Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Странная тенденция

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот покупаю я книгу, а там от каждой главе эпиграфы. :huh:  И к самой книге эпиграф, :o  и к частям там эпиграфы!!  <_<  <_< И обязательно оказывается так, что роман это плохой или не плохой, но мне он не нравится <_< . И так уже было несколько раз. Вот такая вот странная тенденция!!!!
А у Вас есть что-нибудь наподобие, какие-нибудь странности, которые предопределяют судьбу романа???   :sm25:

0

2

А меня преследует злой рок! Если мне попадается какой-либо роман серийный, то обязательно 2-ой или 3-ий (короче, все кроме 1-го)! Просто ужас! И самое обидое, что когда я начинаю его читать, то еще не знаю, что он принадлежит к какой-то серии! Вот! Жутко неприятно! ^sm8^
Так что сейчас я перед прочтением всегда проверяю "серийность" романа! :sm7:

0

3

Эпиграфы - это еще ничего... попалась мне пара хороших романов.А вот когда у каждой главы свое название... вот это мрак.... bad

0

4

Здесь, по-моему можно уже отдельную тему заводить "романы от первого лица" :)

Хорошая мысль! fin

0

5

Здесь, по-моему можно уже отдельную тему заводить "романы от первого лица" :)

Хорошая мысль! fin

Не вопрос!!!!!! "Щас" организуем! big

0

6

А меня преследует злой рок! Если мне попадается какой-либо роман серийный, то обязательно 2-ой или 3-ий (короче, все кроме 1-го)! Просто ужас! И самое обидое, что когда я начинаю его читать, то еще не знаю, что он принадлежит к какой-то серии! Вот! Жутко неприятно! ^sm8^
Так что сейчас я перед прочтением всегда проверяю "серийность" романа! :sm7:

А кстати насчёт этой темы, а какая книга первая в серии Бэлоу Немного... ???

0

7

На нашем сайте составлен подробнейший каталог Бэлоу здесь, тут все написано и заводить отдельную тему нет смысла, к тому же все есть на форуме на старничке автора.

0

8

Надеюсь, что эта серия окажется очень интересной!!!  :sm6:  :sm6:

0

9

А меня обычно не разочаровывают книжки с эпиграфами и с названиями глав.. чем-то старинным, сентиментальным от них веет...

0

10

Меня уже на описании внешности главной героини начинает трясти. Если попадается что-то из нижеперечисленного, книга летит в урну (компьютерную урну)))

1. Фиолетовые глаза. Они что, обалдели?? Оригинальней ничего не придумали? Мне целая куча фиолетовоглазых героинь попадалась dia
2. рыжие волосы. Всевозможные оттенки! Золото, медь, мед и т. д. Что в рыцарских, что в соврем романах. Несмотря на то, что натуральных рыжих в мире не так много, я с трудом припоминаю русых или черноволосых героинь. Блондинки еще попадаются (хотя в мире они тоже вымирающий тип). Не припомню ни одной шатенки!!! Шатенки, что, любви не достойны??!!!
3. бесит, что во всех ЛР (ну ладно, почти во всех) главная героиня или с самого начала пупер-красавица, либо красавица, но носит какие-то обноски, и вечно какая-то добрая душа должна силой ее по салонам и магазинам таскать. есть небольшой процент некрасавиц - так тут все гораздо хуже! носят на себе палатки, вечно ноют, и опять же кто-то должен брать их под свое шевство!
Как говориться, если в 20 девушка не красивая, значит ей не повезло, а если она в 30 не красивая, значит она дура. Какой вывод напрашивается?

Отредактировано Айрини (24-12-2008 01:28:07)

0

11

2. рыжие волосы. Всевозможные оттенки! Золото, медь, мед и т. д. Что в рыцарских, что в соврем романах. Несмотря на то, что натуральных рыжих в мире не так много, я с трудом припоминаю русых или черноволосых героинь. Блондинки еще попадаются (хотя в мире они тоже вымирающий тип). Не припомню ни одной шатенки!!! Шатенки, что, любви не достойны??!!!

Да, меня, кстати, это тоже напрягает. Одни рыжие.. :wacko:
Или "золотисто-каштановые волосы"
Брюнеток вообще раз, два и обчёлся. ^sm8^

0

12

Не припомню ни одной шатенки!!! Шатенки, что, любви не достойны??!!!

И тебе никогда не попадались героини с каштановыми волосами? Это ведь вроде и есть шатенки. :rolleyes:

0

13

Шатенок действительно в романах мало, видимо, поэтому у них развился комплекс неполноценности и почти все они сегодня красят волосы :D

0

14

Мне в последнее время надоели книги типа: она-красавица, он-мачо (причем богатый). Она-невинность, он-судя по всему, имел опыт с половиной женщин Америки, Англии, Австралии и т.д.
А еще, совсем недавно столкнулась с таким моментом - книги "двойники". Попадались они мне среди "малышек". Читаешь и появляется ощущение дежавю.

0