Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!

Удачный шопинг!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1096

571

Lisёnok, поздравляю с бандеролькой!

0

572

Irinita :air:

0

573

Эххх, оторволась я сегодня в Олимпийском!

Купила новую книгу Эксзюпери "Манон, танцовщица" в этой чудесной мини серии, еще в ней же "Над пропастью во ржи" Сэлинджера, переиздание "Изумрудов пророка" Бенцони, новинку от Харрис "Чай с птицами", и прошуршлала по фэнтази: "Маленькое одолжение" Батчера, "Предатель крови" Хенди и "Откровения" де ла Круз

эх, этот праздник книги подпортил только продавец торгующий серией "Маленькие женщины" - на работу не вышел сегодня :(

Но я и без него ужасно рада! :sm77:

0

574

Лена, поздравляю!  :w00t11:  Почти все, что ты хотела  :winks:  И наконец-то к тебе попала Круз)))

0

575

Serenis, поздравляю с покупками! :sm77:

0

576

Серенис, здорово!!!  поздравляю....   :air:

0

577

Я кстати пока не забыла похвастаться еще пришла! Купила две книги хорошие!!! Это "Сердце в небесах" Кристины Дорсей и "Роза Черного Меча" Рексаны Бекнел! Последнюю в серии "Золотое сердце"!!!

0

578

А еще я получила бандерольку от Инес с "Любовь и гром" Дж. Линдсей в твердом переплете!!!

Инес, спасибо!!! :air:  :air:  :air:

0

579

Милашка, поздравляю!!! :sm77:

0

580

Иринит, спасибо!!! :air:

Я уже написала, но я тебе тоже книжки отправила уже!

0

581

Пусть это и не книжные покупки, но я купила себе сегодня два диска "Гордость и предубеждение" 1995 года, я и не думала, что когда-нибудь куплю себе этот фильм, но рада до безумия и "Ожившая книга Джейн Остин" отхватила!!!  :sm77:

0

582

Тьфу ты забыла, что книгу-то я все же купила!!! Это "Ангел для Эмили" Джуд Деверо!

0

583

Милашка, поздравляю с покупками! :sm77:

0

584

Иринита, спасибо!!!  :air:

0

585

Милашка, поздравляю!  :rolleyes: Особенно с диском "ГиП", этот фильм - прекрасное дополнение к домашней коллекции  :)

0

586

Lisёnok, спасибо!!!

Я еще кстати кое-кому домашнюю коллекцию этим фильмом пополню! Надеюсь, что этот человечек будет доволен фильмом!

Да и когда ходила за вторым фильм "Гордости и предубеждения", я еще и "Грозовой перевал" купила, правда этот 2009 года!

0

587

Милашка, поздравляю с покупками! :rolleyes:

А я сегодня купила... "Сумерки" С. Майер! Теперь сама в шоке! :swoon:

Отредактировано Irinita (26-03-2010 20:09:01)

0

588

Иринита, поздравляю!!! Ну теперь сам Бог послал ее прочитать! :D

И спасибо за поздравления! :air:

0

589

А я сегодня купила... "Сумерки" С. Майер! Теперь сама в шоке!

:D
И когда ждать отзыв?

0

590

Милашка, спасибо! :air:

Ну теперь сам Бог послал ее прочитать! :D

Точно!
А книга ещё и со скидкой была!

И когда ждать отзыв?

Постараюсь на следующей неделе)))

0

591

А ко мне сегодня пришла бандеролька от Милашки! :sm77:

"Райский остров" Дж. Барнет
"Брачное ложе" К. Дэйн
"Строптивая принцесса" Н. Райан
Сборник "Когда пожелаешь"

Милашка, спасибо огромное! :air:  :give_rose:

0

592

Иринита, поздравляю!!!

Не думала что она всего за неделю дойдет!

0

593

Не думала что она всего за неделю дойдет!

Такие бандероли почти всегда быстро доходят!

Ещё раз спасибо! :air:

0

594

Да, но расстояние...

Читай на здоровье!

0

595

Урааааа, ура, ура, ура!!!

Забрала заказ из Озона!

Наконец-то у меня на руках первый том манги "Волчица и пряности", ДВД с любимой экранизацией "Джейн Эйр" :wub:  и плюс два ДВД, которые я хотела посмотреть, это "Эмма" с Ромолой Гарай от ВВС и "Север и Юг" того же ВВС (уф, отдельная радость, что я почти все планы по нужным ДВД выполнила, всего три осталось купить :D  а там уже по мере поступления)

гы, и еще купила вот такие крутые обложечки :D
http://www.ozon.ru/multimedia/soft_other/1001547445.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/soft_other/1001547042.jpg

правда, я не ожидала, что они будут такого качества, думала, они будут плотными, а здесь просто глянцевые листики...

ну да ладно, я все равно рада)))

Отредактировано Serenis (31-03-2010 11:21:13)

0

596

Лен, поздравляю!  :frie:

0

597

Serenis, поздравляю! Обложки прелестны! :D

0

598

Serenis, поздравляю с посылочкой!

0

599

Serenis, отличная посылочка, поздравляю! :clapping:

Теперь я вам расскажу истинную правду о себе! Я маньячка! Мне нельзя ходить не в книжный, не в магазин где продают экранизации фильмов, да еще и по цене которой не увидишь в любом другом магазине с дисками! А это уже смешно!
Я себе сегодня купила "Эмму" (правда с Гвинет Пелтроу), "Нортгенское аббатство", "Доводы рассудка" и "Разум и чувства" 2009 года! А еще и отдала за все это 200 рублей! В то время когда такие диски с одним фильмом у нас меньше 150 не стоят, а эти я купила по 50 рублей! И некоторые уже проверила, а диски-то лицензионные (по крайней мере на это похоже)! Ну разве можно было пройти мимо такого добра?

Отредактировано Милашка (21-05-2010 11:54:30)

0

600

Милашка, поздравляю! Отличный "улов"! :good:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!