Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор

Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор

Сообщений 211 страница 240 из 598

211

Сексуальным это точно!!!  :D

0

212

Катрин, он из "По приказу короля"))

Ага..., уже поглядела... Книга есть осталось только прочесть...))

Кстати насчет Демьена..., мне кажется..., ну так показалось, когда читала "Королевского рыцаря"..., что любит его Зенобия...

0

213

Только что прочитала «По приказу короля». Очень понравился Cин :wub:, ему столько выпало пройти в жизни :o.
Было бы интересно прочитать про Саймона, Лахлана и Юана.

0

214

У Макгрегор все второстепенные настолько интересны, что о каждом хочется отдельный роман!

0

215

Девочки!!!
"АСТ" анонсировал на июнь "Нежную подругу"!!! sm77  sm77  sm77
Только бы выпустили, как обещали!!! idol

0

216

А она про кого будет?

0

217

Девочки!!!

Уже хорошо, что анонсировали!!!  sm77  Главное, чтобы летом выпустили!!!  :rolleyes:

0

218

А она про кого будет?

Кто бы знал?.. dn
Наши издатели, как всегда, выпендрились и придумали совершенно "левое" название!

0

219

а аннотации нет????????????

0

220

а аннотации нет????????????

Нет, пока известно только название...

0

221

Лин, а ты не читала "Королевский рыцарь"? Там об этом говорится...   :)

Неа..но уже заинтригована вашими отзывами, так что обязательно прочитаю..

0

222

Девочки!!!

Урааааа!!! Наконец-то у меня будет что почитать!!!

0

223

А она про кого будет?

Эта книга про Дрейвена Рэйвенсвуда (брата Саймона, друга Сина из "По приказу короля"), первая книга в серии "Макаллистеры".

Жду с нетерпением  :rolleyes:

0

224

Эта книга про Дрейвена Рэйвенсвуда (брата Саймона, друга Сина из "По приказу короля"), первая книга в серии "Макаллистеры".

Жду с нетерпением  :rolleyes:

О! Это потрясающе!!!! Я уже с ними познакомилась в "По приказу короля" теперь и книжку про них прочитаю!!!  sm77  sm77  Ура!!!  sm77

А теперь по делу, меня долго не было дела были кое-какие, ну и конечно зря времени не потеряла прочитала две книги Макгрегор "По приказу короля" и "Пират моей мечты"  sm77  Наконец все прочитала, ну кроме той которая скоро выходит...
Так вот "По приказу короля" ооочень понравилась!!!!  :wub:  sm77  Син блеск, столько выпало, бедненький, на него...  cray А финальная сцена, когда она прошла за ним к корялу меня так растрогала...  :rolleyes:  :wub:  Но меня поразил тот факт, что

Код:
он девственник!!!!!!  

w00t11  w00t11 Вот это да!!! Неожиданно!!!

"Пират моей мечты" Тоже не плохая книга, как и первая "Непокорная красавица", но мне кажется, что пираты не очень хорошо получаются у Макгрегор, всё-таки братство и Макаллистеры у неё лучше  :wub:

0

225

Син блеск, столько выпало, бедненький, на него...  cray Но меня поразил тот факт, что

Код:
он девственник!!!!!!  

w00t11  w00t11 Вот это да!!! Неожиданно!!!

Это точно, меня тоже поразил этот факт!

но мне кажется, что пираты не очень хорошо получаются у Макгрегор, всё-таки братство и Макаллистеры у неё лучше  :wub:

Поэтому и жду с таким нетерпением роман Макгрегор "Нежная подруга"  w00t11

Отредактировано lisenok (07-06-2007 08:38:36)

0

226

Поэтому и жду с таким нетерпением роман Макгрегор "Нежная подруга"  w00t11

Лись, а он про кого? Про братство? Или про Маккалистеров? Очень хочется прочитать про Шатландца!!!  :wub:  :wub:

0

227

Лись, а он про кого? Про братство? Или про Маккалистеров? Очень хочется прочитать про Шатландца!!!  :wub:  :wub:

Я уже писала раньше, что этот роман про Дрейвена Рэйвенсвуда, первая книга в серии "Макаллистеры".

Может, издатели нам и остальные книги в серии переведут  w00t11 , было бы потрясающе  :rolleyes:

0

228

Я уже писала раньше, что этот роман про Дрейвена Рэйвенсвуда, первая книга в серии "Макаллистеры".

Может, издатели нам и остальные книги в серии переведут  w00t11 , было бы потрясающе  :rolleyes:

Вот блин глупая!!!  :huh:  (имею в виду себя  blaqsh ) Я же уже это видела, даже цытировала и забыла!  w00t11

0

229

По приказу короля

Прекрасный роман!!! Такой трогательный!!!
Так Сина было жалко. ^sm8^  ^sm8^  ^sm8^ Как хорошо, что он нашел свое счастье. Радовалась за него как за родного.

Возвращение воина

Ах, Кристиан!!! :wub:  :wub:  :wub: Ах, Фантом!!!
Даже ничего не могу сказать!!! Просто нет слов - одни эмоции!!!

0

230

Я порочла наконец "По приказу короля", мне очень понравилось..., и Син - просто лапушка... :wub:  И правда то, что он не особо оправдывает свое имя не делает его хуже... :D  Так, мне осталась серия про пиратов...(после нее побегу голосовать)...и новая (правда неизвестно когда ее выпусят) ее книга...))))

0

231

... И новая (правда, не известно, когда ее выпусят) ее книга...

Та-а-ак, что за пессимизм? fin Отставить!
Книгу выпустят в ближайшее время! И мы всем форумом, дружненько ее прочтем! sm77

0

232

Та-а-ак, что за пессимизм? fin Отставить!
Книгу выпустят в ближайшее время! sm77

Есть! Писсимизм отставляем...в сторонку...  :D

И мы всем форумом, дружненько ее прочтем!

Вот это верно, прочтем, так прочтем...  :D  sm77

0

233

Вопрос не совсем в тему....Девочки, а можете дать ссылку по которой можно посмотреть книги АСТа, которые должны скоро выйти?

0

234

offtopic Serenis, лично я всю инфу о новинках "вылавливаю" на Мечтательнице, а они - на форуме "Москвы", по-моему... Но там я что-то ничего не нашла... dn

0

235

offtopic   Форум "Москвы"? а адрес есть?

0

236

offtopic Вот он!

0

237

Итак я прочла предпоследнюю ее книгу "Непокорная красавица"...
Осталось прочеть лишь "Пирата моей мечты" и я смогу проголосовать... sm77  Если повезет уже завтра... :rolleyes:

Итак "Непокорная красавица": БЛЕСК!!!! ПРОСТО ШИКАРНО!!!!  :wub:  :wub:
Мне ОЧЕНЬ ну просто ОЧЕНЬ (большими буквами) понравилась книга... Такая захватывающая, читается легко и просто... Очень понравились разговоры между Лорелеей (забавное кстати имечко... :D ) и Джеком... Как она отвечала...а... Ну просто молодец.... :rolleyes:  Она мне очень понравилась... И сам джек - ну просто очаровашка... :wub:  :wub:  Как он пытался ее соблазнить... :rolleyes:  А том как он прикинулся спящем я воообще молчу... :D  :lol:  Я так смеялась... :lol:

Вообщем: 5 и только 5... :wub:  sm77

0

238

И снова я...

"ПИРАТ, МОЕЙ МЕЧТЫ"

Это определенно самая худшая книга у Макгрегор...
Бред, причем полный..., начиная с несостыковки данных..., тобись годов..
Конечно я пологаю, что это какая-то серьезная и злая опечатка..., но тем не мение действие романа "Пират..." по моей книги происходит в 1793году..., а этого просто не может быть, так как действие "Непокорной.." происходили в 1780году.... Прошло 13 лет? :blink:  Врятли..., прошло всего 3 или около того...
Вы посмотрите девочки у кого как? Меня это немного...скажим так озадачило... Но ладно, я забыла об этом, опечатка и ладно... НО несовпадение истории...меня просто убило... Я не говорю о истории их страны в целом, а об истории жизни матери и отца Джека, во второй книге говорится совсем не то, что в первой... История встречи Джека и Моргана..., тоже не та..., в конце концов история САМОГО ДЖЕКА...и она отличается от первой веряии, которую нам любезно предоставил автор в "Непокорной...." Такое впечатление, что она просто забыла о чем писала в той книге... Так помнила только саму суть а детали...
"Да кому они нужны...?" - скорее всего так думала Макгрегор... Не могли же переводчика ТАК все напутать...  :wacko:  :wacko:

Эта книга меня не зацепила вообще, я только и думала как поскорее закончить читать этот бред... У меня даже голова начала болеть от всего этого... Промелькнула даже мысль бросить и не дочитывать... <_<  Но я этого не сделал..., не смогла...
В "Пирате моей мечты" мне понравилось только 2 момента:
1. Это то как Кристен давала Серении уроки соблазнения..., вот я посмеялась... :lol:  :lol:
2. История, кототую кок поведал девушке, про однорукого, одноглазого и одноногого пирата.... :lol:  :lol: 
Вот это вообще был кадр... Так смешно... Выражаясь словами героини "Жутковато конечно...."
Но тем не мение смешно...
Короче роман не впечатлял, а только раздрожал...  <_<

Отредактировано Katrina (06-07-2007 00:42:44)

0

239

Вот уж действительно, сколько людей, столько и мнений... B)
А для меня "Непокорная красавица" и "Пират моей мечты" практически на одном уровне оказались, лишь "Непокорная ..." мне понравилась больше.
Меня больше поразило в "Пирате ..." не несовпадение лет, а именно образ Джека, он так разительно отличается от персонажа Джека в романе "Непокорная красавица"  :blink:  Совершенно два разных человека...

0

240

Конечно, я полагаю, что это какая-то серьезная и злая опечатка... но, тем не менее, действие романа "Пират..." по моей книге происходит в 1793 году... а этого просто не может быть, так как действие "Непокорной.." происходило в 1780 году.... Прошло 13 лет? Вряд ли... прошло всего 3 или около того...

Да, в книге действительно эти годы стоят! Тоже думаю, что это опечатка...

Я не говорю о истории их страны в целом, а об истории жизни матери и отца Джека, во второй книге говорится совсем не то, что в первой... История встречи Джека и Моргана..., тоже не та..., в конце концов история САМОГО ДЖЕКА...и она отличается от первой веряии, которую нам любезно предоставил автор в "Непокорной...." Такое впечатление, что она просто забыла о чем писала в той книге... Так помнила только саму суть, а детали...

Между прочим, "Пират..." был написан ранее, так что это в "... Красавице" Макгрегор что-то напутала...

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор