про это имя я согласна с тобой, но наши-то получается имя Эван, которое должно быть, просто - напросто заменили на Юан, вот что бесит...
Отредактировано Serenis (21-02-2007 23:20:58)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор
про это имя я согласна с тобой, но наши-то получается имя Эван, которое должно быть, просто - напросто заменили на Юан, вот что бесит...
Отредактировано Serenis (21-02-2007 23:20:58)
Начала "Возвращение воина"! У-у-у, захватывает буквально с первых страниц! sm77 Прелесть!!!
А ты первый раз читаешь или это ностальгия по прочитанному?
В первый! Это последний еще не прочитанный роман К. Макгрегор!
А что-либо перечитывать сейчас просто нет времени!
Возвращение воина
Великолепно, просто великолепно!!! sm77 Все-таки умеет Кинли Макгрегор писать средневековые романы!
Сюжет интересный и даже захватывающий! Герои – прелесть! :wub: Чувства и эмоции бьют через край!
В общем, всем советую!
Короче: 5
А меня потянуло на ностальгию. Перечитала с огромным удовольствием "Королевского рыцаряй". Потрясающий роман и потрясающие герои. Раз от раза влюбляешься в них все больше и больше.
Да, точно! Сейчас, на фоне всех вышедших у нас романов К. Макгрегор, могу с уверенностью сказать, что "Королевский рыцарь" - лучший!!! :wub: ... для меня...
Я пока придерживаюсь такого же мнения. Но рядом с этим романом стоит "По приказу короля" и "Возвращение воина".
девченки,прочитала книгу которую вы расхвалили"королевский рыцарь".вы меня извините,но большей нудятины не читала давненько.сюжет высасан из пальца
Ну, этот роман не может же понравиться абсолютно всем, вкусы у многих слишком разные. И все же назвать ее нудной у меня язык не поворачивается.
я полностью с вами согласна:на вкус и цвет товарищей нет.по одному рассказу не возможно судить о писательнице нужно почитать еще что-нибудь
Дамы, я вот Макгрегор еще не читала... прочитала отзывы - решила попробывать. Только если это серия. Скажите что там за чем следует... ну чтобы интереснее было!))
Вот все вышедшие книги с разбивкой на серии:
Морские волки
1. "Непокорная красавица" (Черный Джек)
2. "Пират моей мечты" (Морган)Макаллистеры
3. "По приказу короля" (Син)Братство меча
4. "Королевский рыцарь" (Страйдер)
5. "Возвращение воина" (Кристиан)
Отредактировано Надюшка (01-03-2007 13:29:52)
Я сегодня купила "Непокорная красавица" sm77
Прочитала “Непокорная красавица”. Что-то пират меня немного разочаровал, в книги он как душка.
Вот-вот! И мне это же не понравилось, несмотря на то, что не люблю жестокость! Но здесь все как-то чересчур приторно...
Прочла "Королевского рыцаря"... Ну очень понравилось все их Братство ! А конец-то какой! хоче прочитать "Возвращение..."
Один вопрос... Где его взять?
Подскажите дамы. И если можно по-конкретней, а то по всей Москве мне бегать не улыбается)))
лучше через интернет заказать тогда....
Вот-вот! И мне это же не понравилось, несмотря на то, что не люблю жестокость! Но здесь все как-то чересчур приторно...
Вполне с тобой согласна.
а где лучше заказывать?
Я заказывала в "Аванте+"
Вот и я наконец добралась до "Королевского рыцаря"... В первый раз у меня начало не пошло и я отложила книгу... И зря! книга замечательная, очень интересная, трогательная и вообще супер sm77 Спасибо, что посоветовали, начитавшись хороших отзывов, не могла пройти мимо)))
Акви, я так рада, что она тебе понравилась sm77 Надеюсь, ты не пройдешь мимо
других романов этого автора blaqsh
Отредактировано lisenok (14-03-2007 12:39:55)
Ура, Акви! Я тоже очень рада! sm77
Очень надеюсь в ближайшие дни найти "Возвращение воина" - хочу про Кристиана почитать!!!! :wub: И как и большинство, мгновенно влюбилась в Демьена!!!! Буду ждать книги о нем с нетерпением)) только бы Кинли в романе о нем не сделала его совсем другим, как это бывает)) И главное - чтобы перевели.. Если не переведут, я их там расстреляю butcher
Если не переведут, будем сами переводить... Совместными усилиями!
Да-да-да...Я могла бы название перевести и аннотацию .....А кто-то все остальное
Кстати о Демьене, когда читала его описание и там где говорилось о татуировках на щеках, я сразу редставляла того араба из "Мумии"(ну вы помните того с татуировками?), только меняла цвет волос....
Отредактировано Serenis (14-03-2007 21:04:57)
Королевский рыцарь
Я в восторге!!! :wub: В диком!!! Не думала, что кто-нибудь сможет написать средневековый роман так же изумительно, как и Джоанна Линдсей!!! А эта книга по своему стилю очень сильно напомнила мне романы моей любимицы! И ничуть им не уступает (на мой взгляд)!!!
Я просто не могла оторваться!!!Короче: 5+
Надюш я абсолютно в таком же восторге вчера дочитывала не могла оторваться.Очень гл.героиня понравилась(умная не капризная,адекватная) и еще нет длинных описаний во что героиня одета и роман нестрадает вроде от этого.Да и с постельными сценами автор не переборщила
Только я не поняла кто Скорпион действительно Демьен или это предположение dn
Кстати Акви "Возвращение воина" естьтут winks
Отредактировано Лена (24-04-2007 12:15:31)
Мне очень понравилась книга "По приказу короля"Вот такие я книги люблю.Хотя теперь редко читаю романы.Может теперь когда ушла с работы,буду больше читать
Только я не поняла кто Скорпион действительно Демьен или это предположение dn
Это предположение. Судя по всему, тайна Скорпиона раскроется в последующих романах серии.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор