Милашка, поздравляю с приобретениями!
Daisy, да, в Воронеж приезжала просто к друзьям на праздники, очень приятно провела время
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!
Милашка, поздравляю с приобретениями!
Daisy, да, в Воронеж приезжала просто к друзьям на праздники, очень приятно провела время
Инес, спасибо! :air:
Милашка, поздравляю с покупками!
Иринита, спасибо!!! :air:
Спасите книжный магазин от маньячки в лице Милашки! Она опять сегодня туда наведалась, обзавелась новыми книжками и фильмами! Начну с книг-это "Покорность ей к лицу" Ш. Басби и "Красавица и герцог" Дж. Куин! :sm77: За ними я и ходила!
Ну и мимо фильмов пройти не смогла! Купила "Крэнфорд" решила вот собрать все экранизации по Гаскелл (эта вроде последняя), "Джейн Эйр" с Тимоти Далтоном (как понимаю большая удача на меня свалилась, так как фильм уже не новый), "Незнакомка из Уайлдфелл-Холла", "Тэсс из рода д`Эрбервилей", "Госпожа Бовари", "Лорна Дун" и "Ветер перемен"! В общем скупила все фильмы-экранизации какие только возможно! :sm77: :sm77: :sm77:
Отредактировано Милашка (21-05-2010 12:12:15)
Милашка, поздравляю с покупками! :sm77:
"Лорна Дун" и "Время перемен"
А это экранизации каких книг?
"Время перемен"... Это случайно не Джордж Элиот является автором романа?
Милашка, поздравляю с отличным шопингом! Многие из этих фильмов, что ты купила, я уже видела, и хочу сказать: они все отличные!
Блин, написала неправильно: не "время", а "ветер"! Ну да ладно!
Лорна Дун - экранизация книги Ричарда Блэкмора, а Ветер перемен - как и сказала Мюриэль, Джорджа Эллиота! Лорна Дун обещает быть интересной, там такая аннотация!
Спасибо за поздравления! :air: :air: :air:
Отредактировано Надюшка (21-05-2010 13:46:15)
Милашка, поздравляю с приобретениями! Надеюсь потом увидеть отзывы на эти фильмы? :winks:
Мюриэль, смело создавай темки для этих фильмом, и пиши отзывы! Мне это (и думаю не только мне ) это очень интересно! Я сама пару раз вертела в руках эти экранизации, но не знала, что лучше взять
Лися, спасибо!
Отзывы напишу, только я их не умею писать еще!
А ко мне наконец-то пришла бандеролька от Лисёнка с книгой "Искусительница Кейт" Д. Симмонз! :sm77: :sm77: :sm77:
Lisёnok, огромное спасибо! :air: :give_rose:
Иринита, поздравляю! :clapping:
Милашка, спасибо! :air:
Купила сегодня "Что я сделала ради любви" С.Э. Филиппс, "Нечто чудесное" Дж. Макнот (мне досталась очень трепанная, а это новенькая) и диск с фильмом "Затура" (мне он понравился)!
Милашка, поздравляю! :sm77:
Irinita, спасибо! :air: :air: :air:
А ко мне сегодня пришла бандеролька от Катринки с ДК! :sm77: :sm77: :sm77:
"Клятва верности" Ш. Хенке
"Ничто не разлучит нас" Х. Грэм
"Упрямица" Э. Т. Марш
Иринита, поздравляю! :clapping: :clapping: :clapping:
Милашка, спасибо! :air:
Получила сегодня посылочку от Коши с "Сердцем негодяя" П. Гэфни и "Символом любви" Дж. Д'Алессандро в твердом, "Сердцем пирата" К. Дорсей" в "Купидон-Романсе", "Креольской невестой" Д. Мартин и милой открыткой! :sm77:
Коша, еще раз огромнейшее тебе спасибо!!!
Отредактировано Надюшка (05-06-2010 19:35:48)
Надюшка, поздравляю с посылочкой! :sm77:
Надюшка, поздравляю! :clapping: :clapping: :clapping:
Спасибо, девочки! :air:
А я еще немного похвастаюсь: все-таки нашла сегодня "Чего боятся ангелы" К.С. Харрис!!! :sm77: :dance:
И снова поздравляю! :clapping:
Надюшка, поздравляю! :sm77:
Надюш, поздравляю! :clapping:
А я еще немного похвастаюсь: все-таки нашла сегодня "Чего боятся ангелы" К.С. Харрис!!!
Ждем-с отзыва :winks:
А ко мне пришла посылочка от Надюшки! :sm77: :sm77: :sm77:
"Отвага и любовь" К. Арчер
"Валлийская колдунья" Р. Бекнел
"Карнавал в Венеции" Н. Бомонт
"Ангел севера", "Где начинаются мечты" Л. Клейпас
"Викинг" К. Мейсон
"Роза на зимнем ветру" Ш. Эйби
Надюшка, спасибо огромное!
Отредактировано Irinita (07-06-2010 21:24:02)
Не за что! Рада, что книжки благополучно до тебя добрались!
Иринита, поздравляю!!!
А сколько книжек, которые и я ни разу не читала и можно будет вместе прочитать... Прям подарок к Дню Рождения!
А у меня на себя зла не хватает! Никак не могу добраться до почты с этой дурацкой совершенно работой и отправить тебе, то что наобещала! А там тоже очень много ценного! Чего тебе надо прочитать и на что я хочу увидеть твои замечательные отзывы!
Купила первую историческую "малышку" от Центропалиграфа! "В водоворотах жизни" Деборы Симмонз! Посмотрим, что это за фрукт!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!