Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!

Удачный шопинг!!!

Сообщений 871 страница 900 из 1096

871

Иринита, с покупками!! :)  :)

0

872

Irinita, с покупками!

0

873

Инес, поздравляю с покупкой! :clapping:  Я тоже все ходила кругом вокруг этой книги, ходила, листала…  :D Уже собиралась купить, но потом передумала, решила подождать чьего-нибудь отзыва на нее, так что, как и Надюша, жду твоего мнения с нетерпением  :winks:

Начала читать, пока все нравится, язык автора хорош, много исторических подробностей. Действительно, напоминает Дрюона и немного Дюма...
Ждите, скоро будет отзыв!  :winks:

0

874

Ждем-ждем :winks:

0

875

Девочки, я тоже хочу поделиться своими "новинками". Купила наконец- то Э. Гаскелл "Север и Юг", С. Вилар "Рыцарь света", Н. Орбенину "Супруг для богини" и "Три княгини",  В Вербинину  "Миллион в воздухе" и "Девушка с синими гортензиями" про баронессу Амалию Корф. И еще, прочла увлекательные отзывы Надюшки, и купила книгу Л. М. Олкотт "Сестры Марч" там в одной книги два романа"Маленькие женщины" и "Маленькие женщины замужем".  :sm77:

0

876

Лена, поздравляю с покупками!

"Рыцарь света" - это второй том серии, ты в курсе? (Первая книга - "Леди-послушница")

0

877

Леночка, с покупками!
И жду отзывы на книги Олкотт))

0

878

Лена, с приобретением!  :clapping:

0

879

Девочки, спасибки! :air:
Ага, Инес, знаю, только по- моему это третья книга в серии, я все серию собираю, только руки не дойдут до нее никак. :wub:

Отредактировано Лена (31-07-2011 21:26:42)

0

880

Получила бандерольку с редким английским изданием "Испанской розы" Ш. Басби... Счастлива как слон, хоть сначала жаба и давила ее покупать) А теперь вот получила эти полтора кг счастья и насмотреться не могу :wub:

0

881

Лен, поздравляю!  :w00t11:

0

882

Serenis, поздравляю!

А я-то думала, ты избавилась от коллекции и ЛР больше не собираешь... :rolleyes:

0

883

неее, самое-самое по прежнему со мной) Да и есть еще пара вещей ,которые хочу купить, в том числе и на английском)

0

884

Ага, Инес, знаю, только по-моему это третья книга в серии, я все серию собираю, только руки не дойдут до нее никак. :wub:

Да, если считать за первую книгу историю родителей главных героев ("Мой любимый крестоносец", я пока только ее и прочла), тогда получается третья книга в серии. B)

неее, самое-самое по прежнему со мной) Да и есть еще пара вещей ,которые хочу купить, в том числе и на английском)

Значит, все не так страшно, как мне казалось :D

А я сегодня купила себе три книги про брата Кадфаэля Эллис Питерс. Правда, первой книги цикла среди них не оказалось, поэтому начала читать с третьей. Как всегда :rolleyes:

Отредактировано Инес (18-08-2011 20:55:04)

0

885

Инес, поздравляю!
А я вчера в Букве купила Пуля на закуску Рардин всего за 130 руб.  :rolleyes:  Нравится мне их акции, все книги с 50% скидкой  :D  Засматривапась еще на книги Сары Дессен, думала-думала, в итоге не купила...

0

886

Девочки, с покупками вас. :air:  :air:
Инес, да- да это я про "Мой любимый кресносец", знаю что  они из одной серии, но незнала что про родителей.  А  я тоже про брата Кадфаэля читаю без всякого порядка, но там вроде бы и не чувтвуется это, каждая история отдельный детектив.
Лисенок, а "Пуля на закуску" это детектив? :wub:

Отредактировано Лена (18-08-2011 22:13:05)

0

887

Лися, спасибо! И я тебя поздравляю:)
Лена, спасибо!

Отредактировано Инес (18-08-2011 22:13:07)

0

888

Лисенок, а "Пуля на закуску" это детектив? :wub:

Детектив с фантастикой, я писала отзыв на первую книгу, а эта третья)

Девочки, спасибо за поздравления  :air:

0

889

Лена, Serenis, Инес, Lisёnok, поздравляю с покупками! :)

0

890

Irinita, спасибо!

0

891

а у нас в букве тоже устроили распродажу, вот мой хомяк-то порадовался :D притащила
Кэт Мартин Ожерелье невесты,
Гурк Мечтая о тебе, Прелюдия любви, Надежда на счастье,
Вудивисс На все времена,
Джулия Берд Искренне Ваша,
Аллен Настоящий джентльмен,
Куин Великолепно!, Виконт, который любил меня,
Басби Вечные влюбленные и Шепчи мне о любви,
Энок Неисправимый повеса

вот такой улов :blaqsh:

0

892

О-о-о, книжки шикарные!!!  :good:  Я только Бэрд не читала))
Надеюсь, тебе понравятся!

0

893

Надюшка , это все благодаря тебе :wub: я же список рекомендованной литературы под твою диктовку записывала :)  у Берд неплохие вроде книги, насколько мне помнится) и их не много. взяла еще Полуночного ангела ее же - любителям Холмса рекомендую ознакомиться :D

0

894

Hellcat, поздравляю! :good:

0

895

Lisёnok , спасибо! :winks:

0

896

какое название интересное :) надеюсь, содержание не хуже будет :)

0

897

Hellcat, Веточка, с покупками.  :)

0

898

А я получила бандероль от Надюши с книгами, она хитрюга ( :wub: ), раз я почти не читаю ЛР, она прислала два детектива :D  Спасибо ОГРОМНОЕ :air:  До конца года будет отзыв на Карра  :winks:  И отдельное спасибо за такую милую открытку  :air:  Я аж  прослезилась ^sm8^

0

899

Lisёnok, не за что! Читай с удовольствием!
Только Сафон - это не детектив, и отзыв я жду не на Карра  :winks:

0

900

Все ясно, буду читать)))

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!