Надеюсь услышать здесь кучу ответов и ваших мнений
Отредактировано Lady N (28-11-2005 22:26:32)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Самый лучший герой
Надеюсь услышать здесь кучу ответов и ваших мнений
Отредактировано Lady N (28-11-2005 22:26:32)
Тут действительно не простой выбор!!!! Ужас рука не поворачивается выбрать кого-то одного, потому что все все нравятся и очень blaqsh ! Но голосую за Яна, потому что у него самый непроницаемый и грозный вид (в общем, полностью в моем вкусе!) air :wub:
Очень сложно выбрать между Яном и Дереком! Они оба такие замечательные!!!! Но надо выбрать одного, и это будет Ян Торнтон!!! Обожаю его, он прелесть!
Выбирала между Яном и Жустеном, но все же остановилась на Яне. Как то ближе он мне по характеру.
Да, похоже, что Ян Тортон покарил сердца почти всех женщин elf
Я выбрала Жустена.
Ну и хорошо, хоть кто-то один поддержал беднягу! blaqsh
Ну и хорошо, хоть кто-то один поддержал беднягу! blaqsh
Жустен не бедняга! Он тоже довольно сильный герой! Просто так получилось, что есть лучше! ИМХО
Отредактировано Леди N (07-12-2005 13:54:30)
Жустен, тоже является одним из моих любимых героев, но что-то не позволило выбрать его. А кстати что такое ИМХО
А кстати что такое ИМХО
По моему скромному мнению! Есть в англ. такое сочетание IMHO, оно переводится именно так.
Девочки, а если на мой взгляд лучший здесь не фигурирует?
Девочки, а если на мой взгляд лучший здесь не фигурирует?
Ну и такое бывает!
Я, например, с удовольствием узнаю новое имя. Напишите его просто без всякого голосования. Эта же тема называется "Самый лучший герой", т.е. не обязательно, что каждая из нас найдет своего в этом маленьком списке!
Это называется - сама напросилась!
Я просто обожаю Кристиана де Риверса - "Леди Смелость" Сюзан Робинсон (это исторический) и Майкл Таггерт "Ласкавый обманщик" Дж.Деверо (современный)
Ксожалению Клейтона в списке нет, я проголосовала бы за него, или за Мета Фаррела из "Рая", но их здесь нет, значит я за Яна
Ну взяли бы хотябы похожих.. С Яном никто и близко не стоит! Обидно...
Почему? А Жустен????????????????????? Он просто прелесть :wub:
Айрика, я что-то не заметила, чтобы ты сама за него проголосовала! B)
ПРОСТО тогда я читала Благославление небес и была под действием чар главного героя cray
Зря всё-такия Яна сюда поместила!..............................................................................................................................................................
Да, Ян дал всем 100 очков фору)))))))) Самой мне кажется, что например Жустен и Марк рядом даже не дышали!!!)))))
Да, Ян дал всем 100 очков фору))))))))
Согласна! За него и голосовала(за Яна)! :wub:
Хотя и все остальные мне тоже понравились!
Айрика, в следующий раз будешь умнее!
Голосую за Яна, но всё же жаль, что выбор так ограничен. :sm35: А как Вам Рольф из романа Блейк?
Я точно читала эту книгу, даже обложку припоминаю - а вот сюжет и герои по нулям! А это само за себя говорит!
А конечно же понимаю, что мнения не совпадают и это прекрасно! иначе жизнь была бы скучной!
А мне Жустен понравился в качестве второстепенного больше...
А я не в таком восторге от Яна. Слишком он твёрдолоб, шотландец как-никак. Мне нравятся более гибкие мужчины.
ТОже труднейший выбор!!!! Прголосовала за Жустена, так Ян и Дерек мне тоже очень нравятся!!! Так скажем оторвала от сердца ^sm8^
Ну и такое бывает!
Я, например, с удовольствием узнаю новое имя. Напишите его просто без всякого голосования. Эта же тема называется "Самый лучший герой", т.е. не обязательно, что каждая из нас найдет своего в этом маленьком списке!
Я бы хотела сказать своего blaqsh Мне ооочень нравится Стефан из "Принцессы" Дж. Линдсей... :wub: Он там такой... blaqsh Но проголосовала я за Дерека Мэлори... :wub:
Но проголосовала я за Дерека Мэлори... :wub:
Отличный выбор!!!
Яна беру в любовники, а замуж - за Дерека Мэллори (он вроде попокладестей будет)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Самый лучший герой