Святки - это время, когда можно узнать своё будующие. Многие девушки собираются группами и гадают. Так что давайте поделемся своим опытом sm77
Святки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться207-01-2006 17:22:38
Это гадание я узнала от своей прабабушки. Оно очень старо, но всё же, как уверяют женщины моей семьи эффективно.
ИТАК ПРИСТУПИМ:
Берём листок бумаги и пишем на нём свои имя ( с фамилией и отчеством), затем пишите на листке имя своего любимого героя ( актёра, героя из фильма, книги и т.д.). Затем листок полностью заливаете воском и на улице зарываете под снег. В этот день нужно обязательно заснуть до дванедцати часов ночи :sm25: , приговаривая : раз колечко, два колечко, выйди муж мой на крылечко. На улице холодок, грей миленький дружок.
Считается, если вы во сне видите себя с каким-то похожим мужчиной на того человека, которого вы написали, то это желание обязательно сбудится, а если нет ....... ^sm8^
ГАДАТЬ ТАК МОЖНО ТОЛЬКО РАЗ В ГОД.
Отредактировано Леди N (22-01-2006 12:49:42)
Поделиться307-01-2006 21:00:17
А мне мама рассказала следующее гадание. 2 девушки отрезают одинаковые нитки и поджигают! У кого нитка быстрее сгорит, та быстрее выйдет замуж! Верится с трудом, но все же… <_<
А вообще у кого-нибудь гадания сбывались???
Поделиться407-01-2006 21:36:48
Ну я знаю 2 самых элементарных гадания:
1. Написать на бумажках имена мужчин и положить под подушку, а утром достать одну, на ней будет написано имя будущего мужа (у моей мамы совпало!).
2. Налить полстакана воды, а над ним держать обручальное кольцо (мамы, например) на нитке и задавать вопросы: во сколько лет выйдешь замуж, сколько будет детей и т. п., сколько раз кольцо о стенки стакана ударит, таков будет и ответ (в это гадание я как-то мало верю)
Поделиться521-01-2006 20:14:27
Я вообще знаю много гаданий. Но если честно не одно не сбылось. Хотя вот в гадания с двумя зеркалами поверила. Хотя и никого увидить не успела. Зато что-то почувствовала хотя что я так и не поняла.
А вот гадания по снам я никогда не помню на утро. Обидно ^sm8^
Отредактировано Леди N (22-01-2006 12:57:05)
Поделиться622-01-2006 13:21:59
Хотя вот в гадания с двумя зеркалами поверила. Хотя и никого увидить не успела. Зато что-то почувствовала хотя что я так и не поняла.
А я не могу себя заставить попробовать такое гадание! У меня очень хорошее воображение, поэтому, мне кажется, что я сразу начну представлять всяких чертей и прочую нечисть! dia
А потом не смогу спать!!!!!!!!
Поделиться722-01-2006 20:16:17
Хотя вот в гадания с двумя зеркалами поверила. Хотя и никого увидить не успела. Зато что-то почувствовала хотя что я так и не поняла.
А я не могу себя заставить попробовать такое гадание! У меня очень хорошее воображение, поэтому, мне кажется, что я сразу начну представлять всяких чертей и прочую нечисть! dia
А потом не смогу спать!!!!!!!!
Ну я и говорю что я поверила.
Я наверно две или три ночи потом плохо спала! bad
Хотя обычно сплю просто замечательно и пушкой не поднимешь :sm6: