Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Роман месяца

Роман месяца

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

На ваш взгляд, какой из этих романов самый-самый лучший?
"Уитни, любимая" Джудит Макнот

50% - 11
"Похищенная невеста" Джоанна Линдсей

27% - 6
"Бумажная луна" Патриция Райс

4% - 1
"Три розы" Джулия Гарвуд

9% - 2
"Наследство Валентины" Кэтрин Коултер

9% - 2
Голосов: 22

1

ГОЛОСУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

"Бумажная луна" Патриция Райс "Похищенная невеста" Джоанна Линдсей. К сожалению этих романов, я не читала, но возможно скоро исправлю это досадное упущение! За Макнот голосовать не буду, потому что она и так хороша и без моего голоса! Три розы мне не понравились вообще! Так что остался один вариант – Кэтрин Коултер! А вообще Наследство мне очень понравилось, такая там классная героиня!

0

3

"Уитни, любимая" однозначно! Конечно, "Наследство" я тоже очень люблю, но перед произведениями Макнот устоять невозможно!

0

4

Не задумываясь, отдаю свой голос Макнот "Уитни, любимая".

0

5

Кстати, по-моему нам надо перестать регистрировать людей, ведь у нас их наверное на 99% больше, чем посетителей и многие из них оставили только по одному сообщению! big  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia  dia

0

6

Благодаря данным голосованиям милые дамы моя библиотечка ЛР значительно пополнилась ;) Поскольку первыми я осилила романы, предлагаемые здесь (не отрывалась последние 3 дня :D ), то отдаю предпочтение "Бумажной луне" Райс. Почему? А Бог его знает, так карты легли. При моей-то нелюбви к Дикому Западу. К огромному сожалению, не могу оценить "Наследство Валентины" - не нашла в инете, если кто подскажет адресок, скажу спасибо.

0

7

Конечно же, "Похищенная невеста"!!! Во-первых, Линдсей - моя самая любимая писательница, а во-вторых, этот роман - один из любимейших!!!

0

8

Конечно же, "Похищенная невеста"!!! Во-первых, Линдсей - моя самая любимая писательница, а во-вторых, этот роман - один из любимейших!!!

Я полностью с вами согласна, хотя мы с вами остались в меншенстве

0

9

А очень жаль: роман-то отличный!!!

0

10

Проголосовала за "Наследство Валентины", т.к. Коултер мне ну ооочччень нравится! :rolleyes:

0

11

Конечно Уитни. Правда должна заметить отвечая на вопросы записываю, какие романы следует прочесть :))) Большинство читала, но отнюдь не все

Отредактировано Adeline (22-02-2006 15:34:57)

0

12

Да, Уитни, я зря внесла в опрос!!!  dia

0

13

Уитни, любимая - этим все сказано.  air  Если честно, уже давно не читала Макнот, но этот роман, наверное, самый запоминающийся из всех.

0

14

Уитни, любимая - этим все сказано.  air  Если честно, уже давно не читала Макнот, но этот роман, наверное, самый запоминающийся из всех.

А чем именно?

0

15

А чем именно?

Мне нравится главный герой - очень мужественный и власный.  ;) К тому же это один из первых романов, который я прочитала. Потом были похожие, но на порядок ниже. А Вы что об этом думаете?

0

16

Мне нравится главный герой - очень мужественный и власный.  ;) К тому же это один из первых романов, который я прочитала. Потом были похожие, но на порядок ниже. А Вы что об этом думаете?

:rolleyes: Сразу видно, что Вы новенькая и не все темки еще успели прочитать, иначе уже поняли бы, что я НЕНАВИЖУ Клейтона и считаю его самым отталкивающим героем Макнот, который просто с жиру бесится!!!  bad  bad  bad Это я об изнасиловании Уитни, его фантазиях о том, что не он отец ребенка и т.д., и т.п...

0

17

:rolleyes: Сразу видно, что Вы новенькая и не все темки еще успели прочитать, иначе уже поняли бы, что я НЕНАВИЖУ Клейтона и считаю его самым отталкивающим героем Макнот, который просто с жиру бесится!!!  bad  bad  bad Это я об изнасиловании Уитни, его фантазиях о том, что не он отец ребенка и т.д., и т.п...

Меня очень раздражали претензии Клейтона после замужества, без этого можно было обойтись. Что касается вызванного ревностью насилия, то на него можно закрыть глаза: сделаем скидку такому темпераментному мужчине. :lol:

0

18

Меня очень раздражали претензии Клейтона после замужества, без этого можно было обойтись. Что касается вызванного ревностью насилия, то на него можно закрыть глаза: сделаем скидку такому темпераментному мужчине. :lol:

Если честно, я не понимаю, как в данной ситуации можно делать скидку на что бы то ни было и оправдывать насилие... dn  dn  dn  dn  dn

0

19

Тема насилия Уитни Клейтоном есть, ради нового человека откорем обсуждайте дальше!!!! Тема здесь!! Там же я все высказала про насилие, которое таковым не считаю!!!

0

20

Похищенная невеста-  он первый мой роман!!! На помощь первому роману!!!  :lol:

0

21

Я, конечно, люблю Макнот, но поддержу Линдсей и ее "Похищенную невесту"   :D

Я очень люблю романы, где главный герой похищает героиню  :wub:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Роман месяца