Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!

Удачный шопинг!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1096

511

Милашка, судя по отзывам, перевод Грызуновой, мягко говоря, плохой. А вообще почитай вот эту темку, там этот перевод уже обсуждали в своё время.

0

512

Да... Как можно было так перевести??? Боюсь если бы я прочла хотя бы один абзац этого произведения в варианте госпожи Грызуновой, на этом мое знакомство с классикой и Джейн Остин закончилось!

0

513

Вот тоже хочу эту книгу купить, но глаза разбегаются, в каком издании ее покупать! А такого, как ты купила, у нас нет!

Могу помочь в приобретении))))))) :winks:

Irinita, поздравляю с бандеролькой!

0

514

Девочки, спасибо!

Милашка, в случае с Остен обязательно проверяй переводчика, если Грызунова ни в коем случае не бери, она, кстати, не только Гордость переводила, но и еще какие-то книги Остен...
а Эксмо как назло продолжает штамповать книги Остен с ее переводом... за что такая честь интересно... Кстати, по-моему, кроме Эксмо другие издательства в этом переводе и не издавали книги...

0

515

Не, Надюш не надо может есть в моем новом любимом магазине эта книга, просто мне так лень в него заезжать! Посмотрю может быть на следующей неделе получится у меня туда попасть! Да я пока только в одном и смотрела! Но если что я от твоей помощи не откажусь!

Кстати пока высматривала "Гордость и предубеждение" видела большую и толстую книгу, которая так и называлась Джейн Остин, видимо там все ее произведения, но я что-то не хочу ее покупать! Во-первых там цена большая слишком для одной книги, во вторых я только одну книгу ее читала, вдруг остальные мне не понравятся! Я же классикой не очень болею!

0

516

Надюшка, спасибо! :air:

0

517

Веточка, поздравляю! :)

0

518

А ко мне сегодня пришёл заказ из Мира книги с романом "Охотница" С. Кэррол! :sm77:

0

519

Иринита, Веточка, поздравляю!!!

0

520

Милашка, спасибо! :air:

0

521

Девочки, у нас сегодня открылся новый книжный магазин!!! Мы с подружкой ходили на открытие!!! Книжек немножко купили!! Давно искомую мной "Пылающие сердца" Дж. Линдсей! Еще и какого-то совершенно незнакомого и неведомого мне издательства "Параллель"!
Купила я и "Гордость и предубеждение" такое же как Serenis, недавно приобрела! Очень красивая и иллюстрированная книжка! Книжки с иллюстрациями не каждый день встретишь! Если они не детские! Так же купила "Спасенную репутацию" и "Идеальный поцелуй" Анны Грейси! Девочки с ДК меня вдохновили! Еще "В погоне за наследницей" Джулии Куин (жаль, второй книги не было! ^sm8^), "Любовь сильнее расчета" Элизабет Бойл и "Свадебный венок" Сандры Браун!!!

Еще забыла, что новую "Невесту Льва" К. Мэйсон купила, а то моя старая почти в негодность пришла!

Вышли счастливые! И цены там божесские! По сравнению с моим любимым (бывшим) магазином, цены рублей на тридцать дешевле!

Отредактировано Надюшка (31-01-2010 15:33:35)

0

522

Милашка, мои поздравления и с новыми книжками, и с новым магазином!

0

523

Надюшик, спасибочки!!!! :air:

0

524

Милашка, поздравляю! Шикарные покупки! :w00t11:

0

525

Иринита, и тебе спасибо!!!  :air:

0

526

А Милашка опять пришла хвастаться!!! Сегодня на работу вышла ее навалом, а мы почти ничего не делали сегодня! Едва начальство свалило, мы сразу побежали в книжный-точнее книжные! Благо у нас их теперь два рядом с работой! А че мы там нашли, мммм, я себе завидую! Начну с того, что вычеркнула из списка: "Зимняя роза" К. Вудивисс в Волшебном купидоне (вроде так эта серия называется если я ничего не путаю!) и "Жар небес" С. Браун! Но это еще не все! Я купила еще "Навсегда с ним" и "Вечную любовь" Ш. Такер (ее книги я и не надеялась найти!) и еще "Проклятие королевы фей" Т. Медейрос и сборник "Венчание в полночь"!!!!

Столько редких, как я понимаю книг, я в шоке! Блин, будь у меня фотик все бы показала, жаль его нет! А на телефон очень мутно получится! Рада до безумия!!! :sm77:  :sm77:  :sm77:

0

527

Милашка, у тебя там прям настоящий рай для любителей ЛР открылся))))))))
Поздравляю!

0

528

Надюш, спасибо!!!
Насчет рая-это точно! Теперь вот шкаф придется еще один покупать! Я такими темпами всю свою зарплату буду на книги и на шкафы тратить!

0

529

Милашка, поздравляю! :sm77:  Столько всего! :good:

0

530

Иринита, спасибо!!!! :air:  :air:  :air:

0

531

Милашка, поздравляю тебя со всеми твоими приобретениями!

А у меня тоже большая радость! Вчера мне пришел подарок от Надюшки - книга из серии "Маленькие женщины". Еще большая радость от того, что книги я еще не читала! Огромное спасибо Надюшке за подарок))))  :air: Очень приятно было его получить! Надюшка меня никогда не забывает)))  :frie:

0

532

Здорово, что бандеролька дошла вовремя и книжку ты еще не читала! :sm77: Очень надеюсь, что понравится (хотя мне кажется, что по-другому просто быть не может)!

0

533

Jkz, поздравляю с посылочкой! :sm77: А какая именно книга? Я эту серию тоже очень люблю. :wub:

0

534

Jkz, Веточка, поздравляю!!! :clapping:  :clapping:

Девочки, что-то вы меня заинтересовали этими "Маленькими женщинами" надо попробовать почитать! Я вроде бы их еще не читала!

0

535

Jkz, поздравляю с посылочкой! :sm77: А какая именно книга? Я эту серию тоже очень люблю. :wub:

Книга Луизы Олкотт!!

И спасибо всем за поздравления! :air:

0

536

Книга Луизы Олкотт!!

Jkz, спасибо за ответ! :air: Ты просто написала, что книга из серии "Маленькие женщины", и я подумала, что книга какая-нибудь другая. :blaqsh:

0

537

Нет, она так и называется "Маленькие женщины". Просто так как я сама серию. не читала , то подумала, что, возможно, есть несколько книг с одним названием у разных авторов)) Вот и написала, что из серии.

0

538

Jkz, просто серия, в которой издана эта книга, тоже называется "Маленькие женщины"))))))))

0

539

А я в эти выходные ездила в деревню и...... стала обладательницей порядка восьмидесяти книжек-малышек, почти все старые-(1990-х годов выпуска) и почти все от издательства "Панорама" , некоторые правда у меня уже мама конфисковала, так как некоторых книг у нее нет, а она помешана на малышках, а остальные оставила мне!!!

Там я нашла свою самую первую "малышку", которую я и читала в гостях у этой тети порядка пяти или шести лет назад!!

0

540

Милашка, поздравляю! :clapping:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!