Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Сергей Безруков

Сергей Безруков

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девочки!
У нас сегодня открыли памятник Сергею Есенину, после чего состоялся Вечер поэзии: стихи и песни в исполнении, естественно, Сергея Безрукова!
:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Я в восторге!!! Я в восхищении!!! Я еще никогда не видела настолько талантливых и настолько обаятельных людей!!! Я сидела и просто млела от того непередаваемого удовольствия, которое получала, глядя на этого потрясающего актера!!! У меня нет слов, чтобы описать, насколько он мне понравился!!!
:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

2

Он тебе раньше нравился?

0

3

Да, конечно!
А теперь еще больше!!!
Барабуль, а ты как к нему относишься?

0

4

Да, конечно!
А теперь еще больше!!!

Если вдруг захочешь, чтобы он тебе разонравился, то посмотри фильм "Поцелуй бабочки". Отвержение точно гарантировано  bad  bad  bad

0

5

Если вдруг захочешь, чтобы он тебе разонравился, то посмотри фильм "Поцелуй бабочки".

Не захочу!

Отвержение точно гарантировано. 

Сомневаюсь...

0

6

Да, конечно!
А теперь еще больше!!!

Я ровно к нему отношусь, нормальный мужик. ;)
То что он тебе нравиться, в этом ничего плохого нет! Так держать! :)

0

7

У меня к Сергею Безрукову антипатий нет, но и симпатий к нему не питаю.

0

8

Никогда не любила фильмы про бандитов, а вот "Бригаду" посмотрела с удовольствием именно из-за Сергея Безрукова. Сказать, что хорошо сыграл -  ничего не сказать. Такая шкала эмоций от щенячьей радости до онемевшего горя. По мне, Безруков велик. И очень жаль, что мне не удалось посмотреть его в роли Есенина. А вот Иешуа в его исполнении для меня был полностью неожиданен. Это был какой-то совершенно новый для меня образ актера. Потому одно только могу сказать: Браво! ^sm6^

Отредактировано Надюшка (09-11-2006 13:52:08)

0

9

По мне, Безруков велик.

Ура!!! sm77  sm77  sm77
Ну, наконец-то я нашла единомышленницу!!! :sm6:
ЕленКа, как я Вас понимаю и как я с Вами согласна!!! Жму руку!

0

10

А вот Иешуа в его исполнении для меня был полностью неожиданен. Это был какой-то совершенно новый для меня образ актера. Потому одно только могу сказать: Браво! ^sm6^

Присоединяюсь...Я его сначала даже не узнала, он замечательно сыграл эту роль, просто блестяще! Молодец!  sm77
"Бригаду" всю смотрела и не один раз, даже на DVD купила, он там тоже хорош!  И просто обожаю фильм "Китайский сервиз" с его участием...Короче, мне очень нравится этот актер...  :wub:

0

11

Девочки, как хорошо, что у этого актера есть такие поклонницы, как мы.  :sm6:  Он ведь стоит того, чтобы им восхищались :D

0

12

Девочки, как хорошо, что у этого актера есть такие поклонницы, как мы. Он ведь стоит того, чтобы им восхищались.

Да!!! Да!!! Да!!!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Сергей Безруков