Вот мне очень нравяться анимэ мультики. :sm23:
Там есть даже про любовь :sm15:
А вам нравяться анимэ если да то давай те общаться и на эту тему тоже
Отредактировано Lisёnok (31-10-2009 12:38:27)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Мульты » Анимэ и другие мульты
Вот мне очень нравяться анимэ мультики. :sm23:
Там есть даже про любовь :sm15:
А вам нравяться анимэ если да то давай те общаться и на эту тему тоже
Отредактировано Lisёnok (31-10-2009 12:38:27)
Современное анимэ мне как-то не доводилось смотреть! А вот такую классику как Кэнди-Кэнди, Сейлормун, Лулу – ангел цветов я все же смотрела! Кэнди очень достойный сериал, такая девочка там смелая, умная ничего не боится, работала и медсестрой и вообще, куда ее только жизнь не закидывала! И песенка там замечательная в начале и конце, у меня есть, если надо могу дать ссылочку, где можно скачать! Лулу я особо не запомнила! А вот Сейлормун я просто обожала! Я есть фанатка этого мультфильма! Обожаю его, смотрела все серии……. О Мамаоро!!! Раньше даже собирала разные куколки брелоки с изображением Сейлормун, записывала на магнитофон все серии ,даже рисовала героев этого мульта, это, кстати мой рисуночек!
Анимэ могу посмотреть, что-то даже может понравится, но абсолютно не понимаю этого культа, который поднялся по стране в связи с этим анимэ. Все им просто бредят! Анимэ, анимэ, анимэ...б-р-р-р...люблю диснеевские мультики и все тут! А "Русалочка", "Красавице и Чудовище", "Алладин" рвут аниме все вместе взятое!
Но..."Унесенные призраками" мне понравилось, такой милый мультик, очень душевный, добрый и красивый!
А "Русалочка", "Красавице и Чудовище", "Алладин" рвут аниме все вместе взятое!
Это я тоже просто обожаю!!!! Засматриваюсь! Вообще Диснеевские мульты ФОРЕВА!!!!! :wub: big
Лулу я особо не запомнила! А вот Сейлормун я просто обожала! Я есть фанатка этого мультфильма! Обожаю его, смотрела все серии……. О Мамаоро!!! Раньше даже собирала разные куколки брелоки с изображением Сейлормун, записывала на магнитофон все серии ,даже рисовала героев этого мульта, это, кстати мой рисуночек!
Мне тоже нравяться все эти мульти :wub:
в особенности Сейлар Мун :sm6:
У меня она даже вся на дисках есть.
dn
Отредактировано Lisёnok (31-10-2009 12:28:56)
Анимэ могу посмотреть, что-то даже может понравится, но абсолютно не понимаю этого культа, который поднялся по стране в связи с этим анимэ. Все им просто бредят! Анимэ, анимэ, анимэ...б-р-р-р...люблю диснеевские мультики и все тут! А "Русалочка", "Красавице и Чудовище", "Алладин" рвут аниме все вместе взятое!
Но..."Унесенные призраками" мне понравилось, такой милый мультик, очень душевный, добрый и красивый!
Ну эти мультики мне тоже конечно же нравяться
Но вот последнее время Дисней не чего толком путного выпустить не может ^sm8^
Вот и приходиться на аниме переходить dia
Вот и приходиться на аниме переходить dia
Да? А Вы смотрели "Цыпленок Цыпа"? Я с таким удовольствием его посмотрела. А под конец чуть под сиденье не легла от фразы "как все документально", когда голивудцы засняли фильм про приключения Цыпы со-товарищи, правда все сделав на свой голивудский лад . В общем, очень забавный, очень добрый и крайне замечательный мультик! Правда, не про любоФь, ну и ладно...про любовь я классику посмотрю, а посмеяться - только с Цыпой
А насчет анимэ...кхм...все таки в Японии развилась специфическая культура, которая мне несколько непонятна, а в некоторых моментах просто неприятна, и эти их гипертрофированные комплексы, когда ноги от ушей и выше, а глаза как у бешенной селедки, что в экран телевизора не помещаются...кхм...на любителя. Но на MTV как-то крутили сериал про Хельсинга, очень любопытная вещь. Еще брала смотреть "Ковбой Бибоп"...но только ради ознакомления с предметом.
Отредактировано Светик (01-02-2006 12:00:57)
Это я тоже просто обожаю!!!! Засматриваюсь! Вообще Диснеевские мульты ФОРЕВА!!!!! :wub: big
Абсолютно согласна А какая там музыка...просто загляденье и заслушанье air . У меня мурашки по телу бегут, когда я слышу как поет Чудовище, а песня русалочки...просто чудо. Алан Менкин просто гений!
Отредактировано Светик (01-02-2006 12:05:58)
Дисней :wub: мне в 100 раз больше нравится, чем аниме!!!!!!! А по MTV я даже не пыталась смотреть эти дурацкие аниме. Ну не понимаю я их и все тут. Все они для меня на одно лицо. dn
А вот старый мультсериал про Candy мне жутко нравился! Я аж его 2 раза смотрела и была в полнейшем востроге!!!!! :sm6:
Отредактировано Леди N (01-02-2006 18:12:30)
Вот и приходиться на аниме переходить diaДа? А Вы смотрели "Цыпленок Цыпа"? Я с таким удовольствием его посмотрела. А под конец чуть под сиденье не легла от фразы "как все документально", когда голивудцы засняли фильм про приключения Цыпы со-товарищи, правда все сделав на свой голивудский лад . В общем, очень забавный, очень добрый и крайне замечательный мультик! Правда, не про любоФь, ну и ладно...про любовь я классику посмотрю, а посмеяться - только с Цыпой
А насчет анимэ...кхм...все таки в Японии развилась специфическая культура, которая мне несколько непонятна, а в некоторых моментах просто неприятна, и эти их гипертрофированные комплексы, когда ноги от ушей и выше, а глаза как у бешенной селедки, что в экран телевизора не помещаются...кхм...на любителя. Но на MTV как-то крутили сериал про Хельсинга, очень любопытная вещь. Еще брала смотреть "Ковбой Бибоп"...но только ради ознакомления с предметом.
Ну Цыпленок этот меня просто убил
Такое я давно не видела!
Я уж лучше Алешу поповича 50 раз посмотрю dia
Ну Цыпленок этот меня просто убил
Такое я давно не видела!
Я уж лучше Алешу поповича 50 раз посмотрю dia
А что так сурово-то?
По сравнению с тем же "Мадагаскаром" все таки Цыпа выигрывает.
А Алешку, к сожалению, не смотрела.
Хорошо, давайте тогда здесь говорить обо всех мультиках!
Мне тогда еще больше понравился "Ледниковый период"! Вот где все герои отжигали, одна белка чего стоила, а уж про ленивца я вообще молчу! Жду не дождусь, когда 2-ая часть выйдет!!!!!!!!
:sm9:
Мне тоже очень понравились т Шрек и Ледниковый период
Прикольные мультики
Светик посмотри Алешу Поповича и Тугарина Змея обязательно
Там ткая классная лошадь dia
В общем не пожалеешь
Светик посмотри Алешу Поповича и Тугарина Змея обязательно
Там ткая классная лошадь dia
В общем не пожалеешь
Вот как выловлю, обязательно засмотрю
В свое время обожала Сейлормун. Очень прикольный мульт.
Я вообще мультики люблю. И часто под них плачу - сочувствую героям cray cray
И часто под них плачу - сочувствую героям cray cray
Апогей моих слез всегда приходился на Короля Льва!
Вот там-то их было море!!!!!!
:sm22:
Отредактировано Adeline (22-02-2006 15:50:55)
И часто под них плачу - сочувствую героям cray cray
Апогей моих слез всегда приходился на Короля Льва!
Вот там-то их было море!!!!!!
:sm22:
А я больше свех рыдала от Тарзана. В начале мульта. cray cray cray Потом у меня идет Покахонтес - в конце cray cray cray
Ой а я в детстве обожала короля льва тоже! Говорят, что вышла третья часть и скоро выйдет четвёртая! Себе покупать стыдно, так что куплю племяннице на день рождение! :sm6:
Себе покупать стыдно, так что куплю племяннице на день рождение! :sm6:
Почему стыдно!
Любви к мультикам все возрасты покорны!
Я, например, подумываю прикупить себе полную коллекцию Тома и Джери! И ничего!
А у меня есть коллекция "Ну погоди!"
А самый любимый мой мульт наш "остров сокровищ"- ничего смешнее я еще не видела
Помню на первом, втором курсе у всех была мания на мульты!!! Смотрели все эти дурацкие мультсериалы типа Злюки бобры, Школа монстров, кот-пес и другие...
У мнея тоже!!! Посматривала "Эй Арнольд".......Хельга просто прелесть, а еще "Ох уж эти детки"!!!
А вот сейчас уже совсем не тянет... cray
Но я дмаю еще все впереди. Опять придет период
А мне очень понравились песенки из "Спирит. Дух прерий". sm77 Там Браэн Адамс все исполняет. Так я просто касету с саундтреками купила. Помню - месяц наслушатся не могла sm77
А мне очень понравились песенки из "Спирит. Дух прерий". sm77 Там Браэн Адамс все исполняет. Так я просто касету с саундтреками купила. Помню - месяц наслушатся не могла sm77
Надо взять на заметку!
Кстати, песня "here I am" тоже оттуда.
А кто смотрел Лило и стич?
big
Я смотрела. Забавный мульт - особенно мне понравилось как детей изображают - этаких карапузов с курносыми носами sm77
ещё я с детства люблю Красавицу и чудовище, будете смеяться, но мне всё таки жаль, что чудовище стало принцем, так было интереснее.... blaqsh
Я тоже была этим разочарована... Не то что бы я хотела что бы чудовище чудовищем осталось, просто я была самим принцем разочарована...
Современное анимэ мне как-то не доводилось смотреть! А вот такую классику как Кэнди-Кэнди, Сейлормун, Лулу – ангел цветов я все же смотрела! Кэнди очень достойный сериал, такая девочка там смелая, умная ничего не боится, работала и медсестрой и вообще, куда ее только жизнь не закидывала! И песенка там замечательная в начале и конце, у меня есть, если надо могу дать ссылочку, где можно скачать! Лулу я особо не запомнила! А вот Сейлормун я просто обожала! Я есть фанатка этого мультфильма! Обожаю его, смотрела все серии……. О Мамаоро!!! Раньше даже собирала разные куколки брелоки с изображением Сейлормун, записывала на магнитофон все серии ,даже рисовала героев этого мульта, это, кстати мой рисуночек!
Я вижу, ты смотрела «Кенди, Кенди». Расскажи, как мультфильм кончился, а то я последние серии не посмотрела. Она осталась с Терри?
Кончила смотреть, когда Кенди рассказали, что Мистер Альберт связался с преступниками, и она не знала от куда он берет деньги.
ещё я с детства люблю Красавицу и чудовище, будете смеяться, но мне всё таки жаль, что чудовище стало принцем, так было интереснее.... blaqsh
А меня этот мультик ни в чем не разочаровал! Обожаю его!!! Самый любимый!!!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Мульты » Анимэ и другие мульты