Lady_K, поздравляю с приобретением!
Надюшка, поздравляю с бандеролькой!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!
Lady_K, поздравляю с приобретением!
Надюшка, поздравляю с бандеролькой!
А я только что с почты! Получила бандерольку из Канады, с двумя редкими и ранними заодно книжечками С. Э. Филлипс на английском! Счастлива как слон!!! :sm77: :sm77: :sm77:
ЗЫ, спасибо за помощь в их приобретении urfine с М., Маша, если бы не ты, я бы могла о них только мечтать))))
Лен, поздравляю!!!
Serenis, поздравляю с бандеролькой!
Serenis, поздравляю! :sm77:
Сегодня наконец-то добралась до книжных!
Купила правда немногое, всего одну книгу "Помолвку виконта" Л. Аллен, так как продолжаю покупать исторические малышки ЦПГ!
И еще оказывается у нас тоже есть дяденьки-букинисты, нашла одного такого и купила у него "Возвращение любви" Х. Грэм в тв. переплете и "Южную страсть" Дж. Блейк тоже в твердом в серии Волшебный Купидон! И за книги отдала всего 50 рублей!
Милашка, хорошие покупки! Поздравляю!
И за книги отдала всего 50 рублей!
Ух ты!!! нам бы такие цены)))) :good:
Милашка, поздравляю!!!!
Отредактировано Аленка (04-11-2010 20:31:12)
Аленка, Надюшка, спасибо!
Ух ты!!! нам бы такие цены))))
Я сама удивилась! Я такие цены у нас никогда и не видела. Я еще и с этим дяденькой договорилась, что свои книжки ему притащу ненужные!
Милашка, поздравляю с покупками и полезным знакомством!
Я еще и с этим дяденькой договорилась, что свои книжки ему притащу ненужные!
Я вот тоже хочу когда-нть с нашей букиншей договориться - продать ей ненужные. Но сама у нее ничего не покупаю. У нее в мягкой обложке, уже довольно не нового вида стоят по 50р. каждая.
Милашка, поздравляю с покупками! :sm77:
Спасибо всем за поздравления!
У нас у дяди у этого книжки новенькие как будто стоят, те что в Волшебном Купидоне еще и с обложкой и не потертые! Сразу видно, что с ними хорошо обращались! И всего по 25 рублей у меня шок был!
Все никак не поблагодарю Инес :blaqsh: за посылку, как на работе инет отключили, совсем времени ни на что не хватает.
Инес, ОГРОМНОЕ спасибо за книги :air: :air: :air: , и отдельная благодарность за «Петербургские истории» :wub: , у меня как раз есть другая книга этого автора - «Дома и люди», а теперь и эта, для полной коллекции :w00t11: написано интересным и живым языком, я уже половину прочла! :good: Еще раз, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за книги и этот подарок :air: :air: :air: :air: !
Lisёnok, поздравляю с посылкой! :sm77:
Lisёnok, мои поздравления с пополнением бибиотеки!
А что еще в бандерольке было?
А ко мне сегодня пришла бандеролька от oksa с ДК с книгой "Если покинешь меня..." Дж. Киддер! :sm77:
Ух, решила к новому году прикупить лр, заказала в "Лабиринте", завтра должны принести. Прикупила Джулия Берд "Мой прекрасный лорд", Элизабет Бойл "Любовные послания герцога", девочки, у вас такие отзывы замечательные об этом авторе и думаю надо ее почитать. :frie: . Еще купила Джеки Д`Алессандро "Лучшая жена на свете", Салли Маккензи "Слишком красива для жены", Мэри Джо Патни "Сомнения любви", А. Квик "Сильнее магии", В. Холт "Соперница королевы"и "Мой нежный рыцарь и новый роман С. Вилар "Леди послушница". :sm77:
Отредактировано Лена (22-12-2010 21:52:28)
Элизабет Бойл "Любовные послания герцога", девочки, у вас такие отзывы замечательные об этом авторе, и думаю, надо ее почитать.
Ты ее еще не читала?! :o
Думаю, тебя ждет немало приятных часов с ее романами))
Лена, замечательные приобретения! Надеюсь, всеми книгами останешься довольна! И жду отзывов)
Отредактировано Надюшка (22-12-2010 22:01:46)
Надюшка, спасибки.
В том- то и дело, как- то пропустила я Бойл, а тут отзывы почитала. такие увлекательные. :blaqsh:
Лена, поздравляю с приобретениями!
Лисенок, спасибки. :air:
Пришла хвастаться)) :blaqsh:
Получила сегодня бандерольку от Lisёnok с "Черным льдом" Э. Стюарт (почему-то эти гады не завезли к нам эту книгу! :dia: ), "Скандально известной" К. Робардс и чудесной открыткой! :sm77:
Lisёnok, огромное спасибо! :air: :air: :air:
А еще купила вот такую красоту
Давно искала эту повесть, но все никак она мне не попадалась, а сегодня чудом каким-то взгляд упал прямо-таки на нее, да еще в таком потрясающем оформлении!
Надюш, приятного чтения!
Надюшка, поздравляю! :sm77:
Лена, поздравляю с приобретениями!
Иринита, спасибо.
Надюшка, поздравляю, как раз под праздник. :winks:
Девочки, что-то я сегодня основательно прошлась по книжному, купила все, что желала душа)))
А желала душа чего-то очень странного и связанного с предстоящими праздниками.
И так, сначала зашла в магазин дисков и купила «Рождественскую историю»
Потом зашла в книжный и купила «Новогоднюю елку» Ч. Диккенса (хотела такое же издание, как купила Надюша, но такого в наличие не имелось((((( Довольствовалась экземпляром попроще.
Еще приобрела «Звездная пыль. Романтическая история, случившаяся в Волшебной Стране» Н. Геймана (шикарное издание, уже успела заценить :w00t11: )
Потом прикупила «Путешественницу» в 2-х тт. Д. Гэблдон
и в нагрузку взяла 1 том манги «Рыцарь-вампир»…
И не смогла пройти мимо «Рождественской шкатулки»
:blaqsh:
Отредактировано Lisёnok (27-12-2010 19:31:45)
Lisёnok, мои поздравления с приобретениями!!!
Приятного просмотра и чтения!
P.S. Только с обложками в посте прям беда(((((
Надюш, спасибо! :air:
Обложки исправила)
Lisёnok, поздравляю! :sm77: Замечательные покупки!
А мне сегодня принесли бандерольку от Инес! :sm77:
"Желанная и вероломная" Х. Грэм
"Похищенный рай" Ж. Рединг
"Незнакомка в красном" М. Сьюзон
"Морской дракон" К. Харрингтон
Инес, спасибо огромное! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!