Ответила "Не надеюсь, но мечтаю..." Не надеюсь, потому что он не существует, а если даже и существует, то все равно меня не выберет, так как я не идеал... А идеалы ищут идеалов... а-а-а-х-х... Печально, но факт... И тем не менее мечтаю, потому что мечтать еще никто не запрещал... Как говорится, "мечтать не вредно, вредно не мечтать..." А мои пункты.... Что ж, сейчас (я, как и Морган, Рыбы... и совершенно согласна... "в мечтах проходит почти половина нашей жизни...")
Красота - он должен быть не уродом, не обязательно, конечно, красавцем несравненным, но.... Он должен быть обаятельным, привлекательным и в нем должно быть что-то неуловимое...
Материя - он должен быть хорошо материально обеспечен... так как я считаю, что мужчина в принципе просто обязан хорошо зарабытывать, на то он, в конце концов, и мужчина...
Любовь - он должен любить меня, баловать... Однако я его буду любить не меньше... Хочу, чтоб между нами было полное доверие и 100% любовь с обеих сторон... Никаких недомолвок, измен, ссор... нет, пожалуй, можно иногда поругаться, но не сильно, и потом быстро и страстно помириться... ... Иначе совместная жизнь будет скучна...)))
Интеллект - само собой разумеется, он не должен быть дураком, вообще он должен быть просто умничкой, но не зазнобой... чтоб с ним было о чем поговорить, чтоб у нас, хотя бы парочка, были совместные интересы... темы для бесед...
Средство передвижения - так же, само собой разумеется, машина... а лучше несколько... Люблю машины....
Жизненная позиция - разумеется, брак, дети... Я хочу серьезных отношений... Чтобы я знала, что мы к чему-то движемся, а не стоим на одном месте... "Друзья-любовники"...)))
Спорт - я думаю, что спорт необходим... чтобы у него было телосложение, а не теловычитания...))) Но это не так уж важно, если у него и так все в поряде... то, так и быть, может не иметь этот пункт в своем справочнике "дела на день"...)))
Увлечение - могут быть любые, я не привередлива... У нас даже могут быть разные... Это даже лучше... Немного будем отдыхать друг от друга, каждый в своем деле, скучать и радоваться встрече...)))
И, наконец, вредные привычки - может иметь только одну... а именно, так как я курю... он тоже может курить... Больше ничего...)))
Вот и все. Посмотрите и скажите, есть ли такой мужчина.... Если да и вы такого знаете... Телефончик не дадите...?)))
Отредактировано Надюшка (28-11-2006 13:54:04)