Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!

Удачный шопинг!!!

Сообщений 811 страница 840 из 1096

811

Lisёnok, Иринита, с покупками и бандеролькой. :)

0

812

Лена, спасибо! :air:

0

813

Лена, Irinita, спасибо!

0

814

А я сейчас не поленилась сбегать на почту за книгами))) :dance:  :sm77:  :w00t11:
Получила от Надюши «Нежную мятежницу» Дж. Линдсей в «Откровении» (спасибо, дорогая  :wub:  :air: ) + очень милую новогоднюю открытку  :air:  :wub:  :rolleyes:
И получила посылку от Serenis с книгами Д.Гэблдон:rolleyes: книгу «Девушка из тайного общества» Д.Петерфройнд  :rolleyes:  и кучу дисков с записанными на них разной классной всячиной, :w00t11:  которуя я давно хотела посмотреть. :dance:  Радость моя, :frie:  огромное спасибо тебе за такой новогодний подарок, :wub:  :wub:  :wub:  тысяча поцелуев  :air:  :air:  :air:

Отредактировано Lisёnok (31-12-2010 14:58:48)

0

815

Lisёnok, поздравляю! :sm77: Чудесные подарки! :rolleyes:

0

816

Irinita, спасибо  :air:

0

817

Lisёnok, поздравляю!

0

818

Действительно, посылочка подоспела вовремя! Поздравляю!) :D

0

819

А я все забываю похвастаться...
Я же себе еще вот такую красоту прикупила http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1002081187.jpg

Эта книга даже красивее Диккенса! Качество бумаги лучше, и потрясающие рисунки на каждой странице! :w00t11:

Отредактировано Надюшка (17-01-2011 21:48:52)

0

820

Поздравляю, Надюш :clapping:

0

821

Надюшка, с покупкой! Такое оформление- обалдеть. :sm77:

А я себе прикупила собр. сочинений Вальтера Скотта в 8 томах. :)

0

822

Лена, Надюшка, поздравляю с покупками!!! :clapping:

0

823

ААААААААААААААААААААА! :sm77:  :sm77:  :sm77:  :sm77:  :sm77:

Я получила свою прелесть! :sm77:  :sm77:  :sm77:
Сейчас притащила с почты 5-ую Лихорадочку)))) Это такой кирпичище, красивая очень :wub:  :wub:

С супер обложкой они здорово придумали, надеюсь только, что она не потрескается и не облезет...

Довольная как слон :sm77:

Теперь главное не засесть ее уже в бумаге перечитывать, иначе же совсем из перевода выпаду ^sm8^

0

824

Ооо  :w00t11:  Ленусь, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :clapping:  :sm77:

0

825

Serenis, поздравляю!! :clapping:

0

826

Сегодня добралась до букиниста своего-купила немного книг-"Ты, только ты" С.Э.Филлипс в твердом переплете, еще "Сердце негодяя" П. Гэфни в тв. переплете в серии "Соблазны", правда книжка не в очень хорошем состоянии, такое ощущение, что ее искупали! Но все страницы на месте! А в субботу 5 книг Сюзан Робинсон с названием Леди ... и еще "Сентябрьскую луну" Констанции О'Бэньон в тв. переплете!

0

827

Милашка, поздравляю! :sm77:  :sm77:  :sm77: Такие раритеты! :w00t11:

Serenis, поздравляю! :clapping:  :clapping:  :clapping:

0

828

Иринита, спасибо!

Serenis, поздравляю! Замечательная посылка! Жаль, что у меня такой красоты не будет! Придется довольствоваться какой-нибудь дурацкой обложкой от КК!

0

829

Милашка, молодец, какие книги раскопала!! :good:

0

830

Лена, спасибо!
А я сегодня еще кое-что купила! "Леди и волк" Дж. Берд в серии "Азбука любви", "Тень и шелк" Э. Максвелл и "Зов сердца" Дж.Блейк в "Алой розе"

0

831

Милашка, поздравляю! :sm77:

0

832

Иринита, спасибо!

А народ-то у нас интересуется ЛР! Книги этого жанра у моего букина не залеживаются! Каждый раз, когда я к нему прихожу у него всегда книжки новые! И состояние у них замечательное!

Отредактировано Милашка (12-02-2011 17:37:31)

0

833

Сегодня прикупила немного книг: Эмили Бронте "Незнакомка из Уайлдфелл-Холла", давно уже заглядывалась на нее и  Жюльетта Бенцони "Спальня королевы", " Король нищих" и "Узник в маске":rolleyes:

Отредактировано Лена (07-03-2011 21:48:47)

0

834

Лена, поздравляю!  :clapping:

0

835

А ко мне сегодня пришла бандеролька от Инес! :sm77:

"Любовь не знает преград" Э. Фетцер
"Повелитель желания" Н. Джордан
"Я ищу тебя" Л. Клейпас

Инес, большое спасибо! :air:  :give_rose:

0

836

Irinita, поздравляю!  :)

0

837

Милашка, Irinita, Лена, мои поздравления!

Лена, буду ждать отзывов на цикл Бенцони!  :winks:

Милашка, а ЛР нигде не залеживается, это очень популярный жанр на самом деле :D

А я тут - представляете - взяла и купила себе "Сумерки" Майер :rolleyes:
Решила все же ознакомиться. Полистала, и решила, что читать будет интересно, тем более от первого лица написано...

0

838

Ооо, Инес, интересно будет прочесть твой отзыв на Майер, тем более учитывая твою нелюбовь к вампирам)))

0

839

Девочки, с покупками вас. :) Инес, я тоже Майер  полистала, но не купила, не мое наверное все- таки. :rolleyes:

0

840

Lisёnok, Инес, спасибо! :air:  :air:  :air:

Инес, поздравляю с покупкой. :D

Лена, и тебя поздравляю с недавними покупками! :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!