Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!

Удачный шопинг!!!

Сообщений 151 страница 180 из 1096

151

Сегодня наконец-то забрала с почты бандерольку от Шанти с вампирскими романами К. Макалистер! sm77
Шанти, еще раз большущее спасибо!!! air
Ну, и в очередной раз совершила набег на букинистов. Купила "Шелк и тайны" М.Д. Патни, "Страстную женщину", "Идеального любовника", "Дерзкую пленницу" В. Хенли и "Любовь и войну" П. Хэган (оказывается, она также пишет под именем К. Харрингтон, которая мне очень и очень нравится!)!

0

152

Сегодня наконец-то приобрела Элизабет Бойл "Утро с любовницей", Джулия Гарвуд "Танец теней", С.Э. Филлипс "Поцелуй ангела"  sm77

0

153

Приобрела сегодня 3 книги:
Кейти Макалистер-"Секс и одинокий вампир"
Энн Райс-"Вампир Арманд" и "Королева проклятых"(на английском)
Ура!

0

154

Совершила очередной набег на букинистов, где "оторвалась" по-полной! Купила "Непорочность" С. Фостер (решила "попробовать" этого автора), "Любовь и роскошь" П. Хэган, "Грешного и влюбленного" К. Додд, "Волну страсти" и "Демонического барона" М.Д. Патни, "Огненное сердце" Л. Ховард, "Бегство из Эдема" П. Гэфни sm77 и "Леди Неукротимость" С. Робинсон sm77 !!!
А еще нашла "Встретиться вновь" М. Леви!!!

0

155

Сегодня прошлась по книжным:

1. Лиза Клейпас "И вот пришел ты" и "В мечтах о тебе";
2. Сюзанна Энок "Шалунья"
3. Джейн Фейзер "Джудит"

0

156

А я вот сегодня купила только "Одинокого волка" П. Гэфни!

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 09:18:44)

0

157

Сегодня наконец получила бандероль с двумя книгами К.Фихан "Темная мечта" и "Темная сила"!!! А также купила Кей Хупер "Леденящий ужас".

0

158

Купила Макнот "Само совершенство" - 2 тома. Буду собирать.
Хочу еще Филлипс собрать, но обложки Сити-стайл мне совсем не нравятся.
И еще купила пару книжек.

0

159

А я опять прошлась по магазинам:

Джиллиан Брэдшоу "Сердце рыцаря";
Элизабет Бойл "Дерзкий ангел" и "Дерзкая соблазнительница" (а вот третью книгу в серии так и не нашла);
Лора Кинслей "Охотник за мечтой" и "Влюбленный опекун".

0

160

Немного затоварилась... Приобрела "Лорда-пирата" С. Джеффрис, "Скандал в высшем свете" Дж. Хантер, "Долго и счастливо" Дж. Грегори и "Между небом и землей" М. Леви для Шанти.

0

161

А я сегодня купила только одну книгу Карен Хокинс "Загадочный джентльмен"

0

162

Купила 9 книжек на этих выходных, на тех - 8. Нашла 3 новых супермаркета книжных. И если так пойдет дальше, я не буду успевать читать все, что купила. Теперь в электронке уже не могу заставить себя почитать. Жаль, что некоторых нужных книг не могу найти. А так-рада очень!!!

0

163

Я сегодня откопала Браун "Как две капли воды" и Патни "Розы любви" w00t11 , так что их из моего списка можно вычеркнуть..... :D

0

164

А я купила Браун "Зависть", "Аптекарь ...", "Алиби".

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 09:19:32)

0

165

Купила сегодня парочку книг: :rolleyes:

1. Анна Мэллори "Граф ее грез";
2. Кристина Додд "Беда на высоких каблуках";
3. Джулия Энн Лонг "Красавица и шпион";
4. Элизабет Бойл "Ночь страсти", "Герой моего романа", "Все изменит поцелуй".

0

166

Мне уже стало неудобно писать в эту темку  B)
Сегодня приобрела:
1. Сюзанна Энок "Миллиардеры предпочитают блондинок" (очень вовремя, как раз дочитала предыдущую книгу серии  sm77 )
2. Мэг Кэбот "Я не толстая" (неделю сомневалась, покупать или нет эту книгу, но решила сегодня себя не сдерживать);
3. Джуд Деверо "Мститель".

0

167

Была сегодня в книжном!!!
Представляете нарыла "Весенний скандал" Клейпас
и Деверо "Бархатная клятва". Очень хотела всегда прочитать эту сагу..
вот начала  потихонечку собирать романы!!

0

168

А я сегодня получила бандероль с книгой Патриции Гэфни "Влюбленные мошенники" sm77

0

169

Ой, девочки, а я сегодня наконец-то нашла любимый роман Б. Картленд - "Неразгаданное сердце"!!! sm77  sm77  sm77
А еще по дороге наткнулась на "Прелестницу" В. Кинг и вспомнила, что Adelinе искала что-нибудь у этого автора. Так что не смогла пройти мимо...

0

170

А я сегодня наконец добралась до новинок!  sm77

1. Джулия Куин "На пути к свадьбе" (Ура!!!  w00t11 Вся в предвкушении!)
2. Стефани Мейер "Новолуние" (Что ж, почитаем  dance )
3. Карен Рэнни "Когда он вернется", "Его единственная любовь" (пора определить свое отношение к этому автору  fin )
4. Линда Фрэнсис Ли "Девушка из бара" (пора познакомиться и с этим автором!)

Отредактировано lisenok (07-03-2008 18:22:15)

0

171

Сегодня получила четыре бандерольки с кучей книг, которые очень хотела иметь в своей библиотеке!!! sm77 Но больше всего меня, конечно, порадовала "Сладкая месть" К. Мартин! sm77  sm77  sm77
Serenis, еще раз огроменное тебе спасибо! air  air  air

И отдельное спасибо lisenkу за открытку с поздравлениями! air

0

172

Вряд ли это можно назвать удачным шопингом, но я сегодня нашла две малышки, которые очень хотела( С. Мартон "Король "Эспады" и К. Григ "Ты мое творение") и мне вернули мою "Шепчи мне о любви" Ш. Басби в твердом переплете!!!! Я так обрадовалась, что даже не стала с этим человеком ругаться! :D

0

173

Сегодня снова не удержалась от покупки!

1. Патриция Гэфни "Бегство их Эдема" (ура!  sm77 )
2. Валери Кинг "Проделки Купидона"
3. Мерил Сойер "Бывший любовник"
4. Варе Кауи "Лучшие друзья девушки"

0

174

Мне сегодня действительно повезло, даже настроение поднялось! sm77  sm77  sm77

Кроме книг о которых я уже писала в своей теме "Книги-почтой" я нашла еще и Ширли Басби "Всегда, когда любишь" из Алой розы, Терезу Медейрос "Вереск и бархат" оттуда же, Сандру Хилл "Люби меня нежно", три книги из серии "Азбука любви", три книги из "Волшебного купидона" и еще Мэрилайл Роджерс "Воспевая утреннюю звезду" в тв. переплете, только она у меня уже была, так что купила из жадности (может кому надо?)

В общем закупилась знатно! w00t11

0

175

и еще нашла в Олимпийском точку, где продают книги издаваемые Клубом семейного досуга! sm77  Книги правда не все, но интересующая меня тематика была представлена очень даже неплохо! Я именно там купила С. Хилл (а в каталоге этой книги даже не было!) Так что теперь сначала туда буду наведываться прежде, чем что-нибудь заказать, так и быстрее выходит и, хоть и не на много, но все же дешевле! w00t11

Отредактировано Lisёnok (02-07-2009 09:29:59)

0

176

Накупила сегодня кучу книг! Особенно рада "Истории любви леди Элизабет" Дж. Макнот, "Теперь ты ее видишь" Л. Ховард и книге Е. Марлит (уж очень ее хвалят девочки с Мечтательницы)!

Также нашла "Капризную вдову" В. Кинг, но уже не для себя!)))

0

177

А у меня Марлит "Дама с рубинами" и... тоже "Вторая жена"! :lol:

0

178

Ой, девочки, я тут опять книг накупила... blaqsh
Вчера набрела на магазин, где имеется целая полка романов, изданных харьковским КК! Приобрела "Любовную лихорадку" К. Максвелл и "Люби меня нежно" С. Хилл.
Ну, а сегодня блукала среди букинистов...
Выудила "Свет во тьме" А. Эшли sm77 , "Гаремные страсти" Л.Л. Миллер, "Красавицу" Э. Хендриксон, "В сетях любви" А. Бэссо (это все из серии "Купидон-Романс"), "Влюбленного опекуна" Л. Кинсейл, "Обрученную с розой" С. Вилар, "Виньетку" В. Кинг и две "малышки" С. Мартон - "Ради счастья дочери" и... "Люблю... и больше ничего" (зай, как делить будем, не знаю... dn )!

0

179

Дорвалась таки до книжного и разошлась))))))
Купила:
Кэтрин Коултер " Сердце Колдуньи "
Ханна Хауэлл " Благородный защитник "
Джулия Росс " Мой тёмный принц "
Марлисс Мун " При свете звёзд "  :wub:
Так что поздравляйте)) Кто - нибудь из этого, что нибудь читал?)

0

180

Прикупила себе Бенцони "Кречет",Коултер "Графиня","Наследник,"Ночной огонь","Розовая гавань","Тайная песня" и Дрейк,"Шотландский лев" :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Магазины » Удачный шопинг!!!