Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Кадетство

Кадетство

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

«Армейская закалка – путёвка в жизнь!»
Мальчишки четырнадцати лет оказываются в Суворовском училище — кто-то благодаря семейной традиции, кто-то ради высоких идеалов, а кто-то даже не по собственной воле. Поступив в Суворовское, ребята поначалу не представляют всей степени нагрузки, а главное — ответственности, которая окажет глубокое влияние на их последующую жизнь.
Издавна, начиная с 18 века, из стен кадетских корпусов выходили благородные офицеры, цвет нации, защитники Отечества, опора и гордость высшего общества, — это были элитные заведения, где всегда было почетно и очень трудно учиться. Но свою избранность наши суворовцы начинают осознавать не сразу. С первых дней офицеры-наставники приучают их к жестокому армейскому режиму во всем — от учебы до тренировок. «Школой выживания» называют военные обучение своих преемников. Постепенно суворовцам открываются негласные законы чести, глубина и непрерывность традиции, они становятся одной семьей, мужают, закаляя волю и характер.
У каждого из них — своя судьба, заветная мечта, первая любовь… Их поддерживают, за них переживают родственники и друзья. Не все из этих мальчишек станут военными в будущем — да это и не нужно. Главное, что все они — суворовцы, парни одной семьи, на которых можно и нужно положиться.

У нас этот сериал торлько начали показывать, а я уже влюбилась.. во всех троих юных кадетов сразу :wub:  :wub:  :wub: Будь они чуть-чуть страше...
Просто не могу сдержать своих восторгов, насколько этот сериал мудрый, трогательный и смешной!

Отредактировано Lisёnok (29-09-2009 12:10:51)

0

2

мне больше всех избалованный сынок политика нравился, правда именя всех я уже благополучно забыла...песенка там медленная очень нравится...

0

3

Мой любимый сериал на данный момент!!! Обожаю его!!! :wub: И всех главных героев тоже!!!

Отредактировано Надюшка (03-06-2010 21:19:19)

0

4

А мне нравится песня в конце... где твои 15 лет и мечты, что нам сияли, что ты сделаешь, кадет, чтобы их не растоптали...эх.... :rolleyes:  :wub:  :wub:  :wub:
Сын политика - лапа. сын военного мне тож очень нравится, настоящий такой маленький мужчинка :wub:  А актер, который играет детдомовца, очень талантлив - взгляд больших серых глаз прям таки волчий, звериный.

0

5

Да-да-да, Lorett!!! Согласна с каждым словом!

0

6

Начала только смотреть и помоему чуть ли не ссередины... еще не поняла кто есть кто, но нравится

0

7

Там до середины еще далеко! Так что успеешь разобраться, что к чему!

0

8

О, я его еще в октябре смотрела. Классный сериал. Сначала думала, что будет чересчур детским, а потом втянулась и досмотрела до конца. :)  Лично мне нравятся Макаров и Синицын :wub:

0

9

Я смотрела от случаю к случаю..но на этой неделе заболела и увидела очень романтичную серию. Там Максим Макаров (сын политика) признался в любви бывшей учительнице Полине(она лет на 7 его старше). Уууух!! sm77  sm77  sm77 Просто супер!!Она тоже в него влюбилась! :wub: Но его мама узнала о ней.Сейчас перерыла весь нэт,но описания последних серий не нашла. Вот теперь и гадаю. Останутся они вместе или нет... Говорят, что 10 декабря закончится. Я очень надеюсь на счастливый конец :wub:

0

10

Ой, а мне совсем не хочется, чтобы Макаров с Полиной Сергеевной остался - не пара они!

0

11

Ой, а мне совсем не хочется, чтобы Макаров с Полиной Сергеевной остался - не пара они!

Да почему...Такие вещи сейчас часто встречаются. По-моему всё нормально.

0

12

И я и я того же мнения.

0

13

Какого именно, Шанти?

А что касается Полины Сергеевны и Макса, то не смотрятся они вместе! Совершенно! И уже хотя бы по этой причине я не хочу чтобы они были вместе.

0

14

Что Полина с Максом не смотрятся, это я тоже согласна. Конечно, понимаю, что любовь-морковь и все такое, на протяжении 3х лет...но, думаю, если они останутся вместе, это будет банально, называется: "Мы ехали-ехали, и, наконец, приехали!". А вот если Макс переболеет Полей, сам убедится, что не пара они,  освободится от этой несчастной запретной любви, вот тогда он и продолжит жизнь уже на новом дыхании. Главное, что он САМ должен это понять.

0

15

Последние серии были просто супер!Весь сериал смотрела из-за этой любовной истории между Максимом и Полиной!Так искренне играют!Хотелось бы чтоб в конце сериала (а он не за горами) они все же остались вместе) :wub:

0

16

вот описание последнихъ серий на след.неделе http://tv.mail.ru/info.html?date=2007-12-0...ogramm=10857249 (как-то там не очень все удачно)

0

17

Даааа..Что-то у меня плохие предчувствия ^sm8^

0

18

Довольно хороший сериал. Интересно было смотерть.. но чем-то все же напоминало Солдат.
А щас продолжение Курсанты не смотрю...Мне кажется это уже перебор.

0

19

А у вас они сейчас идут, что ли? Я имею в виду "Курсантов"...

0

20

Ой..нет по-моему  в том году шли...осенью точно шли...
А вот дальше без понятья :)

0

21

А я посматриваю "Кремлевских курсантов", но, конечно, до "Кадетства" ему ой как далеко...

0

22

А я только рекламу вижу (просто не успеваю) и мне честно не особо хочется это смотреть! Какой-то маразм!
А вот Кадетство с радостью бы пересмотрела! (Хотя что мне мешает у меня диски с ним есть!)

0

23

Какой-то маразм!

Ну да. Там порой как что-то покажут, так хоть стой, хоть падай! :wacko:  :swoon:

0

24

Да, например, меня последняя реклама убивает просто! Я складываюсь пополам от хохота! Че то половину курсантов на старух потянуло!

0

25

Видимо, создатели сериала решили, что, коль пара Макаров-Ольшанская пользовалась успехом, с остальным прокатит тот же номер.
Не могу сказать, что мне не нравится история Гончара и как-ее-там... Но Макаров... http://forum.romanticlib.org.ua/Smileys/kolobok/42ae9760428a.gif Как вспомню его приступы ревности и ярости, так прям мурашки по коже начинают бегать... Настолько все было эмоционально, надрывно и, я бы сказала, реально. В первую любовь пятнадцатилетнего мальчишки я поверила безоговорочно, а вот в любовь (даже одержимоть) врозлого практически мужика верить не могу и не хочу! Перегнули они палку!

0

26

В первую любовь пятнадцатилетнего мальчишки я поверила безоговорочно, а вот в любовь (даже одержимоть) врозлого практически мужика верить не могу и не хочу! Перегнули они палку!

Да и тетка эта не молодая уже!

0

27

А мне нравится и Гончар и Суханов и Война, когда на последнего смотрю, у меня аж мурашки по телу. А сегодняшняя сцена, сколько эмоций. Я вот верю в любовь Гончара, он такой трогательный и мне кажется, что он рано или поздно получит Суханова. Нравится новообразовавшаяся парочка  - Варнава и мажорка, остальные где-то в стороне. Мне этот сериал нравится тем, что они разбавляют любовь экшеном или экшен любовью. Все-таки во главе угла -молодые парни, которые любят подраться и нарываться.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Кадетство