Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Элейн Барбьери

Элейн Барбьери

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В плену экстаза
Неплохой роман - даже не ожидала такого от Элейн Барбьери... :lol: И сюжет ничего, и герои непривычно разумны и приятны, особенно главный - такой заботливый... Есть в романе и вторая любовная линия - понравилась даже больше первой...
И единственное НО: как же я не люблю Дикий Запад!!!
А так книженция очень даже милая...

Отредактировано Надюшка (13-11-2006 13:51:16)

0

2

У Элейн читала, вроде бы, только 1 книгу... Это "Ради любви".... Мне очень понравилось, конечно он немножко сложноват...там столько разных примудростей... Но в целом очень хорошо, написано великолепно, там не только мысли главной и главного, но и второстепенных персонажей... НО единственное, что мне не понравилось...это то, что ради свое первой любви (не главной) он (главный) убил (в припадке ревности)...довольно странно...хотя... <_<  Вообщем роман довольно неплохой советую почитать...и кстати я почти до конца книги боялась, что он ей изменит, но этого не случилось... А пугало меня то, что эта его первая любовь верила в вуду и колдовала...он даже слышал ее зов..., если можно так выразиться... Ах..да...еще, в конце (в самом конце) все пошло довольно гладко и просто...
Вообщем мне понравился этот роман...))))

0

3

Читала давным-давно "Дерзкая любовница" и "Плененные любовью", вообще ничего не помню... dn Видимо не зацепили, хотя я раньше особо не вчитывалась... Теперь обязательно перечитаю. ;)

0

4

У Элейн читала, вроде бы, только 1 книгу... Это "Ради любви".... Мне очень понравилось, конечно он немножко сложноват...там столько разных примудростей... Но в целом очень хорошо, написано великолепно, там не только мысли главной и главного, но и второстепенных персонажей... НО единственное, что мне не понравилось...это то, что ради свое первой любви (не главной) он (главный) убил (в припадке ревности)...довольно странно...хотя... <_<  Вообщем роман довольно неплохой советую почитать...и кстати я почти до конца книги боялась, что он ей изменит, но этого не случилось... А пугало меня то, что эта его первая любовь верила в вуду и колдовала...он даже слышал ее зов..., если можно так выразиться... Ах..да...еще, в конце (в самом конце) все пошло довольно гладко и просто...
Вообщем мне понравился этот роман...))))

Я тоже читала этот роман, мне он тоже понравился, и вторая любовная линия есть (её сестры близняшки), только она намного хуже главной линии...

0

5

Мне тоже "Ради любви" нравится больше всего, но в свое время я ее перечитала и сейчас ну совсем не тянет...

0

6

Это верно...мне тоже как-то не хочется читать во второй раз..., наверно не так сильно зацепила...))))

0

7

Не, Katrina, я не о книге, я об авторе... В свое время я прочла все, что у нас вышло, и пока больше не хочется возвращаться к творчеству Э. Барбьери...

0

8

А я бы пожалуй прочитала бы ещё раз "Ради любви"...  Да... Мне очень нравится тот момент, когда

Код:
главный приходит к ней, когда её и её сестру купили на рынке, и спасает её...  :wub:  

Очень мило!

Отредактировано Trisha (16-11-2006 21:04:46)

0

9

Не, Katrina, я не о книге, я об авторе... В свое время я прочла все, что у нас вышло, и пока больше не хочется возвращаться к творчеству Э. Барбьери...

Понятно, ну а я, посколько читала только 1 ее книгу, об остальных сказать ничего не могу... Но наверно я их прочитаю как-нибудь...

0

10

Прочитала  "Ради любви".Мне роман не понравился,какойто он мрачноватый...

0

11

Прочитала  "Ради любви".Мне роман не понравился,какойто он мрачноватый...

Мрачный? А мне он не показался мрачным...  dn  Даже очень понравился...   :)

0

12

Ну ведь каждому своё,и это типо плавучей тюрьмы.Бррр,мурашки бегают по спине

0

13

... и это типо плавучей тюрьмы. Бррр, мурашки бегают по спине...

Причем здесь плавучая тюрьма? Это просто корабль, перевозящий каторжников! И до плавучей тюрьмы ему ой как далеко!!!

0

14

Прочитала ее роман "опасные добродетели " роман оцениваю на 4 с минусом." Дерзкая любовница" на слабую 5. Слишком грубый герой. Меня убил момент, когда главный герой избил героиню в карете.

0

15

Читала у нее несколько романов, отношение к автору весьма полярное. Самый любимый у нее - "плененные любовью" - зацепил, сильно. Больше ничего не цепляло. "Техасская звезда" так просто взбесила своей концовкой!

0

16

Мне "Чистое пламя любви" понравилось больше чем "Ради любви", хотя и люблю романы этого автора.

0

17

"Порочный ангел"

Роман понравился. Люблю сюжет, когда герой заранее испытывает предубеждение к героине и использует ее как орудие мести своему врагу ( в данном случае отцу героини). Понравился друг героя тем, что в конце романа все-таки принял решение остаться с любимой девушкой, несмотря на все препятствия. Отец героини своим поведением вызвал отрицательные эмоции.

Оценка: 5-.

P.s. Правда, книгу читала лет 7 назад. На сегодняшний день больше привлекают шотландцы, викинги и Англия (век 18-19).

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Элейн Барбьери