Девченки! Напоминаю, если кто забыл! ЧУЖАЯ ДУША - ПОТЕМКИ!!!!! В том числе и душа Лилит. Если она так представляет себе идеал это ее ЛИЧНОЕ!!!!! дело.
Все мы, кто в меру, кто с размахом фантазируем. У каждой из нас в списках найдется нестыковочки и несовместимости качеств. И не нужно делать из этого проблему!
Я в какой то мере понимаю эти совершенно ненужные коментарии - мол, хватит мечтать, найди себе нормального мужика, да рожай ему детей - всем хочется быть подругой, которая устроит личную жизнь другой подруге. Нормальное женское желание. Просто некоторые действуют слишком напористо.
Но вы забываете о самом главном - это не психологическая консультация, а ФОРУМ ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ!!!! А это означает, что мы в той или иной мере романтичиские особы, любим помечтать о чистой настоящей любви с мужественным красавцем, где-нибудь в романтической обстановке. Лично я не считаю это зазорным. И опускать кого бы то нибыло, а тем более учасницу подобного форума, с небес на землю считаю не просто неправильным а недопустимым!!!!!
Эсли кому то хочется поговорить о земном - ищите темы - измены и мнения о мужчинах!!!!! А тут обсуждаются высокие, несуществующие материи. Так что прошу вас - делайте на это скидку!
Отредактировано Morgan (03-12-2006 05:44:28)