Купила сегодня несколько книжек! :sm77:
"Супружеское ложе", "Тайные желания джентльмена" Л. Л. Гурк
И книгу из серии "Маленькие женщины" - "Дедушка и внучка" Э. Мид-Смит!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!
Купила сегодня несколько книжек! :sm77:
"Супружеское ложе", "Тайные желания джентльмена" Л. Л. Гурк
И книгу из серии "Маленькие женщины" - "Дедушка и внучка" Э. Мид-Смит!
Иринита, поздравляю с покупками! :clapping:
Ходила в магазин сегодня в надежде найти новинки от Терезы Медейрос, но мои надежды не оправдались! Но зато я нашла кое-что другое! Кучу просто кучу книжек одиноко стоящих и ни кем не тронутых из серии, которую так хвалят наши девочки "Маленькие женщины", в итоге пошла на кассу с книгами "Маленькие женщины" и "Маленькие женщины замужем" Л. Олкотт! Буду читать! Отдохну за одно от ЛР!
Милашка, спасибо! :air: И поздравляю с покупками! Очень надеюсь, что ты не разочаруешься!
Иринита, спасибо!
А насчет не разочаруешься можешь уже не волноваться! Мне книга очень нравится!
И чего дети сейчас такие книги не читают, я сегодня опять толпу детишек в возрасте от 10 до 15 лет с родителями видела у "Сумерек"! Стоят и выпрашивают: Мама, купи "Сумерки"! Лучше бы классику читали чем эту галиматью!
Отредактировано Милашка (15-07-2010 21:34:35)
Мне книга очень нравится!
Ура! :sm77:
Интересно, какая из сестричек станет твоей любимицей?
Лучше бы классику читали чем эту галиматью!
Сейчас от слова "классика" почти все морщатся. Мол, она ещё в школе надоела! Но ведь не вся же классика нудная и сложная, есть столько прекрасных произведений!
А от "Сумерек" у меня вообще сложилось впечатление, что они написаны для первоклашек. А по мне, так даже Букварь намного интереснее. :blaqsh:
Интересно, какая из сестричек станет твоей любимицей?
Мне Джо очень нравится! А знаешь почему? Потому что я в ее возрасте такой же была! Привычки, повадки, похожи! Я просто в шоке!
Сейчас от слова "классика" почти все морщатся. Мол, она ещё в школе надоела! Но ведь не вся же классика нудная и сложная, есть столько прекрасных произведений!
Ничего они не понимают! Я даже Толстого лучше перечитаю (а я его не очень-то жалую) чем эту муть!
А от "Сумерек" у меня вообще сложилось впечатление, что они написаны для первоклашек. А по мне, так даже Букварь намного интереснее.
На 100 процентов согласна!
Мне прям сегодня обидно стало когда я увидела книжки из серии "Маленькие женщины" в пыли, их совсем никто не трогает даже! Ну ничего я им у себя дома приют найду! сама не буду читать, так детям пригодятся, а пока младших родственников буду к ним приучать!
Мне Джо очень нравится!
И мне она нравилась больше всех! :wub:
Мне прям сегодня обидно стало когда я увидела книжки из серии "Маленькие женщины" в пыли, их совсем никто не трогает даже!
Безобразие, я за ними гоняюсь, а где-то их много, но никто их не покупает. Конечно, они же не так разрекламированы, как страдания Беллы в четырёх томах!
Кстати, а ты там не видела вот такую книжку? Мне одной её не хватает для полной коллекции. :blaqsh:
Вроде бы была!
Завтра зайду посмотрю! Мне все равно в ту сторону надо идти!
Безобразие, я за ними гоняюсь, а где-то их много, но никто их не покупает
Целая полка и вся даже не тронутая, ужас просто какой-то!
Правда есть детки, которые интересуются и нормальными знакомыми нам книжками, например, буквально неделю или две назад видела, как мама с дочкой увлеченно рассматривали "Маугли" Киплинга и даже купили! И сказки еще читают!
Irinita, Милашка, с замечательными приобретениями вас!
Надюш, спасибо!!! :air:
Надюшка, спасибо! :air:
Вчера очень удачно сходила к своему любимому дядечке-букинисту)))))))
Купила "Нежную мятежницу" Дж. Линдсей в "Откровении" для Lisёnok, взяла на пробу детективчик Мартины Коул "Любовь до смерти", нашла два романа Барбары Эрскин - "Победить тьму..." и "Королевство теней", а также прикупила "Опасные забавы" М.Э. Портер из серии "Любовь и честь" и "Шепот фиалок" Л. Мэдл (впервые вижу это имя. Почитаем-с!) :sm77:
Давненько я так не затоваривалась))))))
Отредактировано Надюшка (26-07-2010 18:04:57)
Надюшка, поздравляю с покупками! :sm77:
Надюш, поздравляю! :sm77: И спасибо! :give_rose:
Купила сегодня "Неотразимого дикаря" Т. Медейрос! :sm77:
А я купила:
Анна Грейси "Идеальный поцелуй"
Саманта Саксон "Ключ к сердцу"
Виктория Токарева "Лиловый костюм"
Себастьян Жапризо "Дама в автомобиле, в очках и с ружьем".
Теперь нужно найти время для всего этого...
Надюшка, Иринита, Натук, поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Спасибо, девочки! :air:
И тоже с удачными покупками!
Надюшка, Иринита, Натук, поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Спасибо!
Очень приятно держать новые книжки в руках .
Милашка, Надюшка, спасибо! :air:
Натук, поздравляю с покупками! :sm77:
А ко мне сегодня пришла бандеролька от dosja с ДК с книгой "Море соблазна" К. Дорсей! :sm77:
Иринита, поздравляю еще раз! :clapping:
Милашка, спасибо! :air:
Была в Одессе и сходила в магазин "Книжного клуба семейного досуга". Купила все книги, что были Джоржетт Хейер, купила роман Лоры Бекитт "Дитя пустыни" (дань увлечению Востоком), роман Вилар "Поединок соперниц" (мне нравятся несерийные романы этого автора) и новый роман Роны Шерон (её роман "Я выбираю тебя" мне очень понравился) "Королевская кровь". Начала читать с Хейер, 1,5 романа уже проглотила.
Шанти, поздравляю с приобретениями!
Шанти, мои поздравления! :clapping: :clapping: :clapping:
Шантеклера, поздравляю с покупками!
Спасибо за поздравления. Все эти книги мне обошлись в 1000 рублей.
Мне "Страсть горца" сегодня пришла с Озона!!! :sm77: :sm77: :sm77:
Милашка, поздравляю!!! :w00t11: :sm77:
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!