Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор

Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор

Сообщений 241 страница 270 из 598

241

Между прочим, "Пират..." был написан ранее, так что это в "... Красавице" Макгрегор что-то напутала...

Да? Раньше? Ну значит она действительно, что-то в "Непокорной..." напутала..., наверно решила улучшить историю Джека... <_<

Меня больше поразило в "Пирате ..." не несовпадение лет, а именно образ Джека, он так разительно отличается от персонажа Джека в романе "Непокорная красавица"  Совершенно два разных человека...

Да, меня это тоже поразило... В "Пирате..." он только и говорил о том, чтобы перерезать горло, прикончить кого-нибудь... "Давай того убью, этого..." "Ты же знаешь я всегда за..." Ну это так не дословно, вообщем действительно разительные перемены.... :blink:

0

242

Да, меня это тоже поразило... В "Пирате..." он только и говорил о том, чтобы перерезать горло, прикончить кого-нибудь... В общем, действительно разительные перемены...

Просто в "Пирате..." Джек - второстепенный герой, которому не обязательно быть благородным! Таким ему, видимо, и надлежало оставаться... Но потом вдруг Макгрегор решила написать роман о нем... Вот отсюда и несоответствие его образов в двух книгах!

0

243

прочла Королевский рыцарь :wub:  очень понравилось, читается запоем,просто на одном дыхании, стремительное и легкое раскрытие сюжета,без особо приевшихся шаблонов0)
немног раздражала Ровена в начале,когда распространялась на тему какого мужика-хлюпика б ей хотелось, но потом все чудесно)) а друзья Страйдера так и подавно смех смехом :D  dia

0

244

прочла Пират, книжку что называется пробежала глазами, сначала вроде интересно, но затем понимаешь что как-то пусто, нет глубины сюжета, сначала плыли плыли в одном направлении,затем певернули в другом, опять плыли,плыли, приплыли в конце, за день можно сказать она его соблазняет, а затем за еще две страницы написано как он ее ищет и находит..и на этом все! глубокого раскрытия чувств героев нет абсолютно, я уж не говорю об интриге и напряжении сюжета. Слабый роман((

0

245

ой, девочки теперь я понимаю почему вы все в щенячьем восторге от Сина :wub: , сейчас вот прочла уж более половины, какой же он лапочка и надо ж такая судьба,со всех сторон отверженный, мамашка такая, что убивать надо таких..и папашка с мачехой ничуть не лучше, сколько ж выстрадать пришлось, бедняжке.
Потрясающий герой blaqsh  прям сказка))

0

246

Девочки, вычитала на Мечтательнице, что новая Макгрегор уже вышла!!! Ура!!! sm77  sm77  sm77

P.S. Ох, Деметрия, как я рада, что тебе нравится эта писательница!

0

247

Девочки, вычитала на Мечтательнице, что новая Макгрегор уже вышла!!! Ура!!! sm77  sm77  sm77

:sm3:  :sm3:  :sm3:

только когда она до нас дойдет... ^sm8^

0

248

Девочки, а вот и аннотация с Мечтательницы!

Нежная подруга
Юная леди Эмили с детства мечтала выйти замуж по любви - но король рассудил иначе.
По его приказу девушка должна разделить брачное ложе с безжалостным врагом ее отца - Дрейвеном де Монтегю, графом Рейвенсвудом. Возможно, такой союз и прекратит распри между двумя могущественными домами Англии, но что, кроме горя и слез, он принесет молодой жене?
У Эмили остаются две возможности - навеки смириться со своим несчастьем... или полюбить супруга и покорить его сердце.
Но легко ли будет молоденькой неопытной женщине превратить сурового воина в верного мужа и пылкого любовника? Какие чары придется ей пустить в ход?..

Ах, какая книга должна быть!!! http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/708707.gif

0

249

знач про Дрейвена и Эмили, прикольно особенно если мы знаем  что у них там все хор.сложится и детишки будут,как говорилось в приказе короля))

0

250

ооййй, я как вчера сообщение в котором говорилось о том, что этот роман уже есть в продаже прочла  покоя себе не нахожу!!! Прямо руки чешутся его уже скорее купить и прочесть!!!! sm77

Отредактировано Serenis (13-07-2007 23:43:24)

0

251

Сегодня была на Олимпийском, под влиянием ваших отзывов купила пару книжек Макгрегор в мягком: Пират моей мечты и Непокорная красавица. К сожалению, Нежной подруги не обнаружила. Да там сегодня всего-то одна точка с твёрдыми ЛР работала! cray

Ладно, почитаю то, что купила и поделюсь впечатлениями. :)

0

252

я тоже сегодня там была, но мне повезло больше, "Нежную подругу" я купила, уже начала читать...

Отредактировано Serenis (15-07-2007 02:20:18)

0

253

Я прочитала "Нежную подругу"  sm77

Первое, что могу сказать, это если вы прочитали аннотацию, то можете со спокойной душой ее забыть, она явно не к этому роману!

Ну а теперь по существу....Роман написан в чисто макгрегоровском стиле, милый, замечательный, читается залпом, и уже традиционно у ГГ трудное детство.... :wub:  В общем мне роман очень понравился( впрочем я в этом изначально и не сомневалась B) )...И еще хочу отметить, что мне очень понравилась главгера, такая бойкая девчушка, среди героинь Макгрегор она у меня теперь на первом месте

Оценка - твердая 5

P.S. единственный недостаток книги - это то, что она так быстро закончилась!!! ^sm8^  Когда там АСТ теперь Макгрегор переведет?

Отредактировано Serenis (15-07-2007 18:50:34)

0

254

А-а-а!!! Теперь жду окончания отпуска и возможности самой прочесть этот роман!!!

0

255

Первое, что могу сказать, это если вы прочитали аннотацию, то можете со спокойной душой ее забыть, она явно не к этому роману!

Ну а теперь по существу....Роман написан в чисто макгрегоровском стиле, милый, замечательный, читается залпом, и уже традиционно у ГГ трудное детство.... :wub:  В общем мне роман очень понравился( впрочем я в этом изначально и не сомневалась B) )...И еще хочу отметить, что мне очень понравилась главгера, такая бойкая девчушка, среди героинь Макгрегор она у меня теперь на первом месте

Оценка - твердая 5

P.S. единственный недостаток книги - это то, что она так быстро закончилась!!! ^sm8^  Когда там АСТ теперь Макгрегор переведет?

Аааа..., все я завадую...  :D  Нужно тоже ехать его искать...  :)

0

256

Оценка - твердая 5

Не успокоюсь, пока не прочту  ^sm8^

0

257

А я прочитала "По приказу короля" и "Королевского рыцаря". Оба мне очень понравились. Они затягивают с самого начала. Как классно, что я наконец добралась до Макгрегор. Девчонки, а какие её романы можно найти в рунете и где?

0

258

а еще можно найти "Возвращение воина" и "Пират моей мечты" - на Альдебаране

0

259

Их уже  мой парень распеатывает. А больше ничего нет?

0

260

Я больше, сколько не искала - не нашла  dn  Тем более из переведенных осталась лишь одна книга - "Непокорная красавица"  :(

0

261

ну и самая последняя переведенная "Нежная подруга", но когда она появится в эл. библиотеках неизвестно

0

262

поищем их в книжных. Спасибо, девочки.

0

263

Девчонки, а какие её романы можно найти в рунете и где?

А еще на  Альдебаране появилась "Непокорная красавица"

0

264

спасиб. Уже скачала.

0

265

"Нежная подруга"

Замечательный роман  w00t11 , такой милый и легкий, много в нем юмора (впрочем, как всегда у Макгрегор), очень быстро прочитала ...
Теперь он у меня на втором месте после ее же "Королевского рыцаря" и "По приказу короля".
История вражды отца главной героиней и главного героя, когда в их разборки вмешивается кто-то третий (но при этом сами они думают друг на друга) почему-то напомнило мне сюжет романа Джоанны Линдсей "Вражда и любовь".
Очень понравилась в романе главная героиня, замечательная девушка, на ее фоне даже главный герой кажется немного блеклым!
Даже не знаю, что еще написать по поводу этой книге, могу сказать только то, что мне очень понравилось  :wub:

0

266

Кста, у меня три вопроса: есть ли книга про Фантома? Принадлежал ли Син к братству меча? И ещё -кто такой Шотландец? Лахлан Маккалистер?!

0

267

Шанти, книги про Фантома - нет, но она стоит в планах у Кинли!
Син - не пренадлежал к Братству, но с членами Братства знаком...
Шотландец - это не Лахлан, его имени никто не знает, он так и есть Шотландец.... :D

Отредактировано Serenis (27-07-2007 13:42:14)

0

268

Странно, мне показалось, что Фантом уже нашел свою любовь в конце "Возвращения воина"...  :blink:  Мне кажется, логичнее было бы написать книгу про Демьена  :wub:

0

269

книга про Демьена тоже будет, и еще про очень многих членов Братства тоже должны быть, по крайней мере у нее такие планы...
Кстати, если кому интересно у нее на сайте можно посмотреть про всех членах Братства о которых она хочет написать и прочесть их предыстории...

0

270

Хо, я ведь купила пару недель назад "Нежную подругу", с неё и начала знакомство с Макгрегор. А купленные ранее "Пират моей..." и "Непокорная красавица" всё ещё ждут своей очереди.
"Нежная подруга" мне нравится. Героиня очень милая, живая и непосредственная. Здравомыслящая, самое для меня главное. Макгрегор описала её очень убедительно.  :wub:

А знакомство с "Пиратом.." и "Непокорной..." у меня всё ещё впереди! :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Шеррилин Кеньон // Кинли Макгрегор