого не грабят, не убивают, не насилуют! Все, как один, счастливо женаты и таскают своих жен за собой по всему свету (чтобы не изменять, видимо...)! Ну, не верю я в таких пиратов!!! Не было таких!!!
Помимо этого, придраться особо не к чему: и герои неплохие, и юмор есть, и трогательных моментов достаточно! Очень понравилось, как Джек пытался соблазнить Лорелею! :wub:
Короче: 4
Отредактировано Надюшка (12-02-2007 13:06:20)
Не скажу, что роман плохой, но до средневековых книг автора явно не дотягивает!
Серия про морских волков у автора получилась вообще какая-то совсем неудачная, лучше бы переводили ее средневековые книги :wub:
Не надо! Пусть ВСЕ переводят!!!
Не надо! Пусть ВСЕ переводят!!!
Главное, чтобы ПОБЫСТРЕЕ перевели
Пират моей мечты
Этот роман понравился мне больше "Непокорной красавицы"!
Мне по-прежнему не нравится, как Кинли Макгрегор изображает пиратов, но в этой книге подобная слащавость меня не раздражала! Да и как-то подинамичнее он! Ну и, конечно, сохранен "фирменный" стиль автора: сильный и нежный герой, бесстрашная героиня, юмор и трогательность!
Короче: 5-
Отредактировано Надюшка (12-02-2007 13:07:04)
Надюш, а тебя не раздражали некоторые поступки героев этого романа? Меня иногда это очень бесило.
Да, вроде, нет...
А какие конкретно?
Сама не знаю почему, но меня, например, бесила и главная героиня, и герой, все время думавшие поцеловать один другого, или сделать еще что-либо. Почему-то в одних романах меня это умиляет, а в этом вызывало только раздражение.
Не, у меня ничего подобного не было... Роман читался гладко, без напрягов!
Прочитала "Пират моей мечты". Весьма миленький романчик, хотя "Непокорная красавица" мне понравилась больше. А вообще, согласна, эта серия какая-то не такая. Другие книги Макгрегор намного интереснее.
Кто-нибудь знает, в серию про пиратов входит только две книги или больше? ^sm3^
Пока две.
В октябре 2007 года в Америке у Кинли выходит новая книга "The Warrior", о ком и в какую серию входит пока не знаю...
Ну думаю, что эту книгу мы все же прочтем раньше, чем книги Басби, все - таки радует как АСТ взялся за книги Кинли, довольно шустренько
Отредактировано Serenis (21-02-2007 12:44:52)
Это еще ни о чем не говорит! "АСТ" и К. Мартин, и Ж. Рединг в свое время хорошо переводил, но, тем не менее, уже лет пять, как о них забыли! cray cray cray
Оййй, ну здесь остается только надеяться на лучшее....и уповать на то, что АСТ смилостивится над нами и все же переведет эти книги....
Девочки, кажись эта книга о Лахлане, если кто не помнит, то это один из братьев Сина....
Отредактировано Serenis (21-02-2007 17:17:16)
И опять же возвращаясь к вопросу о том, что у нас все через Ж... делают...
Полезла на сайт Кинли, думала может так аннотация к новой книге есть...А там преведены имена всех братьев МакАллистеров, пробегаю я значит по этому списку глазами и... вдруг возвращаюсь к одному имени - Ewan, напряженно пытаясь сообразить кто это такой и почему в "По приказу короля" он не упомянался, потом еще раз читаю имена братьев - все остальные упомянутые в "ППК" присутствуют, кроме Юана...это что же получается у нас теперь еще и главных переименовывать начали? Я понимаю когда они кличку Страйдера перевели как "Воитель", потому что "Widowmaker" на русском несколько несуразно звучит, но как они умудрились имя Эван спутать с Юаном??? Выше моего понимания....развожу руками...
Отредактировано Serenis (21-02-2007 18:43:58)
Че-то я не поняла тебя...
Что именно не ясно?
Не ясно то, зз-за чего ты "разводишь руками"...
Эван - герой "Taming the Scosmam", Йен (Юан), насколько я помню по "По приказу короля", вообще погиб...
В чем проблема-то?
Не ясно то, зз-за чего ты "разводишь руками"...
Эван - герой "Taming the Scosmam", Йен (Юан), насколько я помню по "По приказу короля", вообще погиб...
В чем проблема-то?
В том-то и дело Надюш, что погиб (покончил с собой) Кирон, а тот кого наши издатели окрестили Юаном на самом деле Эван, вот и развожу руками оттого, как наши издатели все пахабят, что ничего не ясно....
Отредактировано Serenis (21-02-2007 22:05:36)
А как ты это вычислила?
Блуждая по сайту Кинли наткнулась на эту страницу:
http://www.dailyinquisitor.com//geneology.htm
там приведены имена всех братьев и названия книг о них, согласись, что там нет ни одного имени похожего на Йен или Юан(Iain), а так как в "ППК" имена всех остальных братьев фигурировали и маловероятным кажется чтобы Кинли не знала как она назвала своих героев, вот и напросился вывод, что Эван - это Юан...хотя может и нет, по правде говоря я уже запуталась....
Все, наконец-то до меня дошло!
По-моему, и Йен, и Юан, и даже Ян - это все разновидности одного и того же имени... Разные переводчики - разные варианты! И все!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор