Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!

Удачный шопинг!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1096

331

Опять пришла хвастаться! :blaqsh:
Получила бандерольки с "Куртизанкой" С. Кэррол из "Мира книги" :sm77:  :sm77:  :sm77: и "Обещанием розы" Б. Джойс от Lara с Мечтательницы, за что огромное ей спасибо! :air:
А еще купила "Женщину-воина" Дж. Линдсей в твердой "Формуле любви" и "Птицу страсти" К. Мэйсон в "Алой розе"!

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:29:53)

0

332

А мне сегодня подарок одна знакомая сделала и подарила "Зимнюю розу" Кэтлин Вудивисс, она ее давно никак не могла прочитать, а я все выпрашивала и выпрашивала, а сегодня она ее дочитала и она ей не понравилась (тут еще спор был примерно на три часа), и в итоге она мне ее отдала. :sm77: А еще я приобрела "Желание под солнцем" Карен Робардс. В общем радостная я до ужаса!!!

0

333

А я сегодня купила "Сумерки" на DVD!!! Ура!!!! Наконец-то :sm77:

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:30:22)

0

334

А ещё ко мне вчера пришла посылочка от Braitы! :sm77:  :sm77:  :sm77: 

"Всё изменит поцелуй" Э. Бойл,
"Помни меня" Д. Аллен,
"Ни о чём не жалея" К. Мартин,
"Порочный ангел" Дж. Блейк,
"Загадка любви" (она же "Принцесса") Дж. Линдсей,
"Синеглазая ведьма" Ш. Эйби.

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:32:16)

0

335

Сейчас забрала заказ из Мy-shop :dance:

Шарлин Харрис -"Мертвы, пока светло", "Живые мертвецы Далласа", "Клуб мертвякав", "Мертвым сном", "Мертв как гвоздь"
Чак Паланик "Бойцовский клуб"
Хантер С. Томпсон -" Ангелы ада", "Песни обреченного".

И малышки:
Линн Грэхем "Скверная история"
Энн Вулф  "Три сказки для Анны"

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:32:44)

0

336

А ко мне сегодня ещё бандеролька пришла, от Коши с ДК! :sm77:

"Цветок и пламя" К. Вудивисс в серии "Ураган любви" из-ва "Локид", в общем, раритет! :wub:
"Радость пирата" К. Беннет
И 2 малышки Ж. Бэрд - "Непристойное предложение" и "Страсть с повинной".
:sm77:

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:33:01)

0

337

А у меня сегодня "пополнение": Г. Леру "Призрак оперы", Ч. Линдли "Книга привидений лорда Галифакса" и несколько романов А. Мердок.

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:36:17)

0

338

Опять пришла хвастаться! :blaqsh:
Купила сегодня "Огненное сердце" Л. Ховард в цветной "Страсти", "Потому что ты моя" Н. Райан в твердом переплете, "Дочь дьявола" К. Крамер в "Алой розе" (что за автор, что за роман, понятия не имею! Понравилось название и аннотация), а также "Любовницу пирата" Д. Маллинз и "Школу Авалон" М. Кэбот из новинок! :sm77:  :sm77:  :sm77:

Отредактировано Надюшка (14-06-2010 18:32:23)

0

339

После тебя в эту темку даже писать неудобно  :blaqsh: (о находке таких раритетов остается только мечтать  :D ).

Я вот вчера только "Зимнюю розу" К.Вудивисс в ВК отхватила, не смогла пройти мимо!)))

А сегодня очень скромненько, только две книги!

Новинку из серии "Mona Lisa" К. С. Харрис "Когда умирают боги" (2-ая книга в серии);
И переиздание "Небо Монтаны" Н.Робертс (раньше выходила под названием "Дочь великого грешника"). 

http://s53.radikal.ru/i142/0904/14/cabc68137e61.jpg

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:34:50)

0

340

Я вот тоже сегодня зашла в книжный и чуть не упала, у нас цены повысили просто кошмар. В твердой обложке книги почти 150 стоят. А в мягкой 70.  А еще увидела книги, целых две Сесилии Ахерн-P.S. Я люблю тебя и Люблю твои воспоминания, они у нас нарасхват я последние экземпляры взяла. Я этого автора пока еще не читала, но если не понравится, то у меня эти книги уже выпрашивала одна особа!

0

341

Ура!!!!!!! Я купила новую книгу Рейчел Гибсон! :sm77:  :sm77:  :sm77:
и нашла паззл, который очень давно хотела собрать! :sm77:
А картинка вот такая:
http://img5.imageshost.ru/imgs/090406/676d40fe12cbb399df462c697e11b843/tc10355bd695304b06f8b09012699745f.jpg

День удался, товарищи! :D

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:39:42)

0

342

Нет, меня нельзя пускать в книжные и по букинам! Я сегодня опять приволокла домой целый пакет книг!
Помимо того, что приобрела для девочек, купила "Обещание пирата" Б. Смит (очень уж обложка нравится, да еще и о пиратах), "Просто неотразим" Р. Гибсон, "По закону страсти" Д. Маллинз, "Лунное пробуждение" Л. Монро, "Венец желаний" Л. Грант, "Люби меня нежно" С.  Хилл (взамен той, что отправила Беате) и "Приходи, полночь" С. Форстер для себя!
А еще не удержалась и схватила "Рай" в твердой цветной "Страсти" и "Благословение небес" в твердом "Очаровании" (так мне эти обложки нравятся :wub: )!
Кажется, все!)))))))))))

Отредактировано Надюшка (16-02-2010 17:45:02)

0

343

Прочитав отрывок из романа "Влюблён до безумия" Р. Гибсон, который выложила Надюшка в этой теме, мне сразу захотелось приобрести эту книгу, что я и сделала! :sm77:

Отредактировано Надюшка (16-02-2010 17:46:28)

0

344

Купила "Герой снов" Клейпас и "Вечные влюбленные"Басби.

0

345

А я сегодня получила посылочку от Braita! :sm77:  :sm77:  :sm77: А там... :rolleyes: "Серебряный ангел" Дж. Линдсей, "Ярче солнца" Дж. Куин, "Жар сердец" К. Мартин, "Леди-цыганка" Ш. Басби, "Возвращение любви", "Высокий, сильный, опасный" Х. Грэм, "Звезда и тень" Л. Кинсейл! И все в твердом!
Braita, еще раз спасибо огромное!!! :air:

Отредактировано Надюшка (28-09-2010 10:46:28)

0

346

А я сегодня купила "Не удержать в оковах сердце" Ш.Такер, понравилась аннотация, да и отзывы хорошие!  :sm77:

Но главное, наконец приобрела "Сумерки" на ДВД!!!

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:42:00)

0

347

А я сегодня получила бандерольку с "Чистым искушением" К. Мэйсон в твердом от Alana и бандерольку с "Если повезет" Л. Ховард и "Ставкой на любовь" Ш. Сэйл от Braita! :sm77:  :sm77:  :sm77:
Спасибо вам, девочки!!! :air:  :air:  :air:
И купила "Рассвет" С. Майер и "Странности любви" Дж. Питерсен! :sm77:

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:42:12)

0

348

Всех, всех, всех с покупками, с посылками и т.п.! Я тоже сегодня заглянула в книжный и прикупила немного книжечек!
"Идеальный выбор" Саманты Джеймс (мне этот автор всегда нравилась);
"Бархатная песня" и "Воспоминание" Джуд Деверо-первую купила, потому что как раз ее не хватало, а на вторую отзывы были неплохие, да и сюжет любимый с перемещением во времени!
"Она не принцесса" Лора Ли Гурк, тоже так сказать для коллекции (уже вторая книга)!

0

349

Ездила сегодня за новой книгой Гибсон, но облом :(  От такого расстрайства купила М. Каммингс "Кольцо", Б. Эрскин "Дом на краю прошлого", Г. Уинстон "Мнимый жених" иииииииииии...не нашла первую на русском, купила третью на английском!
http://img5.imageshost.ru/imgs/090412/1540d47b2505a2105d4c204ad9e87aa8/769db1d8beee236c063fa0c23249bec6.jpg
(вот именно стакой обложкой) Жаль, что не было и 4 книги...

0

350

А я сегодня тоже за книгами ездила. Нашла "Судьбу мою" Дж. Тейлор и "Влюбленных соперников" Д. Аллен на английском! :w00t11:
Что ж, попробую почитать!))))))))

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:45:06)

0

351

А я сегодня урвала в буке у Московского вокзала "Госпожу моего сердца" Л. Кинсейл, :sm77:  пару книжек из серии "Алая Роза" - Сара Орвиг "Атланта" и Линда Уиндзор "Заложница любви"; а также Карен Робардс "Остров страсти" в симпатичном издании чуть увеличенного формата, Кэтрин О'Нил "Последний разбойник" в мини-соблазнах, ну и фантастику: "Роман с хаосом" А. Мартьянова, "Типа того что как бы" Е.Лукина и сборник рассказов "МИСТИКА, ФЭНТЕЗИ, МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ. Лучшее за год 2007". Все вместе почти на 300 руб завесило, и в результате мне не хватило денег на билеты, которые и были основной целью моего визита на вокзал :rolleyes: Пришлось сделать финт ушами и отказаться от включенного в стоимость белья :rolleyes: Вот до чего доводит любовь к книгам! :blaqsh:

Отредактировано Инес (12-04-2009 20:39:05)

0

352

Даже не знаю, каким назвать сегодня день - удачным или не очень!  :D

Поехала на книжный рынок за "Основателем" А.Пехова, надеясь, что уж фэнтези нам привезут оперативно, но... 

Зато хоть у букиниста слегка поживилась!

Нашла "Цвет страсти" С.Форстер  :w00t11:  (именно то издание, которое я очень хотела  :wub: ), в тв. "Шарме" "Очарованного принца" Эл.Т.Марш и "Полуночного всадника" К.Мартин в "Откровении"!  :dance:

А после с почты забрала свой заказ с Алибе «Плач волчицы» Т.Хоуг!

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:46:26)

0

353

А ко мне сегодня пришла посылочка от Braitы, а там "Грозовая любовь" Дж. Линдсей, "Дерзкая соблазнительница" Э. Бойл, "Герцог" К. Коултер, сборник "Дар любви" и "Побег" Дж. Деверо в серии "J`AILU" из-ва "Авангард"! :sm77:  :sm77:  :sm77:

Braita, спасибо огромнейшее! :air:  :wub:

0

354

Тоже приобрела два романа Д.Деверо. "Бархатная песня" и "Пробуждение чувств".  :wub:

0

355

Поздравляю с покупками!!!!!!! Я вот тоже сегодня получила своего рода подарок мне отдали несколько книжек:
"Обрученная с ветром" Шеннон Дрейк;
"Так велика моя любовь" Кэтлин Вудивисс (кстати есть вероятность получения полной коллекции Вудивисс в подарок)
"Дерзкая соблазнительница" и "Случайный поцелуй" Элизабет Бойл
"Цыганский барон" Кэт Мартин.
Кроме случайного поцелуя я из этого ничего не читала, а сейчас читаю "Обрученную с ветром" и мне нравится!
А подаркам я рада!

0

356

Девочки, я сегодня книгу одну купила, но какую! Поклонники Карен Монинг и Адама Блэка в частности меня поймут :wub: -"Сердце горца" я даже не могу представить откуда она у нас в магазине взялась, но я рада до безумия до сих пор не могу поверить своему счастью! :sm77:

0

357

А мне вчера заказ из "Лабиринта" принесли- детективы Э. Джордж и Д. Сэйерс, Д. Деверо "Герцогиня" и К. Мартин "Ожерелье для невесты".

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:48:44)

0

358

А ко мне сегодня пришла посылка от Надюшки! :sm77:
Вот как посылочка выглядит. :wub:

http://i002.radikal.ru/0905/ac/b1727c1890ef.jpg

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:49:31)

0

359

А я сегодня тоже несколько книжечек купила! :wub:

"Русалка" Ш. Дрейк,
"Райская сделка" Б. Крэн,
"Ожерелье невесты" К. Мартин,
"Три маленьких секрета" Л. Карлайл.

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:50:04)

0

360

Девочки, а я вчера совсем забыла похвастаться! Правда, не книжками...
Во-первых, я наконец-таки купила "Сумерки"!!! :sm77: На днях обязательно посмотрю! Еще не смогла пройти мимо моей любимейшей мелодрамы - "Интуиции"! Ее тоже прихватила!
А во-вторых, я вчера совершила набег на мой любимый косметический магазин "Ile de Beaute"! Там сейчас акция идет: при покупке на 10 000 рублей в течение мая дают 25-процентную карту!
Наконец-таки купила свою любимую тушь "Hypnose" от Lancome (в наборе, с карандашом для глаз и средством для снятия макияжа), блеск от Dior, дневной крем Clinique (тоже в наборе, с мини-упаковкой ночного крема) и маме помаду от Givenchy!
Была с подружкой: она тоже накупила всякой всячины, так что теперь я счастливая обладательница VIP-карты!!! https://dreamsinbooks.0bb.ru/html/emoticons/yahoo.gif https://dreamsinbooks.0bb.ru/html/emoticons/yahoo.gif https://dreamsinbooks.0bb.ru/html/emoticons/yahoo.gif

Отредактировано Надюшка (28-09-2010 10:45:03)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!