Просто у современных романах может быть такой сюжет, какой нельзя написать в историческом.
Отредактировано Lyunik (15-04-2006 23:01:12)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Тип исторических романов
Просто у современных романах может быть такой сюжет, какой нельзя написать в историческом.
Отредактировано Lyunik (15-04-2006 23:01:12)
Или наоборот
Или наоборот
Да, может быть и наоборот . Полностью согласна.
Вывод, что каждое время чем-то хорошее. Я, например, люблю все типы романов, особенно когда автор один и тот же. Как, например, Джейн Энн Кренц, которая пишет и исторические, и современные романы, и в о будущем времени.
Вывод, что каждое время чем-то хорошее. Я, например, люблю все типы романов, особенно когда автор один и тот же. Как, например, Джейн Энн Кренц, которая пишет и исторические, и современные романы, и в о будущем времени.
А мне очень не понравились современные романы Макнот. А вот исторические -просто супер.
А мне очень не понравились современные романы Макнот. А вот исторические -просто супер.
Мне исторические у Макнот нравятся, а вот как раз вчера прочитала ее современное "творение" *Само совершенство* и тоже показалось очень даже ничего, а главный герой так вообще просто прелесть :wub:
Мне исторические у Макнот нравятся, а вот как раз вчера прочитала ее современное "творение" *Само совершенство* и тоже показалось очень даже ничего, а главный герой так вообще просто прелесть :wub:
Начала я "Ночные шорохи" да так и не закончила. Поэтому современным романам Макнот объявляю временный бойкот.
Начала я "Ночные шорохи" да так и не закончила. Поэтому современным романам Макнот объявляю временный бойкот.
"Ночные шорохи", между прочим, самый слабый, да и на ЛР не совсем тянет, а вот "Само совершенство" - совсем другое дело (потрясающий роман!!!)! Можно еще почитать у нее "Битву желаний" - на мой взгляд, классический современный ЛР! Почитай - должны понравиться!!!
"Ночные шорохи", между прочим, самый слабый, да и на ЛР не совсем тянет, а вот "Само совершенство" - совсем другое дело (потрясающий роман!!!)! Можно еще почитать у нее "Битву желаний" - на мой взгляд, классический современный ЛР! Почитай - должны понравиться!!!
Полностью поддерживаю!!!
Могу еще вот "Рай" добавить :wub:
Вот-вот у меня раз спросили на Петровке (наш книжный рынок - если кто не в курсе) что из Макнот почитать, я ответила: Все! Но! "Ночные шорохи", "наконец-то вместе" и "помниш ли ты" просто оставить на самый конец!
Гениальный совет!!! я бы тоже посоветовала так!! Просто сама еще не прочитала "Ночные шорохи", "наконец-то вместе" их как раз оставила на конец!!
я вряд ли скоро до современных романов доберусь. Мне пока и мсторические не надоели ещё.
А мне иногда тааак хочется почитать чего-нибудь современнинького, тогда я на тоненьких современных (Арлекин) отрываюсь - покупаю сразу -4-6 штук и читаю
А мне иногда тааак хочется почитать чего-нибудь современнинького, тогда я на тоненьких современных (Арлекин) отрываюсь - покупаю сразу -4-6 штук и читаю
У меня также бывают моменты когда хочется читать или современный, или исторический роман.
Вот как раз щас я малышку и читаю!
Такие они все-таки миленькие и коротенькие!!!
Вот как раз щас я малышку и читаю!
Такие они все-таки миленькие и коротенькие!!!
У меня любовь к коротким романам отбила Патни (хотя "полнометражные" ее романы я люблю) со своим *Безумный, безнравственный и опасный*
У меня любовь к коротким романам отбила Патни (хотя "полнометражные" ее романы я люблю) со своим *Безумный, безнравственный и опасный*
Это не малышка! Малышек издают "Арлекин" (беленькие такие книжечки) и "Панорама". В таких книгах, как правило, только один роман! А то, о чем говорите Вы, - это повесть из сборника!
Отредактировано Надюшка (09-05-2006 01:10:52)
Это не малышка! Малышек издают "Арлекин" (беленькие такие книжечки) и "Панорама". В таких книгах, как правило, только один роман! А то, о чем говорите Вы, - это повесть из сборника!
Честно говоря понятия не имею, что и как выходит и издается! У меня все книги на дисках и читаю я только с компьютера! Так что не буду даже пытаться отрицать , что ошиблась! B)
Отредактировано Ася (09-05-2006 14:54:16)
Интересно, многие хвалят романы про Дикий запад, но никто за них не проголосовал!
Интересно, многие хвалят романы про Дикий запад, но никто за них не проголосовал!
Просто не все авторы могут хорошо написать про Дикий Запад!
Я например, только Линдсей в этом жанре люблю dn
Просто не все авторы могут хорошо написать про Дикий Запад!
Я например, только Линдсей в этом жанре люблю dn
Поддерживаю!!!
Хотя мне нравятся некоторые вещи и у других писательниц, которые, правда, входят в число любимых авторов!
Просто мы выбирали то, что наилучшее. А дикий запад описывают средненько.
То что хвалят - еще не означает что они у них на первом месте ( выходит - на втром)
Гениальных романов об английской знати, к примеру, я читала гораздо больше, но я не могу сказать, что про Дикий Запад не пишут таких же гениальных ЛР, просто их мало!
Вот-вот я о том же... А выбрать можно только что то одно! И выходит к примеру так: 5 классных любимых романов про знать и 2 любимых про Запад.. например... ты естественно выбереш по количественному показателю...
обожаю эпоху Средних веков) как раннее Средневековье так и позднее...а также Ренессанс)...
Мне также средневековые романы больше нравятся, чем романы про английскую знать.
Мне также средневековые романы больше нравятся, чем романы про английскую знать.
А мне средневековые не очень... По-моему там главные герои всегда какие-то бешенные
А мне средневековые не очень... По-моему там главные герои всегда какие-то бешенные
А по-моему, все от автора зависит, а не от эпохи.
Бешенные главные герои могут быть и в английской знати, и в современных романах B) . Мне нравится, если в главный герой немного «бешеный» blaqsh .
Отредактировано Lyunik (12-05-2006 21:42:23)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Тип исторических романов