Не знаю, есть ли среди нас Тани! Но хочу поздравить всех Татьян с Днем Ангела и пожелать всего наилучшего!
А всех студентов с каникулами, и с их днем тоже!!!!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Праздники и праздненства » С Днем Ангела!
Не знаю, есть ли среди нас Тани! Но хочу поздравить всех Татьян с Днем Ангела и пожелать всего наилучшего!
А всех студентов с каникулами, и с их днем тоже!!!!
Я тоже всех поздравляю с днем студентов! И тех, кто ими были, есть или будут!
С праздником!!!!!!! :sm6:
А у меня в Татьянин день родилась двоюродная сестра! Назвали Танюшей! Её маме 40 лет!!! Вернее было это было год назад. ..
Наташеньки!
Поздравляю вас с днем ангела!
Успехов, любви, удачи!!!!
Я тоже поздравляю всех Наталий с Днем Ангела!!! :sm2:
Отредактировано Надюшка (08-09-2006 19:01:58)
Присоединяюсь к поздравлениям!!
И желаю всего самого лучшего и любимого!! frie
Adeline, поздравляю нас с тобой, а также всех Вер, Надежд, Любовий и Софий с Днем Ангела!!!
Отредактировано Надюшка (02-10-2006 13:39:42)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! С ДНЕМ АНГЕЛА!!!
!С днем ангела!
С днем Ангела, девочки!!!
Отредактировано Serenis (01-10-2006 21:53:07)
Извените что поздно, но.....
С ДНЕМ АНГЕЛА
Я тоже всех поздравляю!
Простите что так поздно... blaqsh
Ну и себя поздравлю, потомучто я Надя!
Ну лучше поздно, чем никогда...
С днем ангела девочки air
Девчонки, а вы знаете свой день ангела? напишите сюда, чтобы мы могли вас точно поздравить!
Бес малейшего понятия может кто нибудь знает когда мой. И вообще всех Вик, нашего ангела звать Ника. (именно Н, это не опечатка)
Бес малейшего понятия может кто нибудь знает когда мой. И вообще всех Вик, нашего ангела звать Ника. (именно Н, это не опечатка)
20 марта, 29 апреля
Смотришь какая дата ближе к твоему дню рождению, это и будет день твоих именин.
Мои именины 4 января blaqsh
Мои именины 31 мая , 29 июля и 10 августа... Я отмечаю 31 - четко..., а другие - как получится...))) Все-таки 3...
Мои именины 31 мая , 29 июля и 10 августа... Я отмечаю 31 - четко..., а другие - как получится...))) Все-таки 3...
Так зачем отмечать все 3 раза , отмечается тот день, который ближе к твоему дню рождению, это и будет твой день ангела!
20 марта, 29 апреля
Смотришь какая дата ближе к твоему дню рождению, это и будет день твоих именин.
Значит 29 апреля! Спасибки Любаш, буду знать!
Так зачем отмечать все 3 раза , отмечается тот день, который ближе к твоему дню рождению, это и будет твой день ангела!
Мой День Ангела - 31 мая. Его я и отмечаю... Но ведь остальные тоже забывать не хочется... ))) Я конечно их не считаю как свои дни , но иногда...можно и их отметить...)))
Скажите пожалуйста, а когда именины у Ксении?
Скажите пожалуйста, а когда именины у Ксении?
Две даты! 6 февраля и 16 апреля! B)
Спасибо большое. Теперь буду знать когда у меня именины.
Не за что! соответсвенно твои именины те, которые ближе к др... правда я всегда отмечала свои в день, выбранный по другому принципу! blaqsh
Мой День Ангела! 30 сентября!!!
Хочу поздравить всех Евгений с их Днем Ангела! :sm2:
Мой День Ангела! 30 сентября!!!
Ну это мы знаем! winks
Хочу поздравить всех Евгений с их Днем Ангела! :sm2:
Поздравляю!
Акви, с прошедшими именинами! blaqsh
Отредактировано Adeline (06-01-2007 18:18:16)
Ой, Акви, прости меня, склеротичку!
Тоже поздравляю тебя с прошедшими именинами и желаю, чтобы твой Ангел-хранитель помогал тебе в любых жизненных ситуациях!
Спасибо, девчонки! и тоже поздравляю всех Евгений! Насколько помню, у нас Шанти - Женя, поэтому поздравляю лично ее :sm2:
Отредактировано Аквитания (06-01-2007 20:41:06)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Праздники и праздненства » С Днем Ангела!