И я снова с покупками) Правда, какие-то они с горьким привкусом в этот раз... Во-первых, одну из заказанных книг в срок не привезли (а я ее выхода полгода в оригинале ждала и еще пару месяцев пока у нас издадут, уже сил ждать нет ). Во-вторых, еще одна долгожданная новинка (полтора года это вам не шутки!) подкачала своей реализацией( Издание по сравнению с первой книгой заметно удешевили, только вот стоит книга также дорого, как и первая часть((( Расстроена, первая издана так, что ваще, шик-блеск, эта, конечно, тоже неплохо, но до первой как до луны((( Ненавижу, когда серийные книги отличаются, мне от этого физически нехорошо(
Ну а теперь по покупкам)
Джин Уэбстер "Веселые проделки в школе " (продолжаю знакомство с автором)
Элинор Портер "Поллианна" (недавняя новинка АСТ, очень красивая вышла, именно коллекционная такая, увесистая, с красивыми иллюстрациями, в общем, вовремя они ее издали)
Александра Бруштейн "Дорога уходит в даль…" (много хорошего слышала о этой трилогии, решила ознакомиться, тем более, что очень даже симпатичную книгу АСТ издал)
Журнал. Formula Рукоделия № 8(41)/2012 (оооооооооооочень понравилась схема из этого журнала, руки чешутся вышить, найти бы все материалы... Кстати, один из немногих купленных мною журналов, которые я в принципе не читаю)
Керстин Гир "Таймлесс. Сапфировая книга" (те самые полтора года ожидания...)
Гейл Форман "Если я останусь" (перекупила в новом издании, нравится мне, как оформлена эта серия)
Уильям Сомерсет Моэм "Сотворение Святого" (раньше никогда его не читала, купила только из-за обложки )
Отредактировано Serenis (17-07-2013 21:17:39)