Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!

Удачный шопинг!!!

Сообщений 361 страница 390 из 1096

361

А мне в последние дни везет на книжные диковинки. Позавчера купила Л. Ховард "Огненное прикосновение". Вчера - "Все радости - завтра" и "Любовь дикая и прекрасная" Б. Смолл в прекрасном оформлении, "Мария Стюарт - пленённая королева" В. Холт опять же в прекрасном оформлении (изд-во Сантакс); в твёрдых "Соблазнах" П. Гэфни "Любить и беречь" (для Лисёнка) и "Лучший любовник Англии" К. Додд, а также "Милую пленницу" К. Скай в "Азбуке любви".
А сегодня ухватила "Роковое сходство" П. Гэфни в мягких "Соблазнах",   "Невесту на продажу" Ширл Хенке в серии "Купидон-романс" и "Очарованную невесту" Э.Т. Марш .
Довольна, как сытый удав  :sm77:

0

362

В общем, в Подмосковье я ездила не зря!
Кроме книжек для Тати и Валентины с М.
купила для себя: Талия Лайон "Девушка в бегах"
Тереза Медейрос "Укротительница приведений"
Конни Мейсон "Экстаз в пустыне"
Кэтрин Сатклифф "Одержимое сердце"
Джейн Фэйзер "Невеста-заложница" (мне до ппц понравилась обложка :D )
и Бенцони "Изумруды пророка" тв, но не в Соблазнах к сожалению :(

Ну а так я очень счастливая! :sm77:  :sm77:  :sm77:

0

363

А я сегодня купила "Грешную жизнь герцога" Л.Л. Гурк и получила две бандерольки! :sm77:
Одну от Veresk с Дамского клуба с "Семь способов отшить бойфренда" Д. Холлидей, "Ночными грезами" и "Пока я с тобой" Дж. Тейлор, за что огромное ей спасибо!!! :air: А вторую от Jkz с небольшим презентиком! Jkz, дорогая, мне очень приятно! Спасибо тебе огромнейшее! http://everdream.ru/forum/Smileys//default/lips.gif

Отредактировано Надюшка (17-07-2010 17:13:12)

0

364

И снова я пришла хвастаться... :blaqsh:

Вчера ко мне пришла посылочка от Braitы, за что ей огромное спасибо!!! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

http://s39.radikal.ru/i083/0905/f3/90402a1c2f24.jpg

0

365

Девочки, вы помните поросенка, который был на подписи у Serenis? Если помните, то примерно так сейчас выгляжу я. :sm77:
Сегодня у меня первая замечательная для меня новость это то, что я теперь являюсь обладателем полных коллекций уже двух авторов! К госпоже Макнот присоединилась, Кэтлин Вудивисс!  :sm77: А еще я выпросила книги про Братство-Макгрегор! Та дама, которая мне это все сокровище отдала Вудивисс ей видите ли, что-то не нравится, а второй-она не скоро до них доберется! Я если честно этому очень рада! Чуть не забыла взяла для прочтения у нее "Ну разве она не милашка?" если понравится остпавлю себе. Это единственная книга у автора, которую моя подруга у этого автора не любит! И кажется я догадываюсь почему...
А недавно я зашла в магазин и не смогла пройти мимо вот этих книг:
"Поцелуй ангела" Сьюзен Элизабет Филиппс
"Грешная ночь" Кэтлин О'Райли
"Грешная жизнь герцога" Лоры Ли Гурк, может быть хотя бы эта книга мне достаточно сильно понравится!

0

366

я сегодня вымокла до нитки, но все равно довольная!

Купила две книги КК для Надюши, Мейсон "Цена наслаждения" и Джордан "Грешные мечты"
+ получила очередную посылку из Мира книги с книгой из серии на которую я подписывалась...Прислали какую-то невидаль, автор явно новый, Кэтрин Кэски "Как соблазнить герцога" и еще зашла в один магазинчик и нарыла там "Кровные узы" Джеллис в тв!

0

367

А я сегодня разжилась романом Г.Мнишек "Прокаженная" - несколько лет назад брала его в библиотеке, теперь можно будет перечитать!  :sm77:
Ну и по мелочи: Сьюзен Робинсон "Леди неукротимость" и "Волк и голубка" Вудивисс в Волшебном Купидоне, Э. Лоуэлл "Очарованная", К.Скай "И придет ночь", Хобб Робин "Ученик убийцы" (это фэнтези, теперь у меня весь цикл "Странствия убийцы") :sm77:  Ещё приобрела пару малышек Ш. Лэм и "Янтарные глаза леса" Е. Дворецкой.
А также приобрела у букина 8 романов Холт, которые вычеркиваю из своего списка. Все, теперь до конца месяца по букам можно не ходить!  :rolleyes:

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:57:50)

0

368

А ко мне сегодня пришла бандеролька от Инес с книгой "Фиолетовое пламя" Б. Джойс! :sm77:

Инес, большое спасибо!!! :air:  :give_rose:

0

369

А я вчера получила бандерольку от Надюшки  :w00t11: с просто замечательными и долгожданными книгами! :dance:

"Танцуя с ветром" М.Д. Патни (в тв. Шарме  :rolleyes: ), "Любовь Сейдж" С.Браун в цв. Страсти  :sm77: , "Секс лучше шоколада" К.Робардс в тв.. "Знатную плутовку" Ш.Басби в "Откровении" (красивая какая обложка  :wub: ) и "Эта колдовская ночь..." К.Хупер (вот ведь, а об этой книги я и забыла, :blink:  тем приятнее было ее обнаружить в бандерольке  :D).

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:54:28)

0

370

Ура! Олимпийский наконец-то заработал после нашествия Евровидения!!!! :sm77:  :sm77:  :sm77:  :sm77:
И я до него дорвалась и довальная как удав! :D

Купила:
Николь Джордан "Невинность и соблазн"
Джоанна Борн "Тайна куртизанки"
Лоретта Чейз "Рискованный флирт"
Кристи Келли "Каждая ночь - твоя"
"малышку" Сьюзен Нэпьер "Город любви"
Джоанн Харрис "Пять четвертинок апельсина" и Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" в Мона Лизе :sm77:  :sm77:  :sm77:
а еще "Лучшую жену на свете" Д'Алессандро для Тати (но, возможно, и сама ее прочту :D )

а после этого праздника книги я нагрянула в букин, откуда тоже не ушла с пустыми руками и пустым же кошельком :D
Миган Маккини "Как прелестна роза" в тв Откровении (везет мне на эту книгу, однако...в какой раз уже попадается вообще, и второй в тв...)
Нора Робертс "Лицо в темноте" (а вот здесь я лоханулась сильно, не посмотрела на ориг. название и купила повторную книгу :wacko: )
а еще не смогла пройти мимо Жюльетты Бенцони "Недойстойные знатные дамы" и "Три господина ночи" в твердых Соблазнах
там же нашла "Страсти по Марии" Бенцони же для Инес :winks:

в общем, подводя итог, день удался! :sm77:

Отредактировано Serenis (20-05-2009 14:06:01)

0

371

А то я только сегодня из Питера вернулась и по наводке Инес купила много книг всего за 200 рублей. Мне так это понравилось.

Мои покупки: Лора Ли Гурк "Она не принцесса", Джоан Вулф "Жгучее желание", Дженнифер Эшли "Пенелопа и прекрасный принц", Лаура Грант "Изумрудное пламя", "Сандра Частэн "Озеро наслаждений" -все в мягком.
Б. Джойс "Фиолетовое пламя", Джеки Коллинз "Рок-звезда" и В.Токарева "О любви и других простых вещах" -все в твердом.
А еще мне Инес мне подарила книгу Виктории Холт "Исповедь королевы", спасибо тебе, дорогая, я уже начала её читать и мне понравилось.

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:56:19)

0

372

А ко мне на прошлой неделе пришла бандеролька от Lisёnok! :sm77:

"Моя королева" Ж. Рединг,
"Шанна" К. Вудивисс,
"Свадебные колокола" К. Брокуэй,
"Кольцо любви" К. Хокинс,
"Танцуя с ветром" М. Дж. Патни (Надюшка, спасибо! :air: )

А ещё пришла бандеролька от Lucrecia с ДК! :sm77:

"Чёрный рыцарь" К. Мэйсон,
"Ночь страсти" и "Дерзкий ангел" Э. Бойл.

И ещё я наконец-то купила "Зимние костры" Дж. Линдсей, давно я хотела прочесть эту книгу. :rolleyes:

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 10:57:19)

0

373

А я сегодня тоже бандерольку получила с настоящими сокровищами: "Пурпурной лилией" Ш. Басби от "Покровки", "Двойным шантажом" Л.Л. Гурк и "Умираю от желания" Х. Грэм в твердом, "Поцелуем ангела", "Ну разве она не милашка?", "Итальянскими каникулами" и "Красив, богат и не женат" С.Э. Филлипс в моей любмой серии (которая не знаю, как называется :D )!
Braita, огромнейшее тебе спасибо за книги!!! :air:  :air:  :air:

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 11:02:29)

0

374

Называется, пошла туфли покупать... Туфли не выбрала, но не удержалась, завернула в книжный  :lol: . Ушла оттуда с книгами: Лора Ли Гурк "Она не принцесса", Нэн Райан "Пленница моего сердца", Розмари Роджерс "Все, что пожелаю", Вирджиния Браун "Лунный цветок". :D Сразу заныкала от мужа во избежание втыка, а то у нас сейчас ремонт в разгаре, и деньги тратим только на самое-самое необходимое.

0

375

А я сегодня купила «Испанскую розу» Ш.Басби (АБСОЛЮТНО новую) в Покровке!!! :w00t11:

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 11:00:26)

0

376

Девочки, а я сегодня получила бандерольку от Serenis с "Навеки-навсегда" К. Вудивисс в "Золотой коллекции Купидона", "Усладой пирата" Х. Грэм в твердом переплете, "Грешными мечтами" Н. Джордан, "Ценой наслаждения" К. Мейсон и "малышкой" "Любовная дуэль" Р. Ли!
Зай, спасибо огромное!!! :air:  :air:  :air:

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 11:03:58)

0

377

А я сегодня тоже кое-что приобрела!)))

6 книг в твёрдом переплёте:
"Кое-что о любви" Э. Бойл,
"Обещание розы" Б Джойс (какая же всё-таки у книги красивая обложка... :wub: ),
"Райская сделка" и "Леди Удача" Б. Крэн,
"Плутовка" и "Когда он был порочным" Дж. Куин.

И 2 мягкие книжечки:
"Идеальная любовница" Б. Крэн,
"Адора" Б. Смолл.

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 11:04:21)

0

378

А я сегодня купила "Легенду любви" Н. Райан в "Азбуке любви"  и "Талисман" М. Роджерс в "Библиотеке любовного романа".

Кстати, приятно видеть, что бука возле дома моих родителей расширяется - там даже вертящийся стеллаж (или как это приспособление правильно назвать? :rolleyes: ) для старых книг поставили!
Зато другую буку, что была возле нашего дома, закрыли - магазин переехал куда-то в центр. :(

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 11:05:05)

0

379

А мы с Фибиком ездили сегодня к букинам. Как-то измельчали они: ничего интересного нет! ^sm8^ Удалось выудить только "Поцелуй страсти" Дж. Киддер, "Цвет страсти" С. Форстер (она, кажется, входит в одну с серию с "Непорочностью", которая у меня давным-давно лежит) и "малышку" "Непримиримые влюбленные" М. Рид (по-моему, у меня такой нет). И еще купила "Даже не мечтай" Дж. Ортолон, но это уже в магазине.
Что-то не очень я довольна сегодняшним шопингом((((((((((((

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 11:05:38)

0

380

А я сегодня купила "Тайну куртизанки" Джоанны Борн, диск "Золотая коллекция Радио 7", а ещё новую мышку для компа! :sm77:

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 11:05:54)

0

381

А я сегодня тоже с уловом))))) Получила посылку, заказ и в магазине кое-что выкопала)))) В общей сумме:
1. Дженнифер Блейк:
Испанская серенада, Бушующий Эдем, Южная страсть (избранное Купидона) и Узник страсти в Соблазнах!
2. Джейн Фэйзер:
Невеста-заложница, Достоинство и Список холостяков (его-то и выкопала в дисконт-центре)
3. Лора Кинсейл:
Робкая магия и Охотник за мечтой (Алая роза)
Довольная, як три пингвина разом! :D

0

382

Девочки, а я сегодня по работе бегала по делу и набрела еще на один книжный магазин! Видимо он совсем недавно открылся!  :sm77: Зашла посмотреть и вот, что нашла:
"Твое нежное слово" Кэрин Монк (буду продолжать знакомство с автором)
"Дьявол зимой" и "Тайны летней ночи" Лизы Клейпас (наконец-то у меня все Желтофиоли)
На этом финансовые ресурсы у меня закончились, не ожидала я там найти магазин! Но рада до безумия!
Еще очень много видела книг Смолл и Элоизы Джеймс, но что-то не захотелось мне их покупать. :dn:

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 11:06:55)

0

383

А я седня опять с добычей :D Ко мне наконец доехала моя заочная лубоф Лори Макбейн:
1. Безумство любви
2. Найди меня, любимый
3. Парус любви

Все в Шарм-коллекции :D  :D  :D От 1й же книги я пришла в ужас, открыв посылку: издалека (в инете) казалось симпатичная обложка, а вблизи оказалась баба-Яга :blink:  :blink:  :blink:

0

384

Я тоже вчера получила бандерольку! Ура! Ура!
Там 2 книжки Кэт Мартин. которую я уже успела полюбить.

Надюшечка!!!! Спасибо тебе огромное))))

0

385

А я сегодня забрала небольшой заказ из Озона! :sm77:

"Грешная жизнь герцога" и "Мечтая о тебе" Л. Л. Гурк,
"Твоя, только твоя" Н. Райан,
"Единственная и неповторимая" М. Джордж.

А ещё зашла в магазин "Мира книги" и купила "Куртизанку" и "Серебряную ведьму" С. Кэррол! :sm77:

0

386

А я сегодня зашла на Крупу и накупила там фантастики на 910р :blaqsh:
Две книги Робина Хобба, одну - Буджолд, и две - Сапковского.  :) А также "Кузину" Ю. Галаниной

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 11:08:36)

0

387

тоже сегодня "Серебряной ведьмой" разжилась...читаю =)

Отредактировано Serenis (12-06-2009 12:27:07)

0

388

А я вчера получила бандерольку от Блэки со "Столкновением характеров" Р. Ли!
Блэки, большое тебе спасибо! :air:

0

389

А ко мне сегодня пришла посылочка от Надюшки! :sm77:  :sm77:  :sm77:

Надюшка, спасибо большое! :air:  :give_rose:

А вот как посылочка выглядит. :wub:

http://s40.radikal.ru/i090/0906/c1/ee52349cf6a4.jpg

0

390

А я сегодня забрала заказ из Лабиринта: третья книга "Анжелики", Бенцони "Страсти по императрице", Кинсейл "Принц Полуночи" в свежем издании.

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 11:11:40)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!