Еще мне нравится мультик "Похождения императора"
Мне тоже нравится этот мульт, но первая часть больше второй!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Мульты » Анимэ и другие мульты
Еще мне нравится мультик "Похождения императора"
Мне тоже нравится этот мульт, но первая часть больше второй!
Мне нравятся мультик "Смешарики", даже несколько песен скачала прикольно sm77 dance
Называется Правдивая история Красной шапочки. Мне тоже понравился - классный мультик!!! Мне там белка-фотограф особенно понравилась.
Да точно она там самая прикольная....
Мой самый любимый мультик "Кенди Кенди".
ОК! ОК! ОК! sm77 Ее роман с Терри был просто великолепен. Еще люблю "Покахонтес" - за красоту и прекрасную графику, и "Красавицу и чудовище" - за преодоление трудностей и чудо перевоплощения.
"Кенди, Кенди"...как давно я не слышала бо этом мульте, лет 5, наверно, если не больше... Вообще-то я его не смотрела, ну я имею в виду полностью, как-то не до того было...))) Но отрывками я его видела, ох...настальгия... Все-таки неплохой был мультик...))))
Дааа... Я тоже помню этот мульт... Помню, что она там ещё медсестрой была... И помоему в честь неё в мультике, назвали розу... Да, не плохой был мультик...
"Красавица и чудовище" вообще мой самый любимый мультик :wub: , а вот вторая мне совершенно не нравится....
Ещё нравится "Король Лев" хотя вторая серия :wub: мне понравилась больше первой, ну а третия вообще тупая... <_<
Отредактировано Trisha (13-11-2006 22:31:46)
"Красавица и чудовище" вообще мой самый любимый мультик :wub: , а вот вторая мне совершенно не нравится....
Вообще продолжения обычно не дотягивают до первого фильма (мультфильма). <_< Вторая часть "Красавицы и чудовища" по сравнению с первой вообще надумана и убога. А недавно ребенок скачал второе и третье продолжение "Русалочки" - пробежали быстро и стерли: ерундистика. Но если честно, я так и не прониклась и самой "Русалочкой".Как и "Горбуном собора Нотр Дам". Эсмеральду только ничего нарисовали. А вообще они умеют красиво рисовать героинь. Есть еще мультик "Дюймовочка" (не старый советский), так там Дюймовочка... :sm35: :sm35: :sm35: И музыка, и романтика такая... И принц эльфов ей поет "Я стану твоими крыльями..." :wub:
Но если честно, я так и не прониклась и самой "Русалочкой".
Как и я...
Вообще продолжения обычно не дотягивают до первого фильма (мультфильма). <_<
Согласна!
Единственное продолжение, что мне понравилось было у Пакохонтас! Там такая интересная любовная история! Как в романе!
Советую B)
Единственное продолжение, что мне понравилось было у Пакохонтас! Там такая интересная любовная история! Как в романе!
Советую B)
ВАУ!!! Я и не знала, что есть продолжение Покахонтас... И такая же прекрасная графика? И такая же грациозная Покахонтас? Даже интересно. Насколько я знаю из истории, она больше никогда не встретилась с Джоном (а мне он так понравился в мультфильме :wub: ). Зато позже она побывала при дворе английского короля и даже удачно вышла замуж за кого-то из аристократов. Вообще-то благополучная концовка всегда желательна, но как-то жаль ту великую, как ветер, любовь из первой.
Заинтерисовала ты меня.
Отредактировано Надюшка (15-11-2006 13:49:23)
Может не в тему, но все же... Я помню смотрела фильм про историю Покахонтас (реальную) такая грустная...просто кошмар...))) cray
ЕленКа, посмотри, если попадется!
С Джоном она встретится..., но... (это надо смотреть, не буду расказывать, а то вся интрига пропадет )
Графика на уровне, и особых ляпов я там не заметила, но вот песен, мне показалось, что там многовато!
Отредактировано Adeline (15-11-2006 22:12:30)
Adeline, спасибо за совет. Буду искать. И хорошо, что про историю с Джоном умолчала. Заинтерисовала ты меня :sm2:
Девочки, никогда не угадаете, что я щас делаю!
Смотрю Аладдина! Какой же классный мультик!
В продолжение темы: 2-ая часть Аладдина тоже замечательная! :wub:
Смотрю Аладдина! Какой же классный мультик!
В продолжение темы: 2-ая часть Аладдина тоже замечательная! :wub:
Да супер! Но мне 1-ая часть нравится больше 2
Согласна - Алладин и 1-й и 2-й - это нечто! Песни, шутки, анимация, характеры, сюжет - это навсегда.
Хроники Лоддоса замечательный мультик=)
Ой! А я так люблю аниме!!! :wub: :wub: :wub: Состою в клубе и учусь рисовать в этом стиле. Смотрела больше 50 анимашек. Я бы и картинки показала вот только как их вставить понять не могу... А Кенди останется одна cray !
А я вот все мультики люблю и зарубежные и наши, когда по телевизору какой-нибудь мульт показывают я как привороженная, ничем от телека не оторвешь blaqsh...все смеются, а я все равно люблю....
Любаша, а я себе на комп "Золушку" с той песенкой закачала ... ссылочку дать? winks
Отредактировано Serenis (17-12-2006 10:05:03)
Ой! А я так люблю аниме!!! :wub: :wub: :wub: Состою в клубе и учусь рисовать в этом стиле. Смотрела больше 50 анимашек. Я бы и картинки показала вот только как их вставить понять не могу... А Кенди останется одна cray !
будем дружить=) сама страдаю по аниме :sm35:
А поклонница Диснея!! все от Белоснежки и Золушки до Красавицы и чудовища и Анастасии (последний мульт тем мне больше нравится, что гг моя тезка! blaqsh ) sm77 sm77 sm77
А "Анастасия" не диснеевский мульт, насколько я знаю...
А "Анастасия" не диснеевский мульт, насколько я знаю...
Да, я уже вспомнила, это 20 век фокс... сорри, обшибочка вышла! blaqsh
посматрела нашего нового "Щелкунчика"... почему же они Адажио не использовали... была сильно расстроена
Тоже недавно смотрела нашего Щелкунчика, мне не очень понравилось
Тоже недавно смотрела нашего Щелкунчика, мне не очень понравилось
анимация вроде ничего моментами... но что-то не захватывающий сюжет... скукота... и музыки мало... очень мало.. я понимаю, что это не балет, но все же могли и лучше постараться big big big
Я только что посмотрела не фильм,а мультфильм"Гроза муравьёв".Очень за душу берёт :wub: ,местами от переполнения чувств,аж плакала. cray Здорово!!Люблю такие мультики,которые и в душу проникнут и всё самое хорошее,что есть в человеке напомнят!Кто не смотрел-посмотрите,не пожалеете! sm77
Я только что посмотрела не фильм,а мультфильм"Гроза муравьёв".Очень за душу берёт :wub: ,местами от переполнения чувств,аж плакала. cray Здорово!!Люблю такие мультики,которые и в душу проникнут и всё самое хорошее,что есть в человеке напомнят!Кто не смотрел-посмотрите,не пожалеете! sm77
Dandylion обязательно посмотрю!А недавно из мультиков смотрела "Красавица и чудовище" -такая прелестная и трогательная сказка
А я очень люблю аниме, просто обожаю!!!!!!!!!!!!! :sm26: жаль что здесь так мало любителей этого жанра.
А я очень люблю аниме, просто обожаю!!!!!!!!!!!!! :sm26: жаль что здесь так мало любителей этого жанра.
Ой, я тоже аниме люблю. В поиске аниме "Air". Нигде найти не могу. cray
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Мульты » Анимэ и другие мульты