Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кейти Макалистер

Кейти Макалистер

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я прочла "Благие намерения", мне очень понравилось. Главный герой Ноубл просто прелесть, героиня, правда, не от мира сего, наивная до жути, но всё равно очень мила. Роман очень юморной!  :wub:
Если читали этот или другие её романы, поделитесь впечатлениями :blaqsh:

Отредактировано Надюшка (26-02-2011 21:27:55)

0

2

Я тоже читала этот роман, и мне тоже он понравился! Не могу сказать, что была в восторге, но написано очень неплохо! К сожалению, другие романы этого автора у нас не издавались...

0

3

Кейти Макалистер
"Секс, ложь и вампиры"

Замечательная книга, получила массу удовольствия, читая ее! Несмотря на то, что книга о вампирах, она такая забавная, легкая! В романе много волшебства! А еще очень много любви  :wub:  Обычно, когда читаешь подобные книги, знаешь, что в них много всего понамешано, но любви уделяется мало времени, а здесь именно любовь между Темным (вампиром) и волшебницей на первом месте! Замечательный главный герой, такой лапочка 
[реклама вместо картинки] , он все время старается быть грозным, пытается заставить поступать героиню по-своему, но в итоге получается, что он делает все, что она попросит  :)  А главная героиня вообще прелесть, в любой момент готова броситься на защиту своего любимого вампирчика, ни кому не даст его в обиду! При этом очень трогательна ее вера в него! Когда все кругом твердят, что он предатель, она твердо знает, что он - самый лучший, самый хороший, ни минутки в нем не сомневается!!!
Книга вообще юморная, то героиня придумывает забавные прозвища главному герою (а он только рычит в ответ - А не солнышко, я самый ужасный из Темных, я сею смерть везде) :D  То героиня снимает проклятие с мумий и они поселяются у нее дома и она обращается с ними, как с домашними животными (а именно как с собачками)  :D

Она кивнула, в глазах ее стояли слезы. Я отвернулась, чтобы она смогла побыть наедине со своими мыслями, и снова села на лавку рядом с Адрианом. Мумии счастливо загомонили, повернув ко мне головы. Их пустые глазницы излучали обожание.
   – Нет, тебе непременно надо вернуть их в прежнее состояние, – сказал Адриан сухим голосом. – В ближайшее время.
   Я покрутила кольцо, которое все еще было у меня на пальце.
   – Тебе просто завидно, что они не к тебе пристают.

0

4

Кейти Макалистер
"Секс, ложь и вампиры"

Ой, Лись твоя цитата убила просто, в хорошем смысле... :lol:

Отредактировано Katrina (23-11-2007 20:46:22)

0

5

вот видишь Лись, я была права что тебе понравится)) я вот после прочтения горю желанием добраться до 2 ее книги, и в тоже время ох, как надеюсь чтобы и другие книги о вампирчиках, ну хоть немножко были такими же светлыми,о чистой любви :wub:

кстати, не знаю, но мне почему то кажется, что Кети Макалистер написавшая роман Благие намерения и Кейти макалистер пишушая про вампиров-это две разные писательницы :unsure:

0

6

А я вот читала где-то, что это одна и та же писательница, но сама точно не знаю  :unsure:

вот видишь Лись, я была права что тебе понравится))

Я вот даже представить не могу, как эта книга понравится не может!!! Возможно только тем, кто вообще про вампиров в частности и про нечисть в целом читать не любит...

А я начала уже читать "Секс и одинокий вампир", правда прочла всего стр. 20 (в этой книге главные герои Элли и Кристиан, те, кто читал "Секс, ложь и вампиры" наверняка их помнят), мне пока нравится, Элли - этакая неудачника, которая пытается вызвать настоящий человеческий призрак, но пока всё, что ей удалось, это вызвать призрак наглого трехногого кота, который расположился у нее в номере отеля и не обращает на Элли ровно никакого внимания  :D

Отредактировано lisenok (24-11-2007 10:56:24)

0

7

Кстати, не знаю, но мне почему-то кажется, что Кети Макалистер, написавшая роман "Благие намерения", и Кейти Макалистер, пишущая про вампиров, - это две разные писательницы.

Неправильно тебе кажется, Деметрия! :) Вот официальный сайт писательницы.

Отредактировано Надюшка (24-11-2007 16:33:20)

0

8

СЕКС И ОДИНОКИЙ ВАМПИР

Ели-ели дочитала до середины....Ну нет, хромая тридцатилетняя героиня-неудачница  с альбиносским глазом, у которой бывший муж-садист, погибший при попытке поджечь ее дом - это не мо мне! Правда, вампирчик премиленький... Но все равно нет! :wacko:

0

9

так это про Элли? полчается книга должна была первой выйти))
я ее седня наконец заполучила, почитаю))

0

10

Да, "Секс и одинокий вампир" вторая книга в серии, а "Секс, ложь и вампиры" - третья, АСТ как обычно, выпускает книги не по порядку, но главное, что ВООБЩЕ выпустили!!! Может, и про первую вспомнят... и про оставшиеся 4 еще  blaqsh  :rolleyes:  В общем, мечты... мечты...

Деметрия, читай быстрей и делись впечатлением!!!  :rolleyes: Очень интересно, на каком уровне написана эта книга, сама я ее прочитаю еще не скоро...

0

11

«Секс и одинокий вампир»

Признаюсь честно, в начале роман мне не особо понравился, какой-то он был мрачноватый (не было той легкости и юмора, которая присутствовала в «Секс, ложь и вампиры»), и все это в первую очередь из-за героини, (с ее какими-то невероятно пугающими глазами, хромой ногой и бесформенной формой одежды! А еще бывший муж-садист то же не добавил оптимизма в книгу) <_< . В общем, в голове образ героини создался не очень... Но потихоньку я в книгу втянулась и к концу меня было уже не оторвать за уши  :rolleyes:  (нужно отнести к положительным моментам книги то, что на внешности героини и ее прошлому сюжет книги не очень зациклился)! И если в начале романа с юмором дело обстоит сложно, то в конце я над книгой смеялась как ненормальная! (хотя, что и говорить, до предыдущего романа этой серии в этом плане этой книги далеко).
Главный герой – Темный – просто прелесть, такой лапа!!!  :wub:  :wub:  :wub: Приведения очаровательны!  fin  В общем, книга мне понравилась чуть меньше, чем «Секс, ложь и вампиры», но все равно очень и очень интересная и захватывающая!!!  w00t11  И если когда-нибудь переведут еще книги этой серии, первым же делом побегу в книжный запастись экземплярчиком! (а я очень надеюсь, что переведут!), так много интересных персонажей, и вампир Себастьян меня заинтересовал, появляется уже во второй книге, очень противоречивый персонаж!  :sm35:
Что нравится в книгах этого автора, что К.Макалистер сделала своих героев-вампиров не совсем вампирами в традиционном понимании! Ее герои вампирами (а если говорить правильно – Темными) не становятся такими после укуса, а рождаются, и что они не холодные ожившие мертвецы, а нормальные теплокровные, и, как и у обычных людей, у них бьется сердце, очень мне импонирует это здесь!

Отредактировано lisenok (29-11-2007 08:53:06)

0

12

вчера не смогла зайти на форум(не открывался) а то б тоже написала, прочла, Понравилось(правда, прошлая книга понравилась больше) но все равно, конечно сначала, чересчур много всего.. как перечисляла Лися, вобщем тараканы Ггероиньки, но затем, супер не оторваться, Кристиан просто  blaqsh  Эхххх и ВАу :wub:  :wub:  Привидения тоже милашки. Именно понравилось, что сюжеты двух книг практически различны(за искл. этих ступеней воссоединения)
а еще мне нравится когда Темный после воссоединения с Возлюбленной уже не может без нее, ну какой девушке,женщине не захочется услышать такое" Ты без меня можешь прожить, если я умру,Но я без тебя просто погибну :wub: " :wub:
и также как Лися, поддерживаю, как только переведут книги, побегу в книжный или инет-магазин, но буду покупать и читать))) интересно о ком другие книжку будут?

0

13

Деметрия, уррра!!!  sm77  Хотя я и не сомневалась, что тебе понравится!!!  winks 
Мне тоже понравилось, что сюжеты книг не однотипны!!! Даже ступени воссоединения герои двух книг прошли по-разному!

а еще мне нравится когда Темный после воссоединения с Возлюбленной уже не может без нее, ну какой девушке,женщине не захочется услышать такое" Ты без меня можешь прожить, если я умру,Но я без тебя просто погибну  " 

Да-а...  :wub:  :wub:  :wub:

0

14

Кейти Макалистер "Секс, ложь и вампиры" мне тоже очень понравилась книга. :) оставила много положительных эмоций. прочитала её за день, даже забросила подготовку к экзамену. но это того стоило! :D

0

15

в нашем полку прибывает)))  :D  молодчина.
я вот бегала зса этой книгой(бум вариант) жесть сколько наконец купила,по жуткой цене и вновь перечитала :wub:  Адриан,ахх мечта :wub:  :wub:
когда же у нее новые книжки выйдут или переведут ее, девочки как узнать?

0

16

посоветуйте где можно "секс и одинокий вампир" в электроном варианте прочитать на русском? плиз! ^sm8^

0

17

когда же у нее новые книжки выйдут или переведут ее, девочки как узнать?

Эх, сама мечтаю узнать, когда!!! И переведут ли вообще ^sm8^

0

18

посоветуйте где можно "секс и одинокий вампир" в электроном варианте прочитать на русском? плиз! ^sm8^

нету пока, потому и купили в бумажном( я сама подсела на электронку дешевле выходит, перелопатила всю сеть в надежде найти электронку не вышло,но настолько захотелось почитать,что побежала разыскивать книжку.
так что либо жди пока электронка будет либо иди по магазинам ищи в разделе фентази/фантастики зарубежной примерно рядом с Лорел гамильтон

0

19

спасибо.  по скорее бы вышла, очень хотелось бы почитать, а пока буду довольствоваться тем что есть. B)

0

20

Довольно таки давно читала роман этого автора под названием "Благие намерения", который мне весьма и весьма понравился, особенно главная героиня и те неурядицы, которые, то и дело с ней случались. А еще и то, что она разговаривала сама с собой, было иногда очень даже смешно. И вообще это первый любовный роман, который был мною куплен, только к сожалению его, кто взял почитать и так и не вернул. :cray:

Отредактировано Милашка (19-02-2009 09:05:10)

0

21

У лорда неприятности
Довольно симпатичный, но пустой роман. Нет в нем глубины: ни в сюжете, ни в образах героев, ни в описаниях их чувств. Все очень весело, даже легкомысленно, временами глуповато, но зато позитивно  :D
У героев явное словесное недержание: не припоминаю других персонажей, которые бы так много болтали, даже тогда, когда должны заниматься совершенно другими делами  http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_sex.gif
Отпрыски Гарри - маленькие дьяволята - очаровательны и крайне опасны!  http://s003.radikal.ru/i201/1002/f9/2cea689a6ec1.gif  Бедные злодеи, которым пришлось на собственной шкуре испытать всю силу их "обаяния"!  http://i081.radikal.ru/0912/f6/088256549d5b.gif
Очень заинтересовал меня старший сын героя первого романа серии - Ник. У него наметилась явная пара с племянницей Плам - Том, но полноценный роман о них автор почему-то до сих пор не написала. Очень надеюсь, что всего лишь "пока")
Короче: 4

Отредактировано Надюшка (17-02-2011 10:13:21)

0

22

А что, Надюш, это серийный роман? Связан с "Благими намерениями"? Я сейчас как раз прочла половину "У лорда неприятности", да, довольно забавный, но согласно, абсолютно пустой роман, герои не цепляют...

0

23

Да, роман третий в серии. О ком вторая книжка, я не поняла (вроде ее герои в романе не появлялись). А первая и третья - о друзьях.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кейти Макалистер